Недетское кино,кто-то видел?
я нет, щаз Таинственный лес смотрю, переписываясь с вами, не отвлекаясь половину посмотрел только, не очень как то но интересно чем закончится...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Недетское кино,кто-то видел?

Американский пирог люблю.Фильм классныйSnake ஐ пишет:Недетское кино,кто-то видел?
пародия на туповатые комедии америкосов,разок глянуть можно,но ничего как по мне стоящего,ничем из ряда других пародий не выделяется

Nocturnal пишет:Гарыныч пишет:Nocturnal пишет:Гарик, жесть, поучительная история!я плакаль,когда посмотрел
это реально лучший фильм.без недостатков
сегодня еще это глянул
тоже короткометражка,русская,не такая,но конец и тут прикольный
да, прикольно, но недостатков нет, потому что короткометражка
и этим дн для меня и лучший
нет разделений сюжета,одна линия одна идея.простенько и со вкусом

Ты уже как я кино смотришь Смотришь,работаешь,флудишь Недетское в нормальном состоянии не смотриSnake ஐ пишет:Недетское кино,кто-то видел?
я нет, щаз Таинственный лес смотрю, переписываясь с вами, не отвлекаясь половину посмотрел только, не очень как то но интересно чем закончится...

Nocturnal пишет:Ты уже как я кино смотришь Смотришь,работаешь,флудишь Недетское в нормальном состоянии не смотриSnake ஐ пишет:Недетское кино,кто-то видел?

Сегодня глаз видел - хороший, Джессика - чудо!Да,стоящий фильм У меня на компе остался.

Очень страшное мне первые 2 понравились,а Американский пирог 3,остальные нет.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Ты уже как я кино смотришь Смотришь,работаешь,флудишь Недетское в нормальном состоянии не смотриSnake ஐ пишет:Недетское кино,кто-то видел?
понял , оч страшное кино самая классная молодежн пародия, а вот смотрел оч Испанское кино - ужооос! а Пипец - это вообще Жопа!
Марс атакует - прикол!

блин Юль меня тут маленько достали уже, товарищ пятый раз звонит, только комп купил, ничего еще не соображает...не дают поболтать
сейчас прийдет ко мне

вот и я о том же....

Nocturnal пишет:блин Юль меня тут маленько достали уже, товарищ пятый раз звонит, только комп купил, ничего еще не соображает...не дают поболтать
сейчас прийдет ко мне

точно-точно..Вредина пишет:вот и я о том же....

Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:блин Юль меня тут маленько достали уже, товарищ пятый раз звонит, только комп купил, ничего еще не соображает...не дают поболтать
сейчас прийдет ко мне
не говори!
представь себе, он вообще даже основ не знает, а по играть то хочется!
а игру не может установить...

тащи его в нашу сектуSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:блин Юль меня тут маленько достали уже, товарищ пятый раз звонит, только комп купил, ничего еще не соображает...не дают поболтать
сейчас прийдет ко мне
не говори!

Лучше книги читатьNocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:блин Юль меня тут маленько достали уже, товарищ пятый раз звонит, только комп купил, ничего еще не соображает...не дают поболтать
сейчас прийдет ко мне
не говори!
нечего в игрушки играть..

Вредина пишет:Лучше книги читатьNocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:блин Юль меня тут маленько достали уже, товарищ пятый раз звонит, только комп купил, ничего еще не соображает...не дают поболтать
сейчас прийдет ко мне
не говори!
нечего в игрушки играть..

занимаетесь изучением фильмографии Йовович..

Вредина пишет:занимаетесь изучением фильмографии Йовович..
я и так знаю!
ладно, я так не могу и своим и нашим
может позже зайду...

Вредина пишет:занимаетесь изучением фильмографии Йовович..
я и так знаю!
ладно, я так не могу и своим и нашим
может позже зайду...

хочу есть.. нужно спать ложиться..ложись......не ешь....тяжело спать потом

Nocturnal пишет:тащи его в нашу сектуSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:блин Юль меня тут маленько достали уже, товарищ пятый раз звонит, только комп купил, ничего еще не соображает...не дают поболтать
сейчас прийдет ко мне
не говори!

да?.. мне нет)Вредина пишет:хочу есть.. нужно спать ложиться..ложись......не ешь....тяжело спать потом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение