обезяна наКостик,а что это за маскарад в фоткахя шалю
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

koteyk0 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Андрюша ,правильно нужно нагуляться,и хорошую девушку найтигуляй не гуляй, а налево тянет - мужики - их не переделать:) Надо включать "осознание ситуации" и её последствия...:)

Snake ஐ пишет:
Засними и выположи во флудиле.. посмотреть хотцаkoteyk0 пишет:Юля, я понял - это ты этот "кренделябр" пиариш, который у тебя есть...и танцевать я буду в нём скоро

Snake ஐ пишет:
нет, этого женщинам не понять... советую, если есть страница вконтакте в поисковике ввести "Эдди Мерфи" и посмотреть его шоу за 1987(88) год... Ржака-ржачная...!!!koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша ,правильно нужно нагуляться,и хорошую девушку найтигуляй не гуляй, а налево тянет - мужики - их не переделать:) Надо включать "осознание ситуации" и её последствия...:)

koteyk0 пишет:
Подрастёт сынишка,отправляй жену заниматься танцем живота Будешь оооооооочень доволенSnake ஐ пишет:Засними и выположи во флудиле.. посмотреть хотцаkoteyk0 пишет:Юля, я понял - это ты этот "кренделябр" пиариш, который у тебя есть...и танцевать я буду в нём скоро

koteyk0 пишет:
А ты есть ВКонтакте?Snake ஐ пишет:нет, этого женщинам не понять... советую, если есть страница вконтакте в поисковике ввести "Эдди Мерфи" и посмотреть его шоу за 1987(88) год... Ржака-ржачная...!!!koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша ,правильно нужно нагуляться,и хорошую девушку найтигуляй не гуляй, а налево тянет - мужики - их не переделать:) Надо включать "осознание ситуации" и её последствия...:)

Snake ஐ пишет:
Правильно, пиарь меня в Президенты, я тя первым министром сделаю:)koteyk0 пишет:обезяна наSnake ஐ пишет:Костик,а что это за маскарад в фоткахя шалюПутинапохожа

Snake ஐ пишет:
намёк понятkoteyk0 пишет:Подрастёт сынишка,отправляй жену заниматься танцем живота Будешь оооооооочень доволенSnake ஐ пишет:Засними и выположи во флудиле.. посмотреть хотцаkoteyk0 пишет:Юля, я понял - это ты этот "кренделябр" пиариш, который у тебя есть...и танцевать я буду в нём скоро

Snake ஐ пишет:
исессенноkoteyk0 пишет:А ты есть ВКонтакте?Snake ஐ пишет:нет, этого женщинам не понять... советую, если есть страница вконтакте в поисковике ввести "Эдди Мерфи" и посмотреть его шоу за 1987(88) год... Ржака-ржачная...!!!koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша ,правильно нужно нагуляться,и хорошую девушку найтигуляй не гуляй, а налево тянет - мужики - их не переделать:) Надо включать "осознание ситуации" и её последствия...:)

koteyk0 пишет:
Министром культурыSnake ஐ пишет:Правильно, пиарь меня в Президенты, я тя первым министром сделаю:)koteyk0 пишет:обезяна наSnake ஐ пишет:Костик,а что это за маскарад в фоткахя шалюПутинапохожа

koteyk0 пишет:
Практически всем мужчинам танец живота нравится,на сцене и для мужа совсем по разному танцуютSnake ஐ пишет:намёк понятkoteyk0 пишет:Подрастёт сынишка,отправляй жену заниматься танцем живота Будешь оооооооочень доволенSnake ஐ пишет:Засними и выположи во флудиле.. посмотреть хотцаkoteyk0 пишет:Юля, я понял - это ты этот "кренделябр" пиариш, который у тебя есть...и танцевать я буду в нём скоро

Snake ஐ пишет:
точно, будешь прививать всем обязательные танцы живота:) вносить, так сказать, в массы:)koteyk0 пишет:Министром культурыSnake ஐ пишет:Правильно, пиарь меня в Президенты, я тя первым министром сделаю:)koteyk0 пишет:обезяна наSnake ஐ пишет:Костик,а что это за маскарад в фоткахя шалюПутинапохожа

koteyk0 пишет:
Чиво ты не в другах у меня есчёSnake ஐ пишет:исессенноkoteyk0 пишет:А ты есть ВКонтакте?Snake ஐ пишет:нет, этого женщинам не понять... советую, если есть страница вконтакте в поисковике ввести "Эдди Мерфи" и посмотреть его шоу за 1987(88) год... Ржака-ржачная...!!!koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша ,правильно нужно нагуляться,и хорошую девушку найтигуляй не гуляй, а налево тянет - мужики - их не переделать:) Надо включать "осознание ситуации" и её последствия...:)

Snake ஐ пишет:
а как там тя найтить???koteyk0 пишет:Чиво ты не в другах у меня есчёSnake ஐ пишет:исессенноkoteyk0 пишет:А ты есть ВКонтакте?Snake ஐ пишет:нет, этого женщинам не понять... советую, если есть страница вконтакте в поисковике ввести "Эдди Мерфи" и посмотреть его шоу за 1987(88) год... Ржака-ржачная...!!!koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша ,правильно нужно нагуляться,и хорошую девушку найтигуляй не гуляй, а налево тянет - мужики - их не переделать:) Надо включать "осознание ситуации" и её последствия...:)

koteyk0 пишет:
Всех танцевать заставлюSnake ஐ пишет:точно, будешь прививать всем обязательные танцы живота:) вносить, так сказать, в массы:)koteyk0 пишет:Министром культурыSnake ஐ пишет:Правильно, пиарь меня в Президенты, я тя первым министром сделаю:)koteyk0 пишет:обезяна наSnake ஐ пишет:Костик,а что это за маскарад в фоткахя шалюПутинапохожа

koteyk0 пишет:
Snake ஐ пишет:а как там тя найтить???koteyk0 пишет:Чиво ты не в другах у меня есчёSnake ஐ пишет:исессенноkoteyk0 пишет:А ты есть ВКонтакте?Snake ஐ пишет:нет, этого женщинам не понять... советую, если есть страница вконтакте в поисковике ввести "Эдди Мерфи" и посмотреть его шоу за 1987(88) год... Ржака-ржачная...!!!koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша ,правильно нужно нагуляться,и хорошую девушку найтигуляй не гуляй, а налево тянет - мужики - их не переделать:) Надо включать "осознание ситуации" и её последствия...:)

Snake ஐ пишет:
введём "культурную полицию"... чтоб дома, на улице, в офисе, все танцевали! ВСЕЕЕ!!koteyk0 пишет:Всез танцевать заставлюSnake ஐ пишет:точно, будешь прививать всем обязательные танцы живота:) вносить, так сказать, в массы:)koteyk0 пишет:Министром культурыSnake ஐ пишет:Правильно, пиарь меня в Президенты, я тя первым министром сделаю:)koteyk0 пишет:обезяна наSnake ஐ пишет:Костик,а что это за маскарад в фоткахя шалюПутинапохожа

Snake ஐ пишет:
готовоkoteyk0 пишет:Snake ஐ пишет:а как там тя найтить???koteyk0 пишет:Чиво ты не в другах у меня есчёSnake ஐ пишет:исессенноkoteyk0 пишет:А ты есть ВКонтакте?Snake ஐ пишет:нет, этого женщинам не понять... советую, если есть страница вконтакте в поисковике ввести "Эдди Мерфи" и посмотреть его шоу за 1987(88) год... Ржака-ржачная...!!!koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша ,правильно нужно нагуляться,и хорошую девушку найтигуляй не гуляй, а налево тянет - мужики - их не переделать:) Надо включать "осознание ситуации" и её последствия...:)

Snake ஐ пишет:
Юля это япохож:)?

koteyk0 пишет:
Snake ஐ пишет:Юля это япохож:)?

у меня раб.день ёк! я до хаты!
Всем Выходных!!
Всем Выходных!!

koteyk0 пишет:
у меня раб.день ёк! я до хаты!
Всем Выходных!!

Nocturnal пишет:
привет всем, с пятницей!
здорова, Жека
как жизнь?

Варди пишет:
Nocturnal пишет:привет всем, с пятницей!
здорова, Жека
как жизнь?
О, привет, Влад, давно тебя не было! Много времени посвещаешь учебе?
Я нормально, ничего особенно нового...

Nocturnal пишет:
Варди пишет:Nocturnal пишет:привет всем, с пятницей!
здорова, Жека
как жизнь?
да, большая часть времени на учебу мне тоже ничего нового не рассказать, монотонность начинает править временем)))
как у тебя с работой?

Варди пишет:
Nocturnal пишет:Варди пишет:Nocturnal пишет:привет всем, с пятницей!
здорова, Жека
как жизнь?
да, большая часть времени на учебу мне тоже ничего нового не рассказать, монотонность начинает править временем)))
как у тебя с работой?
всю эту неделю был без работы, сейчас надо ложить асфальт, а у нас дожди и его нельзя ложить на влажное основание, а со мной не рассчитаются пока мы не закончим, а как только закончим я бросаю эту работу и отправляюсь на поиски более стабильной в другой большой город, я у себя тут в городишке застрял, чем больше здесь нахожусь - тем больше отвыкаю от нормальной жизни в городе! хоть это и мой родной городок, здесь хорошо, только тем что воздух чистый и что здесь родители и пара друзей, больше ничего хорошего!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Женечка,Владша добрый вечер приятных вам выходных

Nocturnal пишет:
а у нас наоборот,солнышко светило,сухо асфальт не ложили,только дождь и снег,начали ложитьВарди пишет:Nocturnal пишет:Варди пишет:Nocturnal пишет:привет всем, с пятницей!
здорова, Жека
как жизнь?
как у тебя с работой?
всю эту неделю был без работы, сейчас надо ложить асфальт, а у нас дожди и его нельзя ложить на влажное основание, а со мной не рассчитаются пока мы не закончим, а как только закончим я бросаю эту работу и отправляюсь на поиски более стабильной в другой большой город, я у себя тут в городишке застрял, чем больше здесь нахожусь - тем больше отвыкаю от нормальной жизни в городе! хоть это и мой родной городок, здесь хорошо, только тем что воздух чистый и что здесь родители и пара друзей, больше ничего хорошего!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было