Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:Просто многие Обитель не из-за Млы смотрят,только её поклонникам этот фильм нравится во всём.А Стоун люблю в Основном инстинкте..........я вообще балдею с неё в этом фильме.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:классная фотка Юль щаз у тебя на аве!Может тебе образ нравится,хотя про неё ни разу никаких гадостей не читала.Она умничка,украиночка
Блин, я даже не понимаю до конца почему я так восхищаюсь этой женщиной, такую б жену найти!
да мне в ней все нравится, хотя я очень придирчивый и не первый год, думал переросту, но она не перестает радовать, я вобще не могу понять почему столько плохих коментов в оз 4!
Стоун хочется скорее увидеть, хоть я думаю ничего особенного почему то!
Типа Дом на турецкой улице, смотрела с ней?
а мне не он нравится не только из за Милы, я первую часть раньше полюбил чем ее, у нее хватает фильмов, которые меня порадовали только ее присутсвием, Четвертый вид мне не очень например!
а Стоун - это новый фильм с ней, де Ниро и Нортоном, хоть и Шерон Стоун в Основном инстинкте очень горячая штучка!!!

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:О да! Юль, это после рождения ребенка она для Максим, была такая башая во время беременности!Я тоже беременная была на пингвина похожа
тебе восточные танцы помогли в норму прийти?
а пингвины прикольные

Вредина пишет:
могла бы сразу написать с чего орешь, чтоб мы не спрашивали

К сожалению, произошла непредвиденная ошибка.
Администрация сайта проинформирована
Спасибо за вашу помощь в улучшении работы сайта
Вы можете перейти на главную страницу
Администрация сайта проинформирована
Спасибо за вашу помощь в улучшении работы сайта
Вы можете перейти на главную страницу

Nocturnal пишет:
Вредина пишет:Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:классная фотка Юль щаз у тебя на аве!Может тебе образ нравится,хотя про неё ни разу никаких гадостей не читала.Она умничка,украиночка
Блин, я даже не понимаю до конца почему я так восхищаюсь этой женщиной, такую б жену найти!
да мне в ней все нравится, хотя я очень придирчивый и не первый год, думал переросту, но она не перестает радовать, я вобще не могу понять почему столько плохих коментов в оз 4!
а мне обитель зла 4 не понравился
а мне очень, первая и четвертая, вот вторрая мне не очень и третья на 5-
ток первая прикольная,остальное

Nocturnal пишет:
Де Ниро и Аль Пачино вот это мужчины А ещё я Безрукова люблюSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Просто многие Обитель не из-за Млы смотрят,только её поклонникам этот фильм нравится во всём.А Стоун люблю в Основном инстинкте..........я вообще балдею с неё в этом фильме.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:классная фотка Юль щаз у тебя на аве!Может тебе образ нравится,хотя про неё ни разу никаких гадостей не читала.Она умничка,украиночка
а мне не он нравится не только из за Милы, я первую часть раньше полюбил чем ее, у нее хватает фильмов, которые меня порадовали только ее присутсвием, Четвертый вид мне не очень например!
а Стоун - это новый фильм с ней, де Ниро и Нортоном, хоть и Шерон Стоун в Основном инстинкте очень горячая штучка!!!

Snake ஐ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:О да! Юль, это после рождения ребенка она для Максим, была такая башая во время беременности!Я тоже беременная была на пингвина похожа
а пингвины прикольные
Жеке ты бы точно понравилась

Nocturnal пишет:
Джони?Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:О да! Юль, это после рождения ребенка она для Максим, была такая башая во время беременности!Я тоже беременная была на пингвина похожа
а пингвины прикольные

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:классная фотка Юль щаз у тебя на аве!Может тебе образ нравится,хотя про неё ни разу никаких гадостей не читала.Она умничка,украиночка
ток первая прикольная,остальноеГАМНОне интересное
я твое мнение уже слышал, не согласен вообще

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:классная фотка Юль щаз у тебя на аве!Может тебе образ нравится,хотя про неё ни разу никаких гадостей не читала.Она умничка,украиночка
ток первая прикольная,остальноеГАМНОне интересное

Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:Джони?Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:О да! Юль, это после рождения ребенка она для Максим, была такая башая во время беременности!Я тоже беременная была на пингвина похожа
а пингвины прикольные
ага

Nocturnal пишет:
Вредина пишет:
я бы написал если бы знала..

Блин,напилась зелёного чая теперь спать не буду

Вредина пишет:
Nocturnal пишет:Вредина пишет:
ясно

Nocturnal пишет:
Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:
ясно
а что за чудовище у тебя на аве.. ?

Snake ஐ пишет:
Блин,напилась зелёного чая теперь спать не буду
а я его только и пью уже где то пол года!

Snake ஐ пишет:
Блин,напилась зелёного чая теперь спать не будуи я хочу зеленого чая...

Вредина пишет:
Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:
ясно
спасибо Изз это я после фотошопа

Nocturnal пишет:
я пью кофе,зелёный чай,редко матэ.Snake ஐ пишет:Блин,напилась зелёного чая теперь спать не буду

Nocturnal пишет:
Snake ஐ пишет:Блин,напилась зелёного чая теперь спать не буду

Вредина пишет:
Пото тоже спать не сможешь как я,я крепкий пью,большими листьями.Snake ஐ пишет:Блин,напилась зелёного чая теперь спать не будуи я хочу зеленого чая...

Nocturnal пишет:
Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:
ясно
спасибо Изз это я после фотошопа
серьезно??,
ну вот.. я теперь покраснела....
похоже на какого-то демона..)

Вредина пишет:
А по мне такой сексиNocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:
ясно

Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:я пью кофе,зелёный чай,редко матэ.Snake ஐ пишет:Блин,напилась зелёного чая теперь спать не буду
матэ уже не помню какой на вкус, пару раз всего пил...полезно!

Snake ஐ пишет:
Вредина пишет:Пото тоже спать не сможешь как я,я крепкий пью,большими листьями.Snake ஐ пишет:Блин,напилась зелёного чая теперь спать не будуи я хочу зеленого чая...
на меня даже эти гребанные энергетики не действуют

Nocturnal пишет:
тока не очень вкусно.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:я пью кофе,зелёный чай,редко матэ.Snake ஐ пишет:Блин,напилась зелёного чая теперь спать не буду
матэ уже не помню какой на вкус, пару раз всего пил...полезно!

Snake ஐ пишет:
Вредина пишет:Пото тоже спать не сможешь как я,я крепкий пью,большими листьями.Snake ஐ пишет:Блин,напилась зелёного чая теперь спать не будуи я хочу зеленого чая...
класс.

Nocturnal пишет:
я энергетики вообще не употребляю,это смерть нервной системе и печени.Snake ஐ пишет:Вредина пишет:Пото тоже спать не сможешь как я,я крепкий пью,большими листьями.Snake ஐ пишет:Блин,напилась зелёного чая теперь спать не будуи я хочу зеленого чая...
на меня даже эти гребанные энергетики не действуют
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было