/film/krip.html
кто сморел?
Неа
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
/film/krip.html
кто сморел?

Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:Теперь по нормальному Юличка Жека Андрюха Саня Лена всем привети тебе того же)))) как дела?
Пока не родила да норм всё как сама?))
я отлично...вот выходной се на завтра взяла..так теперь расслабляюсь)
Как расслабляешься?))выпиваешь?))
ну и это тоже прилагается)

Glover пишет:Может чадру снять,ещё штук 10 поставятSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Ленок, плюс тебе тоже!А мне сегодня кто-то из своих минус на плюс поменял
Мне за последние 20 мин уже два поставили, а до этого месяц наверное движухи не было!
Это так ава на них действует

/film/krip.htmlУже качаю,спасибки Женечка А что там с фотками ВКонтакте?Может мне и свои убрать?
кто сморел?

Вот и друг называется а просто так не поставил бы?Snake ஐ пишет:Glover пишет:Может чадру снять,ещё штук 10 поставятSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Ленок, плюс тебе тоже!А мне сегодня кто-то из своих минус на плюс поменял
Мне за последние 20 мин уже два поставили, а до этого месяц наверное движухи не было!
Я лично пятёрик накину

Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:Теперь по нормальному Юличка Жека Андрюха Саня Лена всем привети тебе того же)))) как дела?

Я была плохая девочка росла с пацанами

Glover пишет:Вот и друг называется а просто так не поставил бы?Snake ஐ пишет:Glover пишет:Может чадру снять,ещё штук 10 поставятSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Ленок, плюс тебе тоже!А мне сегодня кто-то из своих минус на плюс поменял
Я лично пятёрик накину

точно))))Glover пишет:Может чадру снять,ещё штук 10 поставятSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Ленок, плюс тебе тоже!А мне сегодня кто-то из своих минус на плюс поменял

Nocturnal пишет:/film/krip.htmlУже качаю,спасибки Женечка А что там с фотками ВКонтакте?Может мне и свои убрать?
кто сморел?

что значит любишь ....в компании если есть повод то почему бы и нет?) я не алкоголик что б любить)cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:Теперь по нормальному Юличка Жека Андрюха Саня Лена всем привети тебе того же)))) как дела?
что любишь выпивать? кроме водки (без нее ж никуда )

Snake ஐ пишет:Glover пишет:Вот и друг называется а просто так не поставил бы?Snake ஐ пишет:Glover пишет:Может чадру снять,ещё штук 10 поставятSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Ленок, плюс тебе тоже!А мне сегодня кто-то из своих минус на плюс поменял
Я лично пятёрик накину
Мотивации нет

Жень,а ты ВКонтакте мои фотки видел?

млин их много)cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:Теперь по нормальному Юличка Жека Андрюха Саня Лена всем привети тебе того же)))) как дела?
А основное блюдо?)))

Glover пишет:Snake ஐ пишет:Glover пишет:Вот и друг называется а просто так не поставил бы?Snake ஐ пишет:Glover пишет:Может чадру снять,ещё штук 10 поставятSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Ленок, плюс тебе тоже!А мне сегодня кто-то из своих минус на плюс поменял
Я лично пятёрик накину
Мотивации нет

Они и в Однокласниках и ВКонтакте давно пасут всех.СБУ у нас,а в России ФСБешники.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:/film/krip.htmlУже качаю,спасибки Женечка А что там с фотками ВКонтакте?Может мне и свои убрать?
кто сморел?
Да ниче, Юль вроде, просто мусора всегда могут папку заимеет хорошую по страничке...

Щас я тебя отмечу и можешь все посмотреть)))Snake ஐ пишет:Жень,а ты ВКонтакте мои фотки видел?
ага, несколько видел, классные!

Glover пишет:млин их много)cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:Теперь по нормальному Юличка Жека Андрюха Саня Лена всем привети тебе того же)))) как дела?
А основное блюдо?)))

Nocturnal пишет:что значит любишь ....в компании если есть повод то почему бы и нет?) я не алкоголик что б любить)cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:Теперь по нормальному Юличка Жека Андрюха Саня Лена всем привети тебе того же)))) как дела?

Nocturnal пишет:Они и в Однокласниках и ВКонтакте давно пасут всех.СБУ у нас,а в России ФСБешники.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:/film/krip.htmlУже качаю,спасибки Женечка А что там с фотками ВКонтакте?Может мне и свои убрать?
кто сморел?
Да ниче, Юль вроде, просто мусора всегда могут папку заимеет хорошую по страничке...

А я бы тебе просто так поставила хоть 10,вот так вотSnake ஐ пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Glover пишет:Вот и друг называется а просто так не поставил бы?Snake ஐ пишет:Glover пишет:Может чадру снять,ещё штук 10 поставятSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Ленок, плюс тебе тоже!А мне сегодня кто-то из своих минус на плюс поменял
Я лично пятёрик накину
Мотивации нет

черт ну все равно мы далекооооcheetas пишет:Nocturnal пишет:что значит любишь ....в компании если есть повод то почему бы и нет?) я не алкоголик что б любить)cheetas пишет:черт) не сможешь все равно...мы далекоGlover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:Теперь по нормальному Юличка Жека Андрюха Саня Лена всем привети тебе того же)))) как дела?
а я хотел тебя бейлизом угостить или амаретто, ну раз ты не любишь!

cheetas пишет:Glover пишет:млин их много)cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:cheetas пишет:Glover пишет:Теперь по нормальному Юличка Жека Андрюха Саня Лена всем привети тебе того же)))) как дела?
А основное блюдо?)))
Любишь покушать?)))

А я бы тебе просто так поставила хоть 10,вот так вот

Нафига им работать если мы наивные всё сами пишем на этих сайтах А ты смотрел фотки САНИ у которого ава с бульбулятором?Там ваще палево сплошное)))Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Они и в Однокласниках и ВКонтакте давно пасут всех.СБУ у нас,а в России ФСБешники.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:/film/krip.htmlУже качаю,спасибки Женечка А что там с фотками ВКонтакте?Может мне и свои убрать?
кто сморел?
это точно!

Металлист!!!И тебе приветик

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение