щас фантазию мальчики развивать начнутбудишь беременная лесбиянкаА баба в брюках лесбиянка??
это про я
жди сплетен
обожаю сплетни %))
да я и против би ничего не имею, в жизни надо всего попробовать
вот теперь будет что обсудить
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

theАmsterdam86 пишет:
Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:если кто-то плохо поступил,то конечно же,я назову его гомиком,но не за лицо.
нифига себе за такое гомосеком назвать
мой брат бы сломал челюсть за такие "названия"
вот видишь! я думаю,что Лундгрен за дибила бы тоже сломал)))
я не думаю, я констатирую факт
но во первых если бы ты на право и налево за плохие поступки ребят гомиками называл то мы бы щас с тобой не разговаривали
ну и во вторых вроде как его тут гомиком никто не назвал
вот мне ЛаБаф нравится, но мне плевать что Лёша считает или не считает его похожим на гомосека
Это конфликт на пустом месте Кирилл
"похожим на гомосека" !!!)) ключевое слово похожим. а Леша ,ни капли не сомневаясь, даже не раздумывая, назвал Лундгрена дибилом,а ЛаБафа педиком. нужно быть объективным,если пытаешься устранить конфликт.
есть разница? я за плюрализм мнений. но без оскорблений.
что похожим? где? я не вижу?
при чём тут это Кирилл? Кофликта и не было и по сути он раздулся с пустого мнения, но это моё мнение
я же знаю что вы любители меряться пиписками, так что продолжайте

theАmsterdam86 пишет:
Lulu пишет:theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:если кто-то плохо поступил,то конечно же,я назову его гомиком,но не за лицо.
нифига себе за такое гомосеком назвать
мой брат бы сломал челюсть за такие "названия"
вот видишь! я думаю,что Лундгрен за дибила бы тоже сломал)))
я не думаю, я констатирую факт
но во первых если бы ты на право и налево за плохие поступки ребят гомиками называл то мы бы щас с тобой не разговаривали
ну и во вторых вроде как его тут гомиком никто не назвал
вот мне ЛаБаф нравится, но мне плевать что Лёша считает или не считает его похожим на гомосека
Это конфликт на пустом месте Кирилл
"похожим на гомосека" !!!)) ключевое слово похожим. а Леша ,ни капли не сомневаясь, даже не раздумывая, назвал Лундгрена дибилом,а ЛаБафа педиком. нужно быть объективным,если пытаешься устранить конфликт.
есть разница? я за плюрализм мнений. но без оскорблений.
ну давай блеать я буду еще негров афроамериканцами называть

Lulu пишет:
А баба в брюках лесбиянка??
это про я
тебе тдут, да что там, тебе и халат идет))

раз-два пишет:
мясо уже пожарилиArt_G пишет:первый раз в жизни варю макароны, ща глянём чего получитсямяса туда побольше,тогда все норм будет

а может я всегда показывала вообще не свои фотки и эт не вообще,а большой волосатый мужик пусть представляют
а вот это уже не смешно и последствия после такого могут быть намного плачевней

Боль-это слабость,покидающая твое тело...
Алексей пишет:
Secret Keeper пишет:theАmsterdam86 пишет:какой ты хороший... аж страшно...Алексей пишет:theАmsterdam86 пишет:Алексей пишет:theАmsterdam86 пишет:Secret Keeper пишет:theАmsterdam86 пишет:может потому что это всего лишь актеры,( и действительно лица и у одного и у другого если взять грубо под описания "дебил и гомик" подходят) и каждый имеет право считать их кем хочет....обычные люди как люди... не талантливые.. .чтоб прям до умопомрачения.. середнячки такие себе... везучие просто..Шайя Лабаф
все у тебя так: Лундгрен -дибил, Шайя Лабаф- гомик.
почему так?)))
почему это ты так тут деликатно-яро их права отстаиваешь..
т.е. каждый имеет право называть всех направо и налево дибилами и гомиками? только по тому,что лицо не понравилось ,так что ли?)))
Вот только не говори, что ты в дружеской беседе никого не называл дебилом или гомиком..
друзей своих что ли? или как?)))
если кто-то плохо поступил,то конечно же,я назову его гомиком,но не за лицо.
Лунгрен твой друг? Если ты увидишь парня в юбке, ты его педиком не назовешь, пока доказательства не добудешь
нет,Дольф,к сожалению, не мой друг)))) Бог даст - познакомимся))))
не,не назову))) а нужно,наверное, при виде такого орать и тыкать пальцем в него со словами: "ООО!!! Педик!!" ?))
Он осторожно скажет "человек сомнительной ориентации" ну чтоб педика не обидеть и ярлыка не вешать..
ну можешь не верить,конечно))) я вообще ничего говорить не буду.
мне доводилось не раз общаться с геями. при разных обстоятельствах,сразу скажу. был на работе один парен-,оказалось,что он гей))) ну что поделаешь?))) норм парень,честные глаза.

раз-два пишет:
Алексей пишет:мне походу именно он и попался,испорченныйраз-два пишет:Алексей пишет:дараз-два пишет:Алексей пишет:др.дизель,а так фазан темный пьюраз-два пишет:открыл пиво.сижу весь в пене
чё за фигня
Я тоже хочу идти лень Че за пиво?
Мне что-то Дизель не очень) Седня после работы взял Голд Майн Бир темный. Недорогой, но вкусный оказался
Фазан..Златый базант?
а дизеля сам первый раз за года два пью,не было ни чего и домой сильно хотелось
Дизель раньше вкусный был, потом как-то испортился..
да не, он невкусный счас, не бери

Алексей пишет:
с виду вроде ничё так, осталось попробоватьArt_G пишет:первый раз в жизни варю макароны, ща глянём чего получится
Я научился раза с десятого где-то

Tigrica♥ пишет:
Lulu пишет:щас фантазию мальчики развивать начнутTigrica♥ пишет:Lulu пишет:будишь беременная лесбиянкаTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:А баба в брюках лесбиянка??
это про я
жди сплетен
обожаю сплетни %))
да ничего, мы привыкшие к сплетням

theАmsterdam86 пишет:
Алексей пишет:Secret Keeper пишет:theАmsterdam86 пишет:какой ты хороший... аж страшно...Алексей пишет:theАmsterdam86 пишет:Алексей пишет:theАmsterdam86 пишет:Secret Keeper пишет:theАmsterdam86 пишет:может потому что это всего лишь актеры,( и действительно лица и у одного и у другого если взять грубо под описания "дебил и гомик" подходят) и каждый имеет право считать их кем хочет....обычные люди как люди... не талантливые.. .чтоб прям до умопомрачения.. середнячки такие себе... везучие просто..Шайя Лабаф
все у тебя так: Лундгрен -дибил, Шайя Лабаф- гомик.
почему так?)))
почему это ты так тут деликатно-яро их права отстаиваешь..
т.е. каждый имеет право называть всех направо и налево дибилами и гомиками? только по тому,что лицо не понравилось ,так что ли?)))
Вот только не говори, что ты в дружеской беседе никого не называл дебилом или гомиком..
друзей своих что ли? или как?)))
если кто-то плохо поступил,то конечно же,я назову его гомиком,но не за лицо.
Лунгрен твой друг? Если ты увидишь парня в юбке, ты его педиком не назовешь, пока доказательства не добудешь
нет,Дольф,к сожалению, не мой друг)))) Бог даст - познакомимся))))
не,не назову))) а нужно,наверное, при виде такого орать и тыкать пальцем в него со словами: "ООО!!! Педик!!" ?))
Он осторожно скажет "человек сомнительной ориентации" ну чтоб педика не обидеть и ярлыка не вешать..
ну можешь не верить,конечно))) я вообще ничего говорить не буду.
мне доводилось не раз общаться с геями. при разных обстоятельствах,сразу скажу. был на работе один парен-,оказалось,что он гей))) ну что поделаешь?))) норм парень,честные глаза.
Честный глаза это главное

Nocturnal пишет:
Lulu пишет:А баба в брюках лесбиянка??
это про я
кажись ты попутал Женька

Lulu пишет:
щас горбатым обзовута может я всегда показывала вообще не свои фотки и эт не вообще,а большой волосатый мужик пусть представляют

Art_G пишет:
Алексей пишет:с виду вроде ничё так, осталось попробоватьArt_G пишет:первый раз в жизни варю макароны, ща глянём чего получится
Так те надо было пробовать когда варил и когда готово слить воду Я соображаю в макаронах

Lulu пишет:
агаTigrica♥ пишет:Lulu пишет:щас фантазию мальчики развивать начнутTigrica♥ пишет:Lulu пишет:будишь беременная лесбиянкаTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:А баба в брюках лесбиянка??
это про я
жди сплетен
обожаю сплетни %))
да ничего, мы привыкшие к сплетням

мне такое предложение сделали, от которого глупо отказываться, убежал, бросив все...
Приятного всем вечера!
Приятного всем вечера!

они такие же люди. их предпочтения это их дело и никого касаться не должно
у меня в классе тоже был гей, мы с ним три года проучились и он больше мужик был чем гетеросексуалы...одноклассники

Art_G пишет:
Алексей пишет:с виду вроде ничё так, осталось попробоватьArt_G пишет:первый раз в жизни варю макароны, ща глянём чего получится
если через пять минут не отпишешься мы всё поймём

Tigrica♥ пишет:
Lulu пишет:щас горбатым обзовута может я всегда показывала вообще не свои фотки и эт не вообще,а большой волосатый мужик пусть представляют
Юлька гомосек

Lulu пишет:
Nocturnal пишет:Lulu пишет:А баба в брюках лесбиянка??
это про я
кажись ты попутал Женька
упс

Алексей пишет:
сырые блеятьArt_G пишет:Алексей пишет:с виду вроде ничё так, осталось попробоватьArt_G пишет:первый раз в жизни варю макароны, ща глянём чего получится
Так те надо было пробовать когда варил и когда готово слить воду Я соображаю в макаронах
Леха рассказывай

Nocturnal пишет:
мне такое предложение сделали, от которого глупо отказываться, убежал, бросив все...секас?
Приятного всем вечера!

Артур, главное не забывай помешивать, а то слипнутся будет пздц!
Потом в друшлаг и под холодной водой промой и масла слив. туда...
Потом в друшлаг и под холодной водой промой и масла слив. туда...

Art_G пишет:
Алексей пишет:сырые блеятьArt_G пишет:Алексей пишет:с виду вроде ничё так, осталось попробоватьArt_G пишет:первый раз в жизни варю макароны, ща глянём чего получится
Леха рассказывай
Ну епт, ты вари-вари, попробовал-съедобно, значит пора вырубать и воду сливать
Студент блин

Lulu пишет:
дааааааааTigrica♥ пишет:Lulu пишет:щас горбатым обзовута может я всегда показывала вообще не свои фотки и эт не вообще,а большой волосатый мужик пусть представляют
Юлька гомосек

Lulu пишет:
не видать вам такого счастьяArt_G пишет:Алексей пишет:с виду вроде ничё так, осталось попробоватьArt_G пишет:первый раз в жизни варю макароны, ща глянём чего получится
если через пять минут не отпишешься мы всё поймём

Tigrica♥ пишет:
Nocturnal пишет:мне такое предложение сделали, от которого глупо отказываться, убежал, бросив все...секас?
Приятного всем вечера!
я тоже об этом подумала
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было