Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Всем привет!
Но я иду Динамо смотреть
P.S. Лена, показывай фотки
Но я иду Динамо смотреть
Куда же мы идём? Всегда домой.

Меня хотят все!
cheetas пишет:
Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:млин их много)cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:Теперь по нормальному Юличка Жека Андрюха Саня Лена всем привети тебе того же)))) как дела?
Пока не родила да норм всё как сама?))
я отлично...вот выходной се на завтра взяла..так теперь расслабляюсь)
Как расслабляешься?))выпиваешь?))
ну и это тоже прилагается)
А основное блюдо?)))
Любишь покушать?)))
я насамом деле ооочень предирчива к еде) но вкусняшки всякие да
Сладкоежка много вредно лишние кило

Snake ஐ пишет:
YASIK пишет:Металлист!!!И тебе приветик

Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:Нафига им работать если мы наивные всё сами пишем на этих сайтах А ты смотрел фотки САНИ у которого ава с бульбулятором?Там ваще палево сплошное)))Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Они и в Однокласниках и ВКонтакте давно пасут всех.СБУ у нас,а в России ФСБешники.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:/film/krip.htmlУже качаю,спасибки Женечка А что там с фотками ВКонтакте?Может мне и свои убрать?
кто сморел?
Да ниче, Юль вроде, просто мусора всегда могут папку заимеет хорошую по страничке...
это точно!
Это где-то на первых страничках в темке про фоты.
ДА _ ДА! Саня жжет!
кстати давно его не видел даже в контакте!

Меня хотят все!
YASIK пишет:
Да

Glover пишет:
мне это не страшно) а я сладкоешкаcheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:млин их много)cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:Теперь по нормальному Юличка Жека Андрюха Саня Лена всем привети тебе того же)))) как дела?
Пока не родила да норм всё как сама?))
я отлично...вот выходной се на завтра взяла..так теперь расслабляюсь)
Как расслабляешься?))выпиваешь?))
ну и это тоже прилагается)
А основное блюдо?)))
Любишь покушать?)))
я насамом деле ооочень предирчива к еде) но вкусняшки всякие да
Сладкоежка много вредно лишние кило

Nocturnal пишет:
После того как одна тётя по имени ЕЛЕНА написала,что я танцую для богатых папиков..........он ваще перестал заходитьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Нафига им работать если мы наивные всё сами пишем на этих сайтах А ты смотрел фотки САНИ у которого ава с бульбулятором?Там ваще палево сплошное)))Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Они и в Однокласниках и ВКонтакте давно пасут всех.СБУ у нас,а в России ФСБешники.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:/film/krip.htmlУже качаю,спасибки Женечка А что там с фотками ВКонтакте?Может мне и свои убрать?
кто сморел?
Да ниче, Юль вроде, просто мусора всегда могут папку заимеет хорошую по страничке...
это точно!
ДА _ ДА! Саня жжет!

Меня хотят все!
YASIK пишет:
Но я иду Динамо смотреть
Удачи твоей команде

Glover пишет:
YASIK пишет:
Да
черт) ну вы и напористые))))

YASIK пишет:
Всем привет!
Но я иду Динамо смотреть
Привет!
А я Ленчика уже видел! Красотка, только вот она тебе не покажет, ты же даже нам еще не показывался!

Лена не показывай!!!!Пусть Ярик сначала покажет

Меня хотят все!
cheetas пишет:
мне это не страшно) а я сладкоешка
Докажи пожалуйста

Nocturnal пишет:
YASIK пишет:Всем привет!
Но я иду Динамо смотреть
Привет!
А я Ленчика уже видел! Красотка, только вот она тебе не покажет, ты же даже нам еще не показывался!
да да

Snake ஐ пишет:
клне4но)

Меня хотят все!
Snake ஐ пишет:
А я значит побаку

cheetas пишет:
Nocturnal черт) мы все равно далекоооо
а я когда нибудь в Минске побываю, все таки столица Беларуси, а люблю путешествовать!

Меня хотят все!
Snake ஐ пишет:
Ленчик красоточка мммммм
Заразинка

Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:После того как одна тётя по имени ЕЛЕНА написала,что я танцую для богатых папиков..........он ваще перестал заходитьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Нафига им работать если мы наивные всё сами пишем на этих сайтах А ты смотрел фотки САНИ у которого ава с бульбулятором?Там ваще палево сплошное)))Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Они и в Однокласниках и ВКонтакте давно пасут всех.СБУ у нас,а в России ФСБешники.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:/film/krip.htmlУже качаю,спасибки Женечка А что там с фотками ВКонтакте?Может мне и свои убрать?
кто сморел?
это точно!
ДА _ ДА! Саня жжет!

Меня хотят все!
cheetas пишет:
Glover пишет:YASIK пишет:
Да
черт) ну вы и напористые))))
Мы такие

Юль, ты как любитель ужасов по любому видела Сайлент хил, один из моих любимых ужасов!
Зеркала 1 тоже классный
Зеркала 1 тоже классный

Snake ஐ пишет:
Ленчик красоточка мммммм

Меня хотят все!
Nocturnal пишет:
Юль, ты как любитель ужасов по любому видела Сайлент хил, один из моих любимых ужасов!
Зеркала 1 тоже классный
Лучший фильм по игре

Nocturnal пишет:
И она после этого только в плюсах тусуется не зная меня такую хрень писать!!!!!!!!нормально?Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:После того как одна тётя по имени ЕЛЕНА написала,что я танцую для богатых папиков..........он ваще перестал заходитьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Нафига им работать если мы наивные всё сами пишем на этих сайтах А ты смотрел фотки САНИ у которого ава с бульбулятором?Там ваще палево сплошное)))Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Они и в Однокласниках и ВКонтакте давно пасут всех.СБУ у нас,а в России ФСБешники.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:/film/krip.htmlУже качаю,спасибки Женечка А что там с фотками ВКонтакте?Может мне и свои убрать?
кто сморел?
это точно!
ДА _ ДА! Саня жжет!

Меня хотят все!
Snake ஐ пишет:
И она после этого только в плюсах тусуется не зная меня такую хрень писать!!!!!!!!нормально?
На дурачкоф не обижаются мне вообще кажется что она родственница Андрея

в сухую погоду промочил
Так чё фотки будут или как? Я чувствую Лена ты меня ждала. Показывай и я пшёл спать Всем привет
на открытой местности потерялся

Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:И она после этого только в плюсах тусуется не зная меня такую хрень писать!!!!!!!!нормально?Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:После того как одна тётя по имени ЕЛЕНА написала,что я танцую для богатых папиков..........он ваще перестал заходитьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Нафига им работать если мы наивные всё сами пишем на этих сайтах А ты смотрел фотки САНИ у которого ава с бульбулятором?Там ваще палево сплошное)))Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Они и в Однокласниках и ВКонтакте давно пасут всех.СБУ у нас,а в России ФСБешники.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:/film/krip.htmlУже качаю,спасибки Женечка А что там с фотками ВКонтакте?Может мне и свои убрать?
кто сморел?
это точно!
ДА _ ДА! Саня жжет!
а я вобще думал, это Лена из тез ненормальных кротов, ты читала в той флудилке про них...
Что за Лена, зачем она такое сказала? Наверное пошутила, а ты что всерьез приняла?

Меня хотят все!
Arturrr пишет:
Так чё фотки будут или как? Я чувствую Лена ты меня ждала. Показывай и я пшёл спать Всем привет
Привет Артуррр сам жду но она убежала куда то

Arturrr пишет:
Привет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было