Влад,Жека
здорова, Ярик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Влад,Жека

Варди пишет:Nocturnal пишет:Влад, здорова, чем сегодня занимался?
привет, Жека. Особо ничем, семинар завтрашний готовил. Ты как день провел, как настроение?))
хреново себя чувствую весь день после вчерашней пьянки!

Варди пишет:Nocturnal пишет:Влад, здорова, чем сегодня занимался?
привет, Жека. Особо ничем, семинар завтрашний готовил. Ты как день провел, как настроение?))

Жень,семейные фото в другой темки выкладывай

YASIK пишет:Жень,семейные фото в другой темки выкладывай
ты кто такой вобще!? пшел вон отсюда!

Мне очень понравился.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Выходите, я знаю, что вы здесь!Сайлент-Хилл,Яма,Волчья яма,Шёлк
Юльчик, что смотрела сегодня?
ну да, ты говорила, про все кроме Шелк, как оно?

Nocturnal пишет:Варди пишет:Nocturnal пишет:Влад, здорова, чем сегодня занимался?
это с непривычки

Влад
Ярик

Nocturnal пишет:Варди пишет:Nocturnal пишет:Влад, здорова, чем сегодня занимался?
что за повод?

меня 502 терроризируетоно уже бородатей Бенладена.

YASIK пишет:Nocturnal пишет:Варди пишет:Nocturnal пишет:Влад, здорова, чем сегодня занимался?
это с непривычки

Как день субботний проходит,чего тут а не в клубе каком-то тусишь?Snake ஐ пишет:Влад
Ярик
привет, Юленька

Nocturnal пишет:Мне очень понравился.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Выходите, я знаю, что вы здесь!Сайлент-Хилл,Яма,Волчья яма,Шёлк

Я ещё Игры разума скачала,завтра посмотрю.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Мне очень понравился.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Выходите, я знаю, что вы здесь!Сайлент-Хилл,Яма,Волчья яма,Шёлк
я на него совершенно случайно сегодня наткнулся, решил тебе посоветовать... у меня чуйука на такие вещчи

Варди пишет:меня 502 терроризируетоно уже бородатей Бенладена.

Варди пишет:Как день субботний проходит,чего тут а не в клубе каком-то тусишь?Snake ஐ пишет:Влад
Ярик
привет, Юленька

Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:Варди пишет:Nocturnal пишет:Влад, здорова, чем сегодня занимался?
это с непривычки
авториет

Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Мне очень понравился.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Выходите, я знаю, что вы здесь!Сайлент-Хилл,Яма,Волчья яма,Шёлк
я на него совершенно случайно сегодня наткнулся, решил тебе посоветовать... у меня чуйука на такие вещчи

Блин обожгла язык чаем

Snake ஐ пишет:Варди пишет:меня 502 терроризируетоно уже бородатей Бенладена.
побреем, зажигательной гранатой, белый фосфор - талибу не игрушка

Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Мне очень понравился.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Выходите, я знаю, что вы здесь!Сайлент-Хилл,Яма,Волчья яма,Шёлк
я на нем не остановил взгляд, стоящий сюжет?

Сегодня муж будет без поцелуевSnake ஐ пишет:Блин обожгла язык чаем
ты чего? Так чая хочется, бедняжка!
Теперь язычок не такой чувствительный будет до завтра точно!

Варди пишет:Snake ஐ пишет:Варди пишет:меня 502 терроризируетоно уже бородатей Бенладена.
побреем, зажигательной гранатой, белый фосфор - талибу не игрушка
Уже бритый

Я простыла Так завтра же воскресенье,какая учёбаSnake ஐ пишет:Варди пишет:Как день субботний проходит,чего тут а не в клубе каком-то тусишь?Snake ஐ пишет:Влад
Ярик
привет, Юленька
какие клубы...завтра на пары) а день проходит монотонно, зато без "сюрпризов", чему я рад. Ты как, Юль?

Nocturnal пишет:Сегодня муж будет без поцелуевSnake ஐ пишет:Блин обожгла язык чаем
ты чего? Так чая хочется, бедняжка!
Теперь язычок не такой чувствительный будет до завтра точно!

Ярик послушался по ходу!Вот вот,и я о том же
Влад, в воскресенье пары? Это ж нереально!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение