я в ванной такое вытворяюоткрыл пиво.сижу весь в пенепенная вечеринка
чё за фигня
Юльчик, кстати, ты о стрептизе не думала? чтоб работать? это риторический вопрос - я знаю, думала...
приятного просмотра фильма, интересно что там за коиношка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nocturnal пишет:я в ванной такое вытворяюTigrica♥ пишет:раз-два пишет:открыл пиво.сижу весь в пенепенная вечеринка
чё за фигня
Юльчик, кстати, ты о стрептизе не думала? чтоб работать? это риторический вопрос - я знаю, думала...

дараз-два пишет:Алексей пишет:др.дизель,а так фазан темный пьюраз-два пишет:открыл пиво.сижу весь в пене
чё за фигня
Я тоже хочу идти лень Че за пиво?
Мне что-то Дизель не очень) Седня после работы взял Голд Майн Бир темный. Недорогой, но вкусный оказался
Фазан..Златый базант?

вроде все отмыл

Алексей пишет:theАmsterdam86 пишет:Алексей пишет:theАmsterdam86 пишет:Secret Keeper пишет:theАmsterdam86 пишет:может потому что это всего лишь актеры,( и действительно лица и у одного и у другого если взять грубо под описания "дебил и гомик" подходят) и каждый имеет право считать их кем хочет....обычные люди как люди... не талантливые.. .чтоб прям до умопомрачения.. середнячки такие себе... везучие просто..Шайя Лабаф
все у тебя так: Лундгрен -дибил, Шайя Лабаф- гомик.
почему так?)))
почему это ты так тут деликатно-яро их права отстаиваешь..
т.е. каждый имеет право называть всех направо и налево дибилами и гомиками? только по тому,что лицо не понравилось ,так что ли?)))
Вот только не говори, что ты в дружеской беседе никого не называл дебилом или гомиком..
друзей своих что ли? или как?)))
если кто-то плохо поступил,то конечно же,я назову его гомиком,но не за лицо.
Лунгрен твой друг? Если ты увидишь парня в юбке, ты его педиком не назовешь, пока доказательства не добудешь
Леха, хорош! шотландцам в юбках не в западло ходить же...
А баба в брюках лесбиянка??

это про я

Lulu пишет:никто не видит кроме меняTigrica♥ пишет:Nocturnal пишет:я в ванной такое вытворяюTigrica♥ пишет:раз-два пишет:открыл пиво.сижу весь в пенепенная вечеринка
чё за фигня
развратница

Алексей пишет:дараз-два пишет:Алексей пишет:др.дизель,а так фазан темный пьюраз-два пишет:открыл пиво.сижу весь в пене
чё за фигня
Мне что-то Дизель не очень) Седня после работы взял Голд Майн Бир темный. Недорогой, но вкусный оказался
Фазан..Златый базант?
а дизеля сам первый раз за года два пью,не было ни чего и домой сильно хотелось

какой ты хороший... аж страшно...Алексей пишет:theАmsterdam86 пишет:Алексей пишет:theАmsterdam86 пишет:Secret Keeper пишет:theАmsterdam86 пишет:может потому что это всего лишь актеры,( и действительно лица и у одного и у другого если взять грубо под описания "дебил и гомик" подходят) и каждый имеет право считать их кем хочет....обычные люди как люди... не талантливые.. .чтоб прям до умопомрачения.. середнячки такие себе... везучие просто..Шайя Лабаф
почему так?)))
т.е. каждый имеет право называть всех направо и налево дибилами и гомиками? только по тому,что лицо не понравилось ,так что ли?)))
Вот только не говори, что ты в дружеской беседе никого не называл дебилом или гомиком..
Лунгрен твой друг? Если ты увидишь парня в юбке, ты его педиком не назовешь, пока доказательства не добудешь
нет,Дольф,к сожалению, не мой друг)))) Бог даст - познакомимся))))
не,не назову))) а нужно,наверное, при виде такого орать и тыкать пальцем в него со словами: "ООО!!! Педик!!" ?))

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:никто не видит кроме меняTigrica♥ пишет:Nocturnal пишет:я в ванной такое вытворяюTigrica♥ пишет:раз-два пишет:открыл пиво.сижу весь в пенепенная вечеринка
чё за фигня
развратница
зато многие теперь будут представлять

Lulu пишет:А баба в брюках лесбиянка??
это про я

мне не жалко главное чтоб не с фанатизмомTigrica♥ пишет:Lulu пишет:никто не видит кроме меняTigrica♥ пишет:Nocturnal пишет:я в ванной такое вытворяюTigrica♥ пишет:раз-два пишет:открыл пиво.сижу весь в пенепенная вечеринка
чё за фигня
развратница

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:никто не видит кроме меняTigrica♥ пишет:Nocturnal пишет:я в ванной такое вытворяюTigrica♥ пишет:раз-два пишет:открыл пиво.сижу весь в пенепенная вечеринка
чё за фигня
развратница
А некоторые уже давно представили

первый раз в жизни варю макароны, ща глянём чего получитсямяса туда побольше,тогда все норм будет

Lulu пишет:мне не жалко главное чтоб не с фанатизмомTigrica♥ пишет:Lulu пишет:никто не видит кроме меняTigrica♥ пишет:Nocturnal пишет:я в ванной такое вытворяюTigrica♥ пишет:раз-два пишет:открыл пиво.сижу весь в пенепенная вечеринка
чё за фигня
развратница

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:А баба в брюках лесбиянка??
это про я

theАmsterdam86 пишет:какой ты хороший... аж страшно...Алексей пишет:theАmsterdam86 пишет:Алексей пишет:theАmsterdam86 пишет:Secret Keeper пишет:theАmsterdam86 пишет:может потому что это всего лишь актеры,( и действительно лица и у одного и у другого если взять грубо под описания "дебил и гомик" подходят) и каждый имеет право считать их кем хочет....обычные люди как люди... не талантливые.. .чтоб прям до умопомрачения.. середнячки такие себе... везучие просто..Шайя Лабаф
почему так?)))
нет,Дольф,к сожалению, не мой друг)))) Бог даст - познакомимся))))
не,не назову))) а нужно,наверное, при виде такого орать и тыкать пальцем в него со словами: "ООО!!! Педик!!" ?))

Nocturnal пишет:упс, Артур, здорова! Как ть?здорова Жека
Прикинь, у нас сессию в этом году сделали с 20,12 по 08,01! короче с сегодняшнего дня! Придется ехать, так как есть препады в этот раз, которые не хотят даже разговаривать со страростой насчет взятки, а через человечка который за тебя сессию сдает однугрупник посчитал надо 4 штуки всего то!!! За 10 предметов(з курсовых). вобщем надо ехать самому разруливать шота, поеду...послезавтра
с датами это они намудрили конечно, а так нормально всё будет поверь человеку со стажем
с работой то хоть нормально, отпустят?

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:А баба в брюках лесбиянка??
это про я
жди сплетен

меня?Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:мне не жалко главное чтоб не с фанатизмомTigrica♥ пишет:Lulu пишет:никто не видит кроме меняTigrica♥ пишет:Nocturnal пишет:я в ванной такое вытворяюTigrica♥ пишет:раз-два пишет:открыл пиво.сижу весь в пенепенная вечеринка
чё за фигня
развратница
зато мне жалко

theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:если кто-то плохо поступил,то конечно же,я назову его гомиком,но не за лицо.
нифига себе за такое гомосеком назвать
мой брат бы сломал челюсть за такие "названия"
вот видишь! я думаю,что Лундгрен за дибила бы тоже сломал)))
я не думаю, я констатирую факт
но во первых если бы ты на право и налево за плохие поступки ребят гомиками называл то мы бы щас с тобой не разговаривали
ну и во вторых вроде как его тут гомиком никто не назвал
вот мне ЛаБаф нравится, но мне плевать что Лёша считает или не считает его похожим на гомосека
Это конфликт на пустом месте Кирилл

будишь беременная лесбиянкаTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:А баба в брюках лесбиянка??
это про я
жди сплетен
обожаю сплетни %))

Lulu пишет:меня?Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:мне не жалко главное чтоб не с фанатизмомTigrica♥ пишет:Lulu пишет:никто не видит кроме меняTigrica♥ пишет:Nocturnal пишет:я в ванной такое вытворяюTigrica♥ пишет:раз-два пишет:открыл пиво.сижу весь в пенепенная вечеринка
чё за фигня
развратница
зато мне жалко

первый раз в жизни варю макароны, ща глянём чего получится

мне походу именно он и попался,испорченныйраз-два пишет:Алексей пишет:дараз-два пишет:Алексей пишет:др.дизель,а так фазан темный пьюраз-два пишет:открыл пиво.сижу весь в пене
чё за фигня
Фазан..Златый базант?
а дизеля сам первый раз за года два пью,не было ни чего и домой сильно хотелось
Дизель раньше вкусный был, потом как-то испортился..

Lulu пишет:будишь беременная лесбиянкаTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:А баба в брюках лесбиянка??
это про я
жди сплетен
обожаю сплетни %))

а может я всегда показывала вообще не свои фотки и эт не вообще,а большой волосатый мужик пусть представляютTigrica♥ пишет:Lulu пишет:меня?Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:мне не жалко главное чтоб не с фанатизмомTigrica♥ пишет:Lulu пишет:никто не видит кроме меняTigrica♥ пишет:Nocturnal пишет:я в ванной такое вытворяюTigrica♥ пишет:раз-два пишет:открыл пиво.сижу весь в пенепенная вечеринка
чё за фигня
развратница
зато мне жалко
нет, последствий
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение