ну, нач-ник бегает туда-сюда, проблем много у фирмы. Нервы на пределе... а из рядового персонала - один-одинёшенекты на работе один?я сёдня Один.. как говориться, не плохо, когда ты один, плохо, когда ты нольпри желание усе возможноа может свалить домой под благовидным предлогом:)только вторник, а уже надоело на работе.. тухленько!!через два дня пятница,думай о приятном.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

интересно, я сегодня доберусь до 2000тыщ???

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
koteyk0 пишет:
скучненько тебе там ,а куда делись остальные?ЖIНОЧКА пишет:ну, нач-ник бегает туда-сюда, проблем много у фирмы. Нервы на пределе... а из рядового персонала - один-одинёшенекkoteyk0 пишет:ты на работе один?ЖIНОЧКА пишет:я сёдня Один.. как говориться, не плохо, когда ты один, плохо, когда ты нольkoteyk0 пишет:при желание усе возможноЖIНОЧКА пишет:а может свалить домой под благовидным предлогом:)koteyk0 пишет:только вторник, а уже надоело на работе.. тухленько!!через два дня пятница,думай о приятном.

koteyk0 пишет:
интересно, я сегодня доберусь до 2000тыщ???я думаю доберешься,вперед
ЖIНОЧКА пишет:
отдыхают "после вчерашнего".. Косячут, короче!koteyk0 пишет:скучненько тебе там ,а куда делись остальные?ЖIНОЧКА пишет:ну, нач-ник бегает туда-сюда, проблем много у фирмы. Нервы на пределе... а из рядового персонала - один-одинёшенекkoteyk0 пишет:ты на работе один?ЖIНОЧКА пишет:я сёдня Один.. как говориться, не плохо, когда ты один, плохо, когда ты нольkoteyk0 пишет:при желание усе возможноЖIНОЧКА пишет:а может свалить домой под благовидным предлогом:)koteyk0 пишет:только вторник, а уже надоело на работе.. тухленько!!через два дня пятница,думай о приятном.
пора по кофейку
ЖIНОЧКА пишет:
мультифлудом ... за который можно по шапке получить! от "НАШЕЙ" Любы:)koteyk0 пишет:интересно, я сегодня доберусь до 2000тыщ???я думаю доберешься,вперед
ЖIНОЧКА пишет:
пора по кофейкукак говориться: лучше выпить водки литр, чем сидеть на работе одному:)
koteyk0 пишет:
Костик тебе тоже нужно было "косить",надо было со всеми,где нить посидеть,отдохнуть.ты уже отмазался от работы?ЖIНОЧКА пишет:отдыхают "после вчерашнего".. Косячут, короче!koteyk0 пишет:скучненько тебе там ,а куда делись остальные?ЖIНОЧКА пишет:ну, нач-ник бегает туда-сюда, проблем много у фирмы. Нервы на пределе... а из рядового персонала - один-одинёшенекkoteyk0 пишет:ты на работе один?ЖIНОЧКА пишет:я сёдня Один.. как говориться, не плохо, когда ты один, плохо, когда ты нольkoteyk0 пишет:при желание усе возможноЖIНОЧКА пишет:а может свалить домой под благовидным предлогом:)koteyk0 пишет:только вторник, а уже надоело на работе.. тухленько!!через два дня пятница,думай о приятном.
koteyk0 пишет:
ты там случаем с начальством ,между делом не употребляете?ЖIНОЧКА пишет:пора по кофейкукак говориться: лучше выпить водки литр, чем сидеть на работе одному:)
ЖIНОЧКА пишет:
нет! я лучше посижу на работе.. хоть чувствовать себя буду лучшеkoteyk0 пишет:Костик тебе тоже нужно было "косить",надо было со всеми,где нить посидеть,отдохнуть.ты уже отмазался от работы?ЖIНОЧКА пишет:отдыхают "после вчерашнего".. Косячут, короче!koteyk0 пишет:скучненько тебе там ,а куда делись остальные?ЖIНОЧКА пишет:ну, нач-ник бегает туда-сюда, проблем много у фирмы. Нервы на пределе... а из рядового персонала - один-одинёшенекkoteyk0 пишет:ты на работе один?ЖIНОЧКА пишет:я сёдня Один.. как говориться, не плохо, когда ты один, плохо, когда ты нольkoteyk0 пишет:при желание усе возможноЖIНОЧКА пишет:а может свалить домой под благовидным предлогом:)koteyk0 пишет:только вторник, а уже надоело на работе.. тухленько!!через два дня пятница,думай о приятном.
а "посидеть где-нибудь" - это так легко, как позвонить... лучше уж тогда поспать! сны посмотреть!! Последнее время, поспать и сны посмотреть - это что-то такое фантастически-романтическое
ЖIНОЧКА пишет:
тока между делом!koteyk0 пишет:ты там случаем с начальством ,между делом не употребляете?ЖIНОЧКА пишет:пора по кофейкукак говориться: лучше выпить водки литр, чем сидеть на работе одному:)
koteyk0 пишет:
ну немножко подрастете и дадут папулечке поспать.ЖIНОЧКА пишет:нет! я лучше посижу на работе.. хоть чувствовать себя буду лучшеkoteyk0 пишет:Костик тебе тоже нужно было "косить",надо было со всеми,где нить посидеть,отдохнуть.ты уже отмазался от работы?ЖIНОЧКА пишет:отдыхают "после вчерашнего".. Косячут, короче!koteyk0 пишет:скучненько тебе там ,а куда делись остальные?ЖIНОЧКА пишет:ну, нач-ник бегает туда-сюда, проблем много у фирмы. Нервы на пределе... а из рядового персонала - один-одинёшенекkoteyk0 пишет:ты на работе один?ЖIНОЧКА пишет:я сёдня Один.. как говориться, не плохо, когда ты один, плохо, когда ты нольkoteyk0 пишет:при желание усе возможноЖIНОЧКА пишет:а может свалить домой под благовидным предлогом:)koteyk0 пишет:только вторник, а уже надоело на работе.. тухленько!!через два дня пятница,думай о приятном.
а "посидеть где-нибудь" - это так легко, как позвонить... лучше уж тогда поспать! сны посмотреть!! Последнее время, поспать и сны посмотреть - это что-то такое фантастически-романтическое
koteyk0 пишет:
я так и поняла что вы там вдвоем не просто так сидите,ну немножко моно.лишь бы жена не ругаласьЖIНОЧКА пишет:тока между делом!koteyk0 пишет:ты там случаем с начальством ,между делом не употребляете?ЖIНОЧКА пишет:пора по кофейкукак говориться: лучше выпить водки литр, чем сидеть на работе одному:)
ЖIНОЧКА пишет:
koteyk0 пишет:я так и поняла что вы там вдвоем не просто так сидите,ну немножко моно.лишь бы жена не ругаласьЖIНОЧКА пишет:тока между делом!koteyk0 пишет:ты там случаем с начальством ,между делом не употребляете?ЖIНОЧКА пишет:пора по кофейкукак говориться: лучше выпить водки литр, чем сидеть на работе одному:)
ЖIНОЧКА пишет:
ну всё же по большей части это я сам виноват... в выходные мне бы дома посидеть, а я блин, то туда, то сюда... жена тоже хороша, как декабристка везде со мной...koteyk0 пишет:ну немножко подрастете и дадут папулечке поспать.ЖIНОЧКА пишет:нет! я лучше посижу на работе.. хоть чувствовать себя буду лучшеkoteyk0 пишет:Костик тебе тоже нужно было "косить",надо было со всеми,где нить посидеть,отдохнуть.ты уже отмазался от работы?ЖIНОЧКА пишет:отдыхают "после вчерашнего".. Косячут, короче!koteyk0 пишет:скучненько тебе там ,а куда делись остальные?ЖIНОЧКА пишет:ну, нач-ник бегает туда-сюда, проблем много у фирмы. Нервы на пределе... а из рядового персонала - один-одинёшенекkoteyk0 пишет:ты на работе один?ЖIНОЧКА пишет:я сёдня Один.. как говориться, не плохо, когда ты один, плохо, когда ты нольkoteyk0 пишет:при желание усе возможноЖIНОЧКА пишет:а может свалить домой под благовидным предлогом:)koteyk0 пишет:только вторник, а уже надоело на работе.. тухленько!!через два дня пятница,думай о приятном.
Любит, наверно, когда муж рядом... Рядом, я сказала!
koteyk0 пишет:
декабристка это не есть хорошо.я своего только раз в неделю,иногда два,заставляю отдохнуть,ну и естественно чтобы рядышком под поком был.А так я понимаю что у вас мужчин свои дела,работа и интересы,хочеться и вам отдохнуть.ЖIНОЧКА пишет:ну всё же по большей части это я сам виноват... в выходные мне бы дома посидеть, а я блин, то туда, то сюда... жена тоже хороша, как декабристка везде со мной...koteyk0 пишет:ну немножко подрастете и дадут папулечке поспать.ЖIНОЧКА пишет:нет! я лучше посижу на работе.. хоть чувствовать себя буду лучшеkoteyk0 пишет:Костик тебе тоже нужно было "косить",надо было со всеми,где нить посидеть,отдохнуть.ты уже отмазался от работы?ЖIНОЧКА пишет:отдыхают "после вчерашнего".. Косячут, короче!koteyk0 пишет:скучненько тебе там ,а куда делись остальные?ЖIНОЧКА пишет:ну, нач-ник бегает туда-сюда, проблем много у фирмы. Нервы на пределе... а из рядового персонала - один-одинёшенекkoteyk0 пишет:ты на работе один?ЖIНОЧКА пишет:я сёдня Один.. как говориться, не плохо, когда ты один, плохо, когда ты нольkoteyk0 пишет:при желание усе возможноЖIНОЧКА пишет:а может свалить домой под благовидным предлогом:)koteyk0 пишет:только вторник, а уже надоело на работе.. тухленько!!через два дня пятница,думай о приятном.
Любит, наверно, когда муж рядом... Рядом, я сказала!
koteyk0 пишет:
до вечера должно усе выветриться,если не добавишь.ЖIНОЧКА пишет:koteyk0 пишет:я так и поняла что вы там вдвоем не просто так сидите,ну немножко моно.лишь бы жена не ругаласьЖIНОЧКА пишет:тока между делом!koteyk0 пишет:ты там случаем с начальством ,между делом не употребляете?ЖIНОЧКА пишет:пора по кофейкукак говориться: лучше выпить водки литр, чем сидеть на работе одному:)
ЖIНОЧКА пишет:
это да! Вечер скоро, а желание выпить силится и силитсяkoteyk0 пишет:до вечера должно усе выветриться,если не добавишь.ЖIНОЧКА пишет:koteyk0 пишет:я так и поняла что вы там вдвоем не просто так сидите,ну немножко моно.лишь бы жена не ругаласьЖIНОЧКА пишет:тока между делом!koteyk0 пишет:ты там случаем с начальством ,между делом не употребляете?ЖIНОЧКА пишет:пора по кофейкукак говориться: лучше выпить водки литр, чем сидеть на работе одному:)
koteyk0 пишет:
тогда какой нить подарочек небольшой для жены,чтобы не так сильно дулась.ЖIНОЧКА пишет:это да! Вечер скоро, а желание выпить силится и силитсяkoteyk0 пишет:до вечера должно усе выветриться,если не добавишь.ЖIНОЧКА пишет:koteyk0 пишет:я так и поняла что вы там вдвоем не просто так сидите,ну немножко моно.лишь бы жена не ругаласьЖIНОЧКА пишет:тока между делом!koteyk0 пишет:ты там случаем с начальством ,между делом не употребляете?ЖIНОЧКА пишет:пора по кофейкукак говориться: лучше выпить водки литр, чем сидеть на работе одному:)
чичас смотрю Пираньи,вроде пока начало ничего,но говорят фильм не очень.Костик ты его смотрел,и как он тебе?
Люда, фотка хорошая, очень символичный памятник на фотке!
Nocturnal пишет:
Люда, фотка хорошая, очень символичный памятник на фотке!Женечка привет ,мне самой нравиться:Украина с.Келеберда и я ЛЮБЛЮ Украину
ЖIНОЧКА пишет:
чичас смотрю Пираньи,вроде пока начало ничего,но говорят фильм не очень.Костик ты его смотрел,и как он тебе?я не любитель такого , но слышал о нём - говорят разное. Посмотри, да впечатления расскажи:)
koteyk0 пишет:
хорошо,только напомни мне потом.ЖIНОЧКА пишет:чичас смотрю Пираньи,вроде пока начало ничего,но говорят фильм не очень.Костик ты его смотрел,и как он тебе?я не любитель такого , но слышал о нём - говорят разное. Посмотри, да впечатления расскажи:)
для поднятия настроения чашечка кофи и гоький шоколад
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:Люда, фотка хорошая, очень символичный памятник на фотке!Женечка привет ,мне самой нравиться:Украина с.Келеберда и я ЛЮБЛЮ Украину
Привет!
ну то что ты люишь Украину, это я знаю и мне лично приятно, я тоже, потому то родная и духовно богатая страна! но духовной пищей не проживешь!
щаз на обеде, сегодня может доделаем шабашку, я даже не знаю сколько мне заплатят, так надеюсь на порядочность нашего горсовета(эта на него мы работает) Заканчиваем дорогу - спуск к морю и тротуар для инвалидов, с перилами...
ЖIНОЧКА пишет:
для поднятия настроения чашечка кофи и гоький шоколад
Приятного, отличное сочетание кофе с черным шоколадом!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было