да да, надо Иззи наказать за плохие дела
ты что садист
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да да, надо Иззи наказать за плохие дела

BakTi пишет:да да, надо Иззи наказать за плохие дела
ты что садист

Izabelle пишет:Lulu пишет:я ему минус поставила.....а ты наверное рядом со всякими чтоб не шаталасьIzabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:а ты видела??Izabelle пишет:Lulu пишет:а что нельзя....Izabelle пишет:ЯРОСЛАВ, а ты нам фотку не покажешь?? Прям загадка....
размечталась
он тот ещё вредина...но мечтай дальше
нет...сказал фиг мне
я то хоть по заслугам....
за что?
чем это я заслужила
что значит со всякими не шаталась
ты на чём сидишь

YASIK пишет:зеленоеEugene пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:
круто! Ярик, ты знал какую картинка вставить...

а ремень по мен плачет ещё с 3 лет....потому что до трех детей бить нельзя...Izabelle пишет:Eugene пишет:да нет, ты что, не надо меня бить...Izabelle пишет:...у меня глаза красные будто я дорожкинюхаю....
какие нахуй дорожки!
Приеду в Луганск и побью тебя по задницЕ!
Иззи, извини, ты ж знаешь, я б тебя не обидел!

Lulu пишет:BakTi пишет:да да, надо Иззи наказать за плохие дела
ты что садист

Izabelle пишет:YASIK пишет:зеленоеEugene пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:BakTi пишет:YASIK пишет:
круто! Ярик, ты знал какую картинка вставить...
ты еще цвета различаешь!

вы что все пьяные чтолия днем проспался :)

он садист....едь ко мне....исправим...BakTi пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:да да, надо Иззи наказать за плохие дела
ты что садист
значит мне показалось

BakTi пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:да да, надо Иззи наказать за плохие дела
ты что садист
значит мне показалось

Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:я ему минус поставила.....а ты наверное рядом со всякими чтоб не шаталасьIzabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:а ты видела??Izabelle пишет:Lulu пишет:а что нельзя....Izabelle пишет:ЯРОСЛАВ, а ты нам фотку не покажешь?? Прям загадка....
размечталась
нет...сказал фиг мне
за что?
чем это я заслужила
ты на чём сидишь

не хочуLulu пишет:он садист....едь ко мне....исправим...BakTi пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:да да, надо Иззи наказать за плохие дела
ты что садист
значит мне показалось

вы что все пьяные чтоли

я шо не права что-ли.....Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:я ему минус поставила.....а ты наверное рядом со всякими чтоб не шаталасьIzabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:а ты видела??Izabelle пишет:Lulu пишет:а что нельзя....Izabelle пишет:ЯРОСЛАВ, а ты нам фотку не покажешь?? Прям загадка....
размечталась
нет...сказал фиг мне
за что?
чем это я заслужила
ты на чём сидишь

Izabelle пишет:не хочуLulu пишет:он садист....едь ко мне....исправим...BakTi пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:да да, надо Иззи наказать за плохие дела
ты что садист
значит мне показалось

есть хочетсяпить

Lulu пишет:он садист....едь ко мне....исправим...BakTi пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:да да, надо Иззи наказать за плохие дела
ты что садист
значит мне показалось

Lulu пишет:вы что все пьяные чтоли

YASIK пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:я ему минус поставила.....а ты наверное рядом со всякими чтоб не шаталасьIzabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:а ты видела??Izabelle пишет:Lulu пишет:а что нельзя....Izabelle пишет:ЯРОСЛАВ, а ты нам фотку не покажешь?? Прям загадка....
размечталась
нет...сказал фиг мне
за что?
чем это я заслужила
ты на чём сидишь
Иззи я жду объяснений

Lulu пишет:вы что все пьяные чтоли

а ты то при чем....ну да ладно, будет кому с ребенком сидеть))Izabelle пишет:Lulu пишет:он садист....едь ко мне....исправим...BakTi пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:да да, надо Иззи наказать за плохие дела
ты что садист
значит мне показалось
еду

YASIK пишет:Lulu пишет:вы что все пьяные чтоли
а что есть?
я хочу пить

BakTi пишет:Izabelle пишет:не хочуLulu пишет:он садист....едь ко мне....исправим...BakTi пишет:Lulu пишет:BakTi пишет:да да, надо Иззи наказать за плохие дела
ты что садист
значит мне показалось
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение