Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1212
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Nocturnal пишет:

Фактов хочет человек, который верит, в то что человечество началось с Адама и Евы
Пару раз уже ставил вам на вид, что "юмор" подобного рода к месту и не к месту (разве мы говорим о религии) что-то не совсем здоровое. Во что я верю никоим образом не касается данной темы, это банальное высокомерие и уход от темы из разряда: о чём с этими православнутыми вообще разговаривать. Если родословная от обезьяны вам милее, ради Бога, какие проблемы. Правда, с фактами тут гораздо хуже. Но, исходя из текста
Я не верю в противостояние олигархов США и России. Я уверен в том, что они сотрудничают и очень плотно
вы человек верующий, вот только для вашей веры даже факты не нужны, достаточно личной уверенности.
Это лирическое отступление, а вопрос остаётся: где видео?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Abu Salama пишет:
Пару раз уже ставил вам на вид, что "юмор" подобного рода к месту и не к месту (разве мы говорим о религии) что-то не совсем здоровое.

Здоровых людей не бывает, не в нашем больном социуме. Будем лечить его, начиная с себя.
Во что я верю никоим образом не касается данной темы, это банальное высокомерие и уход от темы из разряда: о чём с этими православнутыми вообще разговаривать.

Я уважаю вас, как человека, который стремится к добру, как и других религиозных людей. Особенно во времена, когда добро большинством считается слабостью. (Надеюсь многие из них, действительно, стремятся прежде всего к Добру, а не к вечной жизни в раю или к тому, чтобы боженька им помогал.)
Также считаю, что с вами есть о чем поговорить, как и со многими моими знакомыми религиозными людьми. Я не разделяю людей на религиозных и не религиозных, просто когда речь заходит о важных вопросах мироздания, религию приходится затрагивать, ведь это она нас убеждает в том, что у нее есть все ответы.
Это вы заговорили о фактах, я всего лишь хотел подчеркнуть абсурдность такого понятия, как "факты", в таких вопросах, в которых, мы простые люди никак не можем ими располагать.
Если родословная от обезьяны вам милее, ради Бога, какие проблемы. Правда, с фактами тут гораздо хуже.

Гораздо хуже, чем нелепый и нелогичный рассказ (мое мнение) из книги, которую написали представители одной из самых хитрых и воинственных народов Земли(а это уже факт)? Не думаю, ведь эволюцию может наблюдать каждый из нас. Развитие и прогресс отрицать просто нереально.
вы человек верующий, вот только для вашей веры даже факты не нужны, достаточно личной уверенности.

Конечно верю. В любовь и добро, потому что я сам их ощущаю и генерирую. Я верю также в людей и в человеческий безграничный божественный потенциал. Не хочу быть высокомерным, так как не люблю это качество. Хотя это, наверное, тоже высокомерно.
Это лирическое отступление, а вопрос остаётся: где видео?

Я, конечно, виноват в том, что отвел вас от темы, но, похоже, что вы не хотите рассматривать мои ключевые аргументы, как часто бывает при наших беседах. Наверное, это требует серьезного переосмысления. Ну а движущиеся картинки, которые вы называете фактами, я вам не предоставлю. Хотя можете оставить просьбу в этой теме /forum/51/ при возможности добавим. Хотя вряд ли в ближайшее время в сети появится информация, способная остановить войны на Земле. Я имею ввиду трансляцию видео потока со спутников.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Ясень пень ополченцы бы не продержались против укров 2.5 года без нашей помощи. Ясень пень есть "военторг ", "Северный ветер" и "Отпускники "- это секрет Полишинеля . ясень пень на Донбасом висят амерские спутники и делают фотки ( фото базы с нашими самолетами в Сирии появились на 2 день). Вопрос в том почему их нет в сети ? Ответ - или у наших есть серьезные контрфото или какие-то закулисные договоренности.
Когда сунутся, то Мариуполь будет разрушен, за него борьба будет ярой. Погибнут сотни невинных мирных людей, среди которых будут и дети.

Женя ни одна война в истории не заканчивалась сама собой . Только победой одной из сторон . Тем более гражданская .При относительном паритете сил - это безобразие может ( и будет ) продолжаться очень долго . Посему надо прекращать это победой . Раз я не могу топить за укров , то естественно победа должна быть наша. А жертвы ( десятки ) есть и сейчас ежедневно , что бы их не было больше - громи укров
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Женя
Андрей, ты часто бываешь пессимистичен. Пойми, что важно верить, это не просто слова. Верь и знай и твоя жизнь сильно измениться. Тебе остается только выбрать во что верить.

С чего ты взял , что я не верю . Я В постоянном поиске .начиная с прочтения тов. Кастанеды в 90-х . Сейчас подошел к славянским раскладам .Крайне серьезные и глубокие вещи .Настоятельно рекомендую. Хотя бы для информации .
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/RL6wYz95md0/hqd…" title="Загрузить плеер">

Агх
Золотой
+1357
-665
205
Zanzy-bar пишет:
Ясень пень ополченцы бы не продержались против укров 2.5 года без нашей помощи. Ясень пень есть "военторг ", "Северный ветер" и "Отпускники "- это секрет Полишинеля . ясень пень на Донбасом висят амерские спутники и делают фотки ( фото базы с нашими самолетами в Сирии появились на 2 день).

Спасибо за подтверждение, думал, что это уже очевидно для всех, кто пытается разобраться, копая глубоко.
Вопрос в том почему их нет в сети ? Ответ - или у наших есть серьезные контрфото или какие-то закулисные договоренности.

Логично предположил!
Женя ни одна война в истории не заканчивалась сама собой . Только победой одной из сторон . Тем более гражданская .При относительном паритете сил - это безобразие может ( и будет ) продолжаться очень долго . Посему надо прекращать это победой . Раз я не могу топить за укров , то естественно победа должна быть наша. А жертвы ( десятки ) есть и сейчас ежедневно , что бы их не было больше - громи укров

Все же есть надежда на то, что война закончится мирным соглашением и ДНР ограничится уже имеющимися территориями. Я не представляю, как в современном мире одна страна может взять и поглотить другую. Тем более братские древние народы. Не к добру это. Будут очень серьезные последствия. Украина не маленькая республика, а крупная страна, ее нельзя просто взять и захватить, тем более силой. Да и про повод уже все позабыли, боюсь для стимуляции агрессии у населения устроят страшную провокацию.
Abu Salama
+1212
-825
116 1016
Nocturnal пишет:
похоже, что вы не хотите рассматривать мои ключевые аргументы, как часто бывает при наших беседах

Похоже, я что-то пропустил, в плане аргументов. Тщательно перелистав назад, ничего что подпадает под этот термин не обнаружил.
Это вы заговорили о фактах, я всего лишь хотел подчеркнуть абсурдность такого понятия, как "факты", в таких вопросах, в которых, мы простые люди никак не можем ими располагать

В смысле, не можем? Если есть страна-агрессор и есть спутниковое наблюдение и фото-фиксация, то где они?
Не думаю, ведь эволюцию может наблюдать каждый из нас. Развитие и прогресс отрицать просто нереально.
Это не серьёзно, прогресс и теория эволюции две (как говорят в Одессе) большие разницы
Надеюсь многие из них, действительно, стремятся прежде всего к Добру, а не к вечной жизни в раю

А что это за абсолют такой - Добро с большой буквы, не связанное с вечностью? На чём оно основано?
из книги, которую написали представители одной из самых хитрых и воинственных народов Земли(а это уже факт)
Вот бы вас с такими высказываниями в либеральную и толерантную Европу Особенно в Германию
Скрытый текст
Abu Salama
+1212
-825
116 1016
Nocturnal пишет:
Zanzy-bar пишет:
Ясень пень ополченцы бы не продержались против укров 2.5 года без нашей помощи. Ясень пень есть "военторг ", "Северный ветер" и "Отпускники "- это секрет Полишинеля . ясень пень на Донбасом висят амерские спутники и делают фотки ( фото базы с нашими самолетами в Сирии появились на 2 день).

Спасибо за подтверждение, думал, что это уже очевидно для всех, кто пытается разобраться, копая глубоко

Вопрос в глубине очевидности. Одно дело наличие инструкторов, "отпускников" и техники, другое - присутствие регулярной армии.
Скрытый текст
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Zanzy-bar пишет:

С чего ты взял , что я не верю . Я В постоянном поиске .начиная с прочтения тов. Кастанеды в 90-х . Сейчас подошел к славянским раскладам .Крайне серьезные и глубокие вещи .Настоятельно рекомендую. Хотя бы для информации .
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/RL6wYz95md0/hqd…" title="Загрузить плеер">

Про язык очень интересно, с помощью слов можно очень сильно повлиять на человека.
Меня тоже тянет к корням, очень досадно, что наша богатая древняя культура просто забыта. Слишком много знаний утеряно, они просто уничтожены теми, кто насадил свою веру. По-другому эта вера не укоренилась бы так плотно.
К сожалению, я не очень верю в то, что ее можно восстановить. Да и возможно она уже не актуальна, как и все виды религии. Но все же у наших предков можно было бы еще многому научится. Я имею ввиду в основном связь с планетой, гармоничное сосуществование с природой. Возможно даже, что и не верили наши предки всерьез в существование божеств, в таком виде, в котором нам рассказывают новые хозяева. Христианство сильно клонит чашу весов в сторону патриархата. Еще бы, ведь эта религия утверждает, что существует лишь три главенствующих основы - Отец, Сын и Святой дух. А как же женская, материнская суть?
Очень хорошо об этом пишет Экхарт Толле в книге "Новая Земля"
Скрытый текст
Если бы равновесие между мужской и женской энергией на нашей планете не было нарушено, рост эго был бы в значительной мере ограничен. Мы не объявляли бы войну природе, и не были бы так сильно отчуждены от Существования.

Никто не знает точных цифр, потому что записей не сохранилось, но вряд ли можно сомневаться, что за триста лет «Святой Инквизицией» — институтом, созданным Римской Католической Церковью с целью истребления ереси, — было замучено и убито от трех до пяти миллионов женщин. Это, без сомнения, становится в один ряд с Холокостом как одна из самых мрачных глав человеческой истории. Женщине достаточно было проявить любовь к животным, пройтись одной по полю или лесу, или собрать лекарственные растения, чтобы получить клеймо ведьмы, а потом подвергнуться пыткам и быть заживо сожженной на костре. Святая женственность была объявлена демонической, и это измерение почти целиком ушло из человеческого опыта. Другие культуры и религии, такие как иудаизм, ислам, и даже буддизм, также подавляли женское начало, хотя и не таким насильственным образом. Статус женщины был низведен до уровня вещи, собственности мужчины и существа, предназначенного для вынашивания и рождения детей. Миром стали править мужчины, отрицавшие женское начало даже в себе, и мир оказался совершенно лишенным равновесия. Все остальное — это история, вернее, история болезни — безумия.

Интересно то, что еще до прослушивания книги я думал об этом и примерно понимал, что происходит, но когда я ее слушал, то у меня постоянно появлялось чувство, что все складывается на свои места.
Раньше я не понимал, когда о древней Руси говорили так, как будто она являлась центром мира, чуть ли не главным кладезем человеческой мудрости. Но теперь иногда мне кажется, что в этом есть доля правды, ведь наша земля находится между Западом и Востоком и сочетает в себе не только западную, но и частичку восточной культуры. К тому же очень подозрительно то, что у нас так мало знаний о древних цивилизациях. Особенно мало известно о древнеславянской культуре, что тоже подозрительно.
Эти знания явно тщательно скрываются или уже почти полностью уничтожены.
И теперь наш край все больше приходит в упадок, с таким-то потенциалом. Впрочем, как и вся планета, из-за нарушения баланса. Но в итоге людям суждено одуматься, только какой ценой...
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Abu Salama пишет:
Nocturnal пишет:
Zanzy-bar пишет:

Спасибо за подтверждение, думал, что это уже очевидно для всех, кто пытается разобраться, копая глубоко

Вопрос в глубине очевидности. Одно дело наличие инструкторов, "отпускников" и техники, другое - присутствие регулярной армии.

В полном понимании "Регуляров" конечно нет . И применяют ( с нашей стороны - ополчения ) технику старых образцов . Т-80 , Т-90 конечно нет , чтоб уж сильно не палится , равно как самолетов и вертолетов . Вот когда украм дадут официально ( неофициально оно уже тоже там есть ) оружие западники , вот тогда мож и мы "калибров" подбросим .
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Все же есть надежда на то, что война закончится мирным соглашением и ДНР ограничится уже имеющимися территориями. Я не представляю, как в современном мире одна страна может взять и поглотить другую. Тем более братские древние народы. Не к добру это. Будут очень серьезные последствия. Украина не маленькая республика, а крупная страна, ее нельзя просто взять и захватить, тем более силой. Да и про повод уже все позабыли, боюсь для стимуляции агрессии у населения устроят страшную провокацию.

на мир можно не рассчитывать, у амеров план использовать У. как таран против Р.
Не согласен . Согласен на присоединение Всей Новороссии ( вплоть до Одессы)
Может поглотить , или разорвать как Югославию ( пример ) и это не остановило европейский "цивилизованный" мир.
Не братские , а один народ . Просто часть народа в БУ находится в мороке .
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Ух ты,я прямо в восхищении.Видела тут и укросрач и религиозные стычки-но чтобы и то и другое ОДНОВРЕМЕННО да еще аргументировано и БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ и перехода на личности....не,такого еще не видела.Вау.Прямо два раза ВАУ.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Abu Salama пишет:

Похоже, я что-то пропустил, в плане аргументов. Тщательно перелистав назад, ничего что подпадает под этот термин не обнаружил.

Об этом я уже ни раз здесь высказывался. О глобализации, о влиянии мега-корпораций на все ключевые сферы жизнедеятельности человечества и том, что на деле нет никакого противостояния между настоящими правителями США и РФ, они сотрудничают, вместе они держат в узде миллионы людей и только разделение и стравливание помогает им сохранять влияние. Политики всего лишь козлы отпущения, марионетки, которые играют в большом спектакле.
В смысле, не можем? Если есть страна-агрессор и есть спутниковое наблюдение и фото-фиксация, то где они?

В том смысле, что это ценнейшая засекреченная информация, которая может изменить мир полностью.
Это не серьёзно, прогресс и теория эволюции две (как говорят в Одессе) большие разницы

Да? В чем разница между этим шимпанзе
Скрытый текст
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/GhxqIITtTtU/hqd…" title="Загрузить плеер">
и молодым бойцом с позывным, скажем, "Destruktor", который наигравшись в шутеры, пошел воевать? Даже ник не стал менять и взял его как позывной. Кроме шутеров, конечно, на него особо повлияли фильмы и героические басни, которыми идеализируют воинов на уроках истории.
Живые организмы постоянно мутируют и изменяются в сторону прогресса это и называется эволюцией. Есть ископаемые кости мамонтов и человекоподобных обезьян, что церковь о них говорит?
А что это за абсолют такой - Добро с большой буквы, не связанное с вечностью? На чём оно основано?

Добром я бы назвал то, когда люди по воскресеньям ходят не грехи откупать у батюшек, а кормят голодных, помогают строить дома бездомным, собираются вместе, обсуждают важные социальные вопросы. Добро это когда один человек делает другого более счастливым. Добро это свобода и смелость, а не запугивание и смирение перед людьми в черном. Добро это радость жизни, а не стремление к смерти (потусторонней жизни, будто в лучшем мире).
Вот бы вас с такими высказываниями в либеральную и толерантную Европу Особенно в Германию

Ближе к аргументам. Я не буду утверждать, что даже среди публичных влиятельных лиц по всему миру много евреев, о том, что в банковской среде они тоже широко известны. Это уже, наверное, стереотипы.
Я категорически против национализма и никогда не характеризую человека по национальности, если он сам не акцентирует на ней внимание и не старается соответствовать общепринятым стереотипам об этой национальности. Но, я подозреваю, что такой дружный и древний народ не просто так распространил свою религию, которая учит смирению перед правителями, по всему миру. В этом хитрость их властителей, они были угнетены Древним Римом, а что теперь? Теперь их наместник - папа сидит в Риме и выполняет роль публичного правителя. Нескромно убеждая всех в том, что он наместник Бога! И люди, потомки тех самых римлян, миллионами садятся перед ним на колени, символизируя покорство.
В чем их воинственность, я тоже поясню. Кроме очевидной многолетней войны с соседом, даже самые циничные полководцы в экстренных ситуациях редко обязывают женщин приобщиться к разрушению, а те самые "божьи избранники" требуют и сейчас от всех женщин обязательной службы в армии.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Zanzy-bar пишет:

Не братские , а один народ .

Согласен полностью! Только из этого следует, что русичи сами себя уничтожают!
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
В том смысле, что это ценнейшая засекреченная информация, которая может изменить мир полностью.

Если это такая ценнейшая-архисекретнейшая-могущая-полностью-изменить-расклад-мировых-сил информация, тогда
а) с какого перепугу об этом истерят в украинских СМИ, если это тайна? Были бы доказательства - давно бы опубликовали и санкций подбросили. Пока пруфа нет, все эти громкие фразы про архисекреты являются банальным вбросом;
б) как возможно это всё утаить от общественности в век продвинутых технологий, когда даже у грудных младенцев есть сотовый телефон или планшет, на которые снимается всё подряд, даже то, как любимый пёс накладывает кучу на палас в гостиной? Все идиотские ролики, где движется "нескончаемая колонна российских войск" в виде десятка "уралов" без опознавательных знаков в непонятной точке земного шара в качестве аргументов не принимаются.
Так что в этой ситуации либо пруф есть, либо его нет.
Abu Salama
+1212
-825
116 1016
Но, я подозреваю, что такой дружный и древний народ не просто так распространил свою религию, которая учит смирению перед правителями, по всему миру. В этом хитрость их властителей, они были угнетены Древним Римом, а что теперь? Теперь их наместник - папа сидит в Риме и выполняет роль публичного правителя. Нескромно убеждая всех в том, что он наместник Бога! И люди, потомки тех самых римлян, миллионами садятся перед ним на колени, символизируя покорство.

Блин, с вами, конечно, весело, Но всему же есть предел. Может вы не в курсе, но у той самой нации, о которой вы взялись рассуждать, есть своя религия. Они ждут своего машиаха, Христос для них лжемессия, а христианство изначально воспринималось как вредная секта, на последователей которой были тут же воздвигнуты гонения.
Всю жизнь поражаюсь одной вещи - в любых сферах деятельности: науки, культуры... человек не обладающий достаточным объёмом знаний легко это признаёт и не пытается казаться сведущим. Но, в религии и политике специалисты все.
Скрытый текст
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Paul Bunyan пишет:

Если это такая ценнейшая-архисекретнейшая-могущая-полностью-изменить-расклад-мировых-сил информация, тогда
а) с какого перепугу об этом истерят в украинских СМИ, если это тайна? Были бы доказательства - давно бы опубликовали и санкций подбросили. Пока пруфа нет, все эти громкие фразы про архисекреты являются банальным вбросом;
б) как возможно это всё утаить от общественности в век продвинутых технологий, когда даже у грудных младенцев есть сотовый телефон или планшет, на которые снимается всё подряд, даже то, как любимый пёс накладывает кучу на палас в гостиной? Все идиотские ролики, где движется "нескончаемая колонна российских войск" в виде десятка "уралов" без опознавательных знаков в непонятной точке земного шара в качестве аргументов не принимаются.
Так что в этой ситуации либо пруф есть, либо его нет.

я не смотрю ТВ и газет не читаю и всем настойчиво советую не делать этого, поэтому не знаю о чем там трубят. О колонах я ничего не говорил. Очевидно, что техника и тп. приходит единицами и постепенно, без особого палева.
Если публиковали бы все доказательства, которые имеются у тех, кто все видит и знает, да еще и без редактирования, тогда бы мы жили совсем в другой реальности. Искренне желаю осознать - все, что транслирует СМИ и другие официальные источники является дезинформацией для поддержания иллюзии и неважно какой национальности СМИ, у них всех единая цель!

Abu Salama пишет:

Может вы не в курсе, но у той самой нации, о которой вы взялись рассуждать, есть своя религия. Они ждут своего машиаха, Христос для них лжемессия, а христианство изначально воспринималось как вредная секта, на последователей которой были тут же воздвигнуты гонения.

Я в курсе, как и большинство людей вокруг, что христианство и иудаизм имеют общие корни и то, что одно пошло от другого.
То, что у этой басни множество спин-оффов лишь подтверждает мои догадки о том, что религия используется для разделения и управления.
Всю жизнь поражаюсь одной вещи - в любых сферах деятельности: науки, культуры... человек не обладающий достаточным объёмом знаний легко это признаёт и не пытается казаться сведущим. Но, в религии и политике специалисты все.

Зачем же поражаться, тут все просто. Вот вы верно поставили рядом религию и политику, они служат единой цели - запудриванию разума. И религия и политика являются главными инструментами управления для властителей. И то и другое обязательно включает в себя ложные обещания, и то и другое существует благодаря словам, которыми умело манипулируют юристы и священники, жонглируя законами, которые сами же установили. С помощью заученных фраз и игры слов так и загоняют в угол разум человека. Но так будет не всегда, равновесие непременно будет восстановлено.

Больше, наверное, не буду отписываться в этом топике в ближайшее время. Благодарю всех за беседу. Мира, добра и любви вам.
Abu Salama
+1212
-825
116 1016
Nocturnal пишет:

Зачем же поражаться, тут все просто. Вот вы верно поставили рядом религию и политику, они служат единой цели - запудриванию разума. И религия и политика являются главными инструментами управления для властителей. И то и другое обязательно включает в себя ложные обещания, и то и другое существует благодаря словам, которыми умело манипулируют юристы и священники, жонглируя законами, которые сами же установили. С помощью заученных фраз и игры слов так и загоняют в угол разум человека.

Понятное дело, христианство это всего лишь инструмент манипулирования в руках политиков, какой же имеющий разум человек будет в этом сомневаться. Или будет? Кого-то, неразумного, к примеру, может смутить тот факт, что сам Основатель был распят на Кресте, а его ближайшие ученики казнены. А первый император принял христианство лишь спустя три столетия, а до этого почти все они были гонителями, подвергая христиан репрессиям, как врагов империи, и заставляя отречься от своей веры. И, что именно вопреки давлению имперской административной машины христианство росло и распространялось.
Но, мы то знаем ну, точнее верим, что это всё заранее было спланировано, чтобы одурачить несчастных.
Вот уж действительно, верить можно во что угодно, какой бы ахинеей это ни было, искренне считая себя свободомыслящим. И в какой же тупик нужно загнать свой разум, чтобы не понимать, что верит человек потому, что пережил встречу с Богом, которая полностью изменила его жизнь, а не потому, что так кому-то выгодно.
Скрытый текст
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
я не смотрю ТВ и газет не читаю и всем настойчиво советую не делать этого, поэтому не знаю о чем там трубят.

Без мнений и доказательств разных сторон всё равно не обойтись. СМИ никто сейчас особо не доверяет, но и мозг нужен для отделения зёрен от плевел. Или ждать новостных просветлений после поедания галлюциногенных грибов?
Очевидно, что техника и тп. приходит единицами и постепенно, без особого палева.
Если публиковали бы все доказательства, которые имеются у тех, кто все видит и знает, да еще и без редактирования, тогда бы мы жили совсем в другой реальности.

Ясно. Раз пруфа нет, то мы всё дофантазируем и это будет самым лучшим пруфом.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Помнится как раз американцы показывали видос где ополченцы лихо рассекают на танке отобранном у доблестной украинской армии Причем они неслабо постебались по этому поводу.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Украинская государственная компания «Антонов» передала права собственности на крупнейший в мире транспортный самолет Ан-225 «Мрия» китайским инвесторам. Кроме этого, китайцы получили право использования чертежей и спецификаций самолета.

Как обидно и неприятно читать подобные новости про свою страну... как говорится - "все, что нажито непосильным трудом"
upd:
Нынешнюю прессу не поймешь, вроде источник не из "желтых" - АиФ, Корреспондент и т.д., но уже пишут лишь про совместное производство с Китаем... с другой стороны, хорошо, что новость оказалась фейком. Хотя, как сейчас водится, могут опубликовать и опровержение опровержения , и гадай, где правда.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Доказательства вторжения есть
Скрытый текст
https://i.mycdn.me/image?t=0&bid=803832039098&id=8038320390…"/>
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
про самолет .
В 2013 году Китай выделил Украине 3-миллиардный кредит – на поставки зерна и закупки китайских товаров. Потом грянул Майдан, кредит оказался благополучно разворован, а обязательства по нему не выполнены. Да еще были высказаны смешные намеки Китаю от новых властей страны: вы деньги давали Януковичу, вот с него и спрашивайте.

В общем, классическая история победившей революции: кому я должен, всем прощаю.

Но вообще надо было быть абсолютно безмозглыми идиотами, чтобы думать, что Китай подобный обман, нарушение обязательств и воровство оставит без последствий.
И вот эти последствия наступили.

Украине предстоит платить и каяться.

Что характерно, в сообщении CCTV никаких упоминаний суммы сделки, что дает основания думать, что «Мрию» могут забрать без копейки – просто в счет погашения долга.

А параллельно Китай будет старательно, публично и максимально оскорбительно вытирать ноги об Украину при каждом удобном и неудобном случае.

полностью здесь https://www.nalin.ru/k-peredache-mrii-kitayu-za-chto-knr-un…" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.nalin...et-ukrainu-2436
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2821
-1335
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну вот. Шойгу теперь арестуют: https://news.mail.ru/politics/26972598/?frommail=1" class="external" target="_blank" rel="nofollow">news.mail.ru../?frommail=1
А он и не против: http://www.eg.ru/daily/politics/54999/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">www.eg.ru../

Вот ещё. Спорно, правда: http://pravdanews.info/oleg-tsarev-poroshenko-khotyat-ubrat…" class="external" target="_blank" rel="nofollow">pravdanews..osle-voyny.html
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
А без Украины у россиян было бы куда меньше поводов поржать.
У братьев-китайцев тоже с чувством юмора все в порядке
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
зацените видос . У пиндосов бомбит не по децки .
Российская армия проводит совместные учения с инопланетянами на полигоне под Липецком.
Видео быстро распространилось по пиндосским ресурсам
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/38WuomVuT3Q/hqd…" title="Загрузить плеер">
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Да,и че?Други-пиндосы,зависть-нехорошее чувство.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Тревожные вести с фронтов.
«Руководству центральной городской больницы г. Северодонецк приказано освободить максимальное количество койко-мест до 6 сентября»,

«Кроме того, продолжается экстренная эвакуация архивов и рабочей документации государственных учреждений. Выявлено, что из н.п. Лисичанск осуществляется вывоз документации налоговых служб и ЗАГСов», — сообщил майор Марочко.

"Сегодня их миссия вывезла полную фуру своего оборудования из Донецка. Это похоже на эвакуацию, проход груза ОБСЕ через наши пункты согласован на высшем уровне. Хероватенький сигнальчик", – об этом на своей странице написал укроволонтер Мирослав Гай.

По ходу будет "замес" . Думается укры начнут , когда темнейший будет на саммите Джи-20 в Китае .
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ребята, "укры" звучит более чем оскорбительно для Украинцев, а учитывая что не малая часть людей, с кем вы общаетесь на сайте из Украины, вдвойне оскорбительно.
Называйте нормально нацию, от этого ни у кого не отпадут пальцы.

Давайте как-то человечней и с большим уважением относиться к коллегам по Форуму.

Пиндосы я считаю так же оскорбительным, но никогда к этому не придираюсь, так как истинных американцев тут нет. Так что вряд ли они оскорбятся тем, чего не видят.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Укр - не есть украинец .
Украинец - это Бузина , это люди сожженные в Одессе , это люди выходящие на 9 мая и т.д.
Укр - это каратель с оружием убивающий гражданских , у которого кумир Бандера и т.д.
Любой кто стоит с оружие на украинском фронте с западной стороны для меня укр вне зависимости добровольно или мобилизованный .
Попрошу ( всех быть в курсе) и не путать .
Согласен что бы меня называли - ватан , ватник , кацап .
С уважением .А.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Нифига-мы четко отличаем украинцев и укров(они же укропы) -это разные национальности и даже биологические виды.
Пиндосы-это тоже не американцы как таковые,а странно мыслящие хомо сапиенс(насчет разумности не уверена-но хомо точно) проживающие на территории США.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было