Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

вот это да! у меня какой то зум сработал, отдалил страницу вместо того чтобф пролистать и теперь я почти не вижу текста!!!!

Axel' пишет:
Наш русский,про рэйдеров оч интересный.Snake ஐ пишет:Кто смотрел сериал "Захватчики"?
о чем? мож и смотрел...не помню))))

Snake ஐ пишет:
Кто смотрел сериал "Захватчики"?
сериалы это зло
я их не смотрю,за исключением нескольких и то не все серии

Nocturnal пишет:
вот это да! у меня какой то зум сработал, отдалил страницу вместо того чтобф пролистать и теперь я почти не вижу текста!!!!

я уею! даже перезагрузка не помогает!!! такого еще не было

смотрел недавно Зомби по имени Шон Добро пожаловать в Зомбиленд - так проходила у меня неделя зомби)))

Гарыныч пишет:
этот интересныйSnake ஐ пишет:Кто смотрел сериал "Захватчики"?
сериалы это зло
я их не смотрю,за исключением нескольких и то не все серии

сбросил масштаб и все ок!
наверное случайно нажал на горячие клавиши масштабирования...

Nocturnal пишет:
я уею! даже перезагрузка не помогает!!! такого еще не былоМожет вирус?

Axel' пишет:
смотрел недавно Зомби по имени Шон Добро пожаловать в Зомбиленд - так проходила у меня неделя зомби)))

Nocturnal пишет:
я уею! даже перезагрузка не помогает!!! такого еще не было
вот ты куда пропал))
да, эт серьезно мож ты нечайно горячими клавишами воспользовался...я когдато раскрыл браузер полностью на весь экран....небыло рамочки и панели с Пуском))) смотрелось прикольно)))

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:смотрел недавно Зомби по имени Шон Добро пожаловать в Зомбиленд - так проходила у меня неделя зомби)))
смотрела?
своеобразный фильм с английским юмором)))

Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:я уею! даже перезагрузка не помогает!!! такого еще не былоМожет вирус?
теперь все ок!

Axel' пишет:
Не смотрела У зомби ещё и имена естьSnake ஐ пишет:Axel' пишет:смотрел недавно Зомби по имени Шон Добро пожаловать в Зомбиленд - так проходила у меня неделя зомби)))
смотрела?

Axel' пишет:
Nocturnal пишет:я уею! даже перезагрузка не помогает!!! такого еще не было
вот ты куда пропал))
да, эт серьезно мож ты нечайно горячими клавишами воспользовался...я когдато раскрыл браузер полностью на весь экран....небыло рамочки и панели с Пуском))) смотрелось прикольно)))
ага, у меня тоже такое было!! какая то из f клавиш!

Nocturnal пишет:
сбросил масштаб и все ок!
как курица лапой ...

Axel' пишет:
Nocturnal пишет:я уею! даже перезагрузка не помогает!!! такого еще не было
вот ты куда пропал))
меня тоже прет эффект от F11))

Axel' пишет:
Snake ஐ пишет:Axel' пишет:смотрел недавно Зомби по имени Шон Добро пожаловать в Зомбиленд - так проходила у меня неделя зомби)))
смотрела?
Прикольное название! Восхищаюсь Англией и юмор у них прикольный, раньше нравился Мистре Бин, но раздражал Остин Пауэрс, а щаз наоборот прикольнее фильмы про Остина кажутсфя!

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:Не смотрела У зомби ещё и имена естьSnake ஐ пишет:Axel' пишет:смотрел недавно Зомби по имени Шон Добро пожаловать в Зомбиленд - так проходила у меня неделя зомби)))
смотрела?
помню еще оч класный фильм о зомби (у нас есть) називеится как-то Дидо или Диду...ну вообщем какое-то има...оч интересный

Nocturnal пишет:
Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:смотрел недавно Зомби по имени Шон Добро пожаловать в Зомбиленд - так проходила у меня неделя зомби)))
смотрела?
Прикольное название! Восхищаюсь Англией и юмор у них прикольный, раньше нравился Мистре Бин, но раздражал Остин Пауэрс, а щаз наоборот прикольнее фильмы про Остина кажутсфя!
Мистер Бин - это СУПЕР!!!!..а еще Бени Хил - тоже рулит, а с них угораю)))

все сайты нормально а этот пол часа обновляется((
не могу так больше,пойду убьюсь

Axel' пишет:
Nocturnal пишет:сбросил масштаб и все ок!
как курица лапой ...
кто б говорил! я гулять спешу, одеваюсь

Гарыныч пишет:
Axel' пишет:Nocturnal пишет:я уею! даже перезагрузка не помогает!!! такого еще не было
вот ты куда пропал))
меня тоже прет эффект от F11))
я не поведусь

Я тоже погнал гулять, всем удачи!

Axel' пишет:
Nocturnal пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:смотрел недавно Зомби по имени Шон Добро пожаловать в Зомбиленд - так проходила у меня неделя зомби)))
смотрела?
второй фильм "каникулы бина"или как его там полный бред

все смываются(((
Юля Гарик Жека
пойду покушаю и фильм смотреть
Юля Гарик Жека
пойду покушаю и фильм смотреть

Axel' пишет:
Nocturnal пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:смотрел недавно Зомби по имени Шон Добро пожаловать в Зомбиленд - так проходила у меня неделя зомби)))
смотрела?
остин пауэрс не прикалывает?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было