Ярик послушался по ходу!
Влад, в воскресенье пары? Это ж нереально!
кому нереально, а кто-то уже привык. У нас конечно не каждое воскресенье, но раз в 2-3 недели такое бывает
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ярик послушался по ходу!

Варди пишет:Я простыла Так завтра же воскресенье,какая учёбаSnake ஐ пишет:Варди пишет:Как день субботний проходит,чего тут а не в клубе каком-то тусишь?Snake ஐ пишет:Влад
Ярик
привет, Юленька
какие клубы...завтра на пары) а день проходит монотонно, зато без "сюрпризов", чему я рад. Ты как, Юль?

я конечно не расист, даже наоборот, но это прикол!

А чёйто,пусть терпит.Потом зато как классно будетSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Сегодня муж будет без поцелуевSnake ஐ пишет:Блин обожгла язык чаем
ты чего? Так чая хочется, бедняжка!
Теперь язычок не такой чувствительный будет до завтра точно!
ругаться не будет?

Snake ஐ пишет:Варди пишет:Я простыла Так завтра же воскресенье,какая учёбаSnake ஐ пишет:Варди пишет:Как день субботний проходит,чего тут а не в клубе каком-то тусишь?Snake ஐ пишет:Влад
Ярик
привет, Юленька
какие клубы...завтра на пары) а день проходит монотонно, зато без "сюрпризов", чему я рад. Ты как, Юль?
простыть в это время года не сложно, меня тоже слегка продуть уже успело))

Nocturnal пишет:А чёйто,пусть терпит.Потом зато как классно будетSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Сегодня муж будет без поцелуевSnake ஐ пишет:Блин обожгла язык чаем
ругаться не будет?

Лучше чайку попейВарди пишет:Snake ஐ пишет:Варди пишет:Я простыла Так завтра же воскресенье,какая учёбаSnake ஐ пишет:Варди пишет:Как день субботний проходит,чего тут а не в клубе каком-то тусишь?Snake ஐ пишет:Влад
Ярик
привет, Юленька
простыть в это время года не сложно, меня тоже слегка продуть уже успело))
мне под вечер тоже сегодня что то поплохело, гулять даже не охота идти!

Nocturnal пишет:
я конечно не расист, даже наоборот, но это прикол!
хорошо, что съемка не ночная, у него камуфляж природный

Ну да,ты думаешь мы целыми днями только целуемсяSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:А чёйто,пусть терпит.Потом зато как классно будетSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Сегодня муж будет без поцелуевSnake ஐ пишет:Блин обожгла язык чаем
ругаться не будет?
так ведь терпеть надо уметь, вдруг как сорвется))

Nocturnal пишет:А чёйто,пусть терпит.Потом зато как классно будетSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Сегодня муж будет без поцелуевSnake ஐ пишет:Блин обожгла язык чаем
ругаться не будет?

Nocturnal пишет:Ярик послушался по ходу!
кому нереально, а кто-то уже привык. У нас конечно не каждое воскресенье, но раз в 2-3 недели такое бывает

Женя всё знаетSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:А чёйто,пусть терпит.Потом зато как классно будетSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Сегодня муж будет без поцелуевSnake ஐ пишет:Блин обожгла язык чаем
ругаться не будет?
и то правда!

я вобще не люблю приколы в картинках

Nocturnal пишет:Женя всё знаетSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:А чёйто,пусть терпит.Потом зато как классно будетSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Сегодня муж будет без поцелуевSnake ஐ пишет:Блин обожгла язык чаем
ругаться не будет?
и то правда!

Nocturnal пишет:
А мне нрав,вот например
Жень,не в обиду

На Лилу из 5 Элемента похожа Ты мне предлагаешь сменить?Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Женя всё знаетSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:А чёйто,пусть терпит.Потом зато как классно будетSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Сегодня муж будет без поцелуевSnake ஐ пишет:Блин обожгла язык чаем
ругаться не будет?
и то правда!
Глянь Юльчик на аву наткнулся только что!

YASIK пишет:Nocturnal пишет:
А мне нрав,вот например
Жень,не в обиду
так вот ты где пропадал искал средство мести!
это жалко, тка же как и тот перец, но говорят размер не главное!

Nocturnal пишет:На Лилу из 5 Элемента похожа Ты мне предлагаешь сменить?Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Женя всё знаетSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:А чёйто,пусть терпит.Потом зато как классно будетSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Сегодня муж будет без поцелуевSnake ஐ пишет:Блин обожгла язык чаем
ругаться не будет?
и то правда!

ДавайSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:На Лилу из 5 Элемента похожа Ты мне предлагаешь сменить?Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Женя всё знаетSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:А чёйто,пусть терпит.Потом зато как классно будетSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Сегодня муж будет без поцелуевSnake ஐ пишет:Блин обожгла язык чаем
ругаться не будет?
и то правда!
как хочешь, но у меня есть для тебя еще круче, если что!
щаз, если найду...

Кто смотрел фильм " Я прихожу с дождём"?про что?

Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:
А мне нрав,вот например
Жень,не в обиду
так вот ты где пропадал искал средство мести!
это жалко, тка же как и тот перец, но говорят размер не главное!
У меня эта картинки давно ещё на раб. столе стояла
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение