Лесенок! Привет, классная подпись у тебя , что за прикол?приветик, Жень, та это в голову как-то пришло, я и накалякала
творческая личность
вот же умничка
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:добрый ты :)♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:в чем подозревают?Тигрица♛ пишет:Женя
Юльчик! Как у вас погода? Мы уже два дня под дождем работаем! Сегодня выходной, завтра в мусарню вызывают, свидетельские показания давать, следователь по телефону говорит: вызываю вас ПОКА в роли свидетеля!
меня, надеюсь ни в чем! я в кафе помог подняться на ноги, скорую вызвать типу синему и хорошенько побитому, а он заявление написал на тех того кто его побил, еще какая то телка у него деньги вытащила (6тыс грн ) я прохожу как свидетель, хоть я не видел ничего, только последствия, теперь и на суд могут вызвать, а мне работать надо, на работе завал, хреново все!
да тока мог и навалять, верно
ага, а теперь страдать мне за свою доброту, на работу только недавно устроился, а тут повестка в ментовку

Тигрица♛ пишет:
пилинг сделала с фруктовыми кислотами, щеки все красные
щас собака забоится

Nocturnal пишет:
не расстраивайси,♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:добрый ты :)♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:в чем подозревают?Тигрица♛ пишет:Женя
Юльчик! Как у вас погода? Мы уже два дня под дождем работаем! Сегодня выходной, завтра в мусарню вызывают, свидетельские показания давать, следователь по телефону говорит: вызываю вас ПОКА в роли свидетеля!
меня, надеюсь ни в чем! я в кафе помог подняться на ноги, скорую вызвать типу синему и хорошенько побитому, а он заявление написал на тех того кто его побил, еще какая то телка у него деньги вытащила (6тыс грн ) я прохожу как свидетель, хоть я не видел ничего, только последствия, теперь и на суд могут вызвать, а мне работать надо, на работе завал, хреново все!
ага, а теперь страдать мне за свою доброту, на работу только недавно устроился, а тут повестка в ментовку
рада что работу нашел!

♥Lesly♥ пишет:
а я хочу попробовать с хлористым сделать.Щас дам тебе ссыль классную,там много чего естьТигрица♛ пишет:пилинг сделала с фруктовыми кислотами, щеки все красные
щас собака забоится

Тигрица♛ пишет:
там написано было нанести на 10 минут а я на 2♥Lesly♥ пишет:а я хочу попробовать с хлористым сделать.Щас дам тебе ссыль классную,там много чего естьТигрица♛ пишет:пилинг сделала с фруктовыми кислотами, щеки все красные
щас собака забоится
испугалась

Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:ага........чуть двух тёток не сбилаТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:меня позавчера на моих шпиляндрах ветром чуть не унеслоТигрица♛ пишет:Женя
А чё там мусора хотят то?
мелочь в кармане была?

♥Lesly♥ пишет:
я тоже себе купила,а потом ходила с облезлым лицомТигрица♛ пишет:там написано было нанести на 10 минут а я на 2♥Lesly♥ пишет:а я хочу попробовать с хлористым сделать.Щас дам тебе ссыль классную,там много чего естьТигрица♛ пишет:пилинг сделала с фруктовыми кислотами, щеки все красные
щас собака забоится
испугалась

Леся жжешь!
за что так админа?
за что так админа?

Nocturnal пишет:
они мне сказали,нечего такие каблуки одевать в такую погоду я им ответила...........у них аж челюсть упалаТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:ага........чуть двух тёток не сбилаТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:меня позавчера на моих шпиляндрах ветром чуть не унеслоТигрица♛ пишет:Женя
мелочь в кармане была?

♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:не расстраивайси,♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:добрый ты :)♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:в чем подозревают?Тигрица♛ пишет:Женя
рада что работу нашел!
Спасибо, не буду)

Леся,а твою собачку по родословной тоже зовут так шо язык поломаешь выговаривать?

Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:они мне сказали,нечего такие каблуки одевать в такую погоду я им ответила...........у них аж челюсть упалаТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:ага........чуть двух тёток не сбилаТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:меня позавчера на моих шпиляндрах ветром чуть не унеслоТигрица♛ пишет:Женя
мелочь в кармане была?
это по нашему

плехо мне
вчера, и , а так же ну и => =>=>

Леська где то запропастилась...

♥Lesly♥ пишет:
плехо мнея жаболела

Nocturnal пишет:
Леська где то запропастилась...смайлы разыскивает

Nocturnal пишет:
Леся жжешь!это нашего Админа ни коем образом не касается, и вообще-то я подтираю типа
за что так админа?

Тигрица♛ пишет:
Леся тебепасиба!:smile25:

Nocturnal пишет:
Леська где то запропастилась...под столом лежу

пойду душ приму что ли, холодный

Отец
♥Lesly♥ пишет:
Фанат№27 пишет:

Фанат№27 пишет:
♥Lesly♥ пишет:Фанат№27 пишет:

♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:Леся жжешь!это нашего Админа ни коем образом не касается, и вообще-то я подтираю типа
за что так админа?
та ладно, прикольно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было