Андрей, Люда, приятно провести остаток дня, пока
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ystreb пишет:
Мне тоже пора, Доброй ночидо встречи

3772
:smi/topic/3772/9243/#637542le195:
street182 пишет:
всем привееет!!Приветик Саша
Гарыныч пишет:
привет

Здравствуй Юля))
как ты сегодня?
как ты сегодня?
Гарыныч пишет:
Здравствуй Юля))Пришла только с работы,уставшая и злая
как ты сегодня?

Snake ஐ пишет:
чего так?кто посмел тебя разозлить?:)Гарыныч пишет:Здравствуй Юля))Пришла только с работы,уставшая и злая
как ты сегодня?
Гарыныч пишет:
Да вот решила номер большой зделать,а он не получаетсяSnake ஐ пишет:чего так?кто посмел тебя разозлить?:)Гарыныч пишет:Здравствуй Юля))Пришла только с работы,уставшая и злая
как ты сегодня?

Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:Да вот решила номер большой зделать,а он не получаетсяSnake ஐ пишет:чего так?кто посмел тебя разозлить?:)Гарыныч пишет:Здравствуй Юля))Пришла только с работы,уставшая и злая
как ты сегодня?
я как всегда скажу банальность,но чем сложнее дается процесс тем приятней результат))
ты же умница и у тебя все получится))не сдавайся
Гарыныч пишет:
Да выгоню всех и всё Просто почему-то вдохновение меня не посещает в последнее времяSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Да вот решила номер большой зделать,а он не получаетсяSnake ஐ пишет:чего так?кто посмел тебя разозлить?:)Гарыныч пишет:Здравствуй Юля))Пришла только с работы,уставшая и злая
как ты сегодня?
я как всегда скажу банальность,но чем сложнее дается процесс тем приятней результат))
Nocturnal пишет:
Привет вам!Как вижу этот взгляд,прям мурашки по коже привет)))

Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:Да выгоню всех и всё Просто почему-то вдохновение меня не посещает в последнее времяSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Да вот решила номер большой зделать,а он не получаетсяSnake ஐ пишет:чего так?кто посмел тебя разозлить?:)Гарыныч пишет:Здравствуй Юля))Пришла только с работы,уставшая и злая
как ты сегодня?
у всех бывает
и к тебе вернется))его силком не затянешь,вдохновение само знает когда ему прийти))усе будет Ок
Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:Привет вам!Как вижу этот взгляд,прям мурашки по коже привет)))
тоже могу сказать и про твою аву!
Гарыныч пишет:
Надеюсь.Много отвлекающих моментов.У меня характер такой,всегда мне нужны какие-то переживания,любовь,ненависть,много эмоций,а когда всё ровно.............Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Да выгоню всех и всё Просто почему-то вдохновение меня не посещает в последнее времяSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Да вот решила номер большой зделать,а он не получаетсяSnake ஐ пишет:чего так?кто посмел тебя разозлить?:)Гарыныч пишет:Здравствуй Юля))Пришла только с работы,уставшая и злая
как ты сегодня?
у всех бывает
и к тебе вернется))его силком не затянешь,вдохновение само знает когда ему прийти))усе будет Ок
Nocturnal пишет:
Будем авами дружитьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Привет вам!Как вижу этот взгляд,прям мурашки по коже привет)))
Гарик, я щаз разпереживался аж! флешку полез вставлять в зад системника, а там корпус током немного пробивает в том месте где нет краски! это жопа...
Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:Будем авами дружитьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Привет вам!Как вижу этот взгляд,прям мурашки по коже привет)))
это как то странновато!
Nocturnal пишет:
Это шоб никто не догадалсяSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Будем авами дружитьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Привет вам!Как вижу этот взгляд,прям мурашки по коже привет)))
это как то странновато!

Nocturnal пишет:
Гарик, я щаз разпереживался аж! флешку полез вставлять в зад системника, а там корпус током немного пробивает в том месте где нет краски! это жопа...
меняй питание,у меня системник заземлен
Гарыныч пишет:
/film/pauk-1.htmlМне Рафа вчера посоветовал детям Южный парк посмотреть
кто это смотрел?
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/CDAcuTG5s7E/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было