чё за намёки?не мне и так нравится, пока молодая так похожу, глядишь мож к 30 само прибудетДа вроде ничего нового,даже скучно капец.Надо чуток набрать масьДа блин сама не знаюЮльчик привет милаяПривет пропажа моя
как же я соскучилась
Оль ты чиво это похудела?
работаю видать много
какие у тебя дела чего нового, рассказывай давай все быстрее
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Tigric@ пишет:
я злостный троллль ( в глазах Пашки теперь)Sunღ пишет:Tigric@ пишет:прочитай мой первый пост, этим я и обиделаpashkalove пишет:Оля, взяла и обидела человека, я фигею.. ещё и дальше иронизируешь...ниче не поняла?
Юля привет и пока...
Tigric@ пишет:
А я уж испугалась,что у тебя случилось что-топочему
Sunღ пишет:
дак вот ты кто?Tigric@ пишет:я злостный троллль ( в глазах Пашки теперь)Sunღ пишет:Tigric@ пишет:прочитай мой первый пост, этим я и обиделаpashkalove пишет:Оля, взяла и обидела человека, я фигею.. ещё и дальше иронизируешь...ниче не поняла?
Юля привет и пока...
Как НГ встречала?С выдрой?
Sunღ пишет:
ну мало ли.Долго не приходила....Tigric@ пишет:А я уж испугалась,что у тебя случилось что-топочему
Tigric@ пишет:
Да не я чего я не чегоSunღ пишет:чё за намёки?Tigric@ пишет:не мне и так нравится, пока молодая так похожу, глядишь мож к 30 само прибудетSunღ пишет:Да вроде ничего нового,даже скучно капец.Надо чуток набрать масьTigric@ пишет:Да блин сама не знаюSunღ пишет:Юльчик привет милаяПривет пропажа моя
как же я соскучилась
работаю видать много
miney пишет:
креатинин в норме
Sunღ пишет:
да да.Я бедная старая ьтолстухаTigric@ пишет:Да не я чего я не чегоSunღ пишет:чё за намёки?Tigric@ пишет:не мне и так нравится, пока молодая так похожу, глядишь мож к 30 само прибудетSunღ пишет:Да вроде ничего нового,даже скучно капец.Надо чуток набрать масьTigric@ пишет:Да блин сама не знаюSunღ пишет:Юльчик привет милаяПривет пропажа моя
как же я соскучилась
работаю видать много
Tigric@ пишет:
ЗагулялаааSunღ пишет:ну мало ли.Долго не приходила....Tigric@ пишет:А я уж испугалась,что у тебя случилось что-топочему
Tigric@ пишет:
ни че сам новый год как то не очень, ну наверное потому что с выдрой а вот на работе отожглиSunღ пишет:дак вот ты кто?Tigric@ пишет:я злостный троллль ( в глазах Пашки теперь)Sunღ пишет:Tigric@ пишет:прочитай мой первый пост, этим я и обиделаpashkalove пишет:Оля, взяла и обидела человека, я фигею.. ещё и дальше иронизируешь...ниче не поняла?
Юля привет и пока...
Sunღ пишет:
где?с кем?хочу все подробности знатьTigric@ пишет:ЗагулялаааSunღ пишет:ну мало ли.Долго не приходила....Tigric@ пишет:А я уж испугалась,что у тебя случилось что-топочему
Sunღ пишет:
ты бы видела меня вчера на работе я была козаTigric@ пишет:ни че сам новый год как то не очень, ну наверное потому что с выдрой а вот на работе отожглиSunღ пишет:дак вот ты кто?Tigric@ пишет:я злостный троллль ( в глазах Пашки теперь)Sunღ пишет:Tigric@ пишет:прочитай мой первый пост, этим я и обиделаpashkalove пишет:Оля, взяла и обидела человека, я фигею.. ещё и дальше иронизируешь...ниче не поняла?
Юля привет и пока...
Tigric@ пишет:
вот так и поделись с подругой самым сокровеннымSunღ пишет:да да.Я бедная старая ьтолстухаTigric@ пишет:Да не я чего я не чегоSunღ пишет:чё за намёки?Tigric@ пишет:не мне и так нравится, пока молодая так похожу, глядишь мож к 30 само прибудетSunღ пишет:Да вроде ничего нового,даже скучно капец.Надо чуток набрать масьTigric@ пишет:Да блин сама не знаюSunღ пишет:Юльчик привет милаяПривет пропажа моя
как же я соскучилась
работаю видать много
Ты у меня красотка
Tigric@ пишет:
Ой, не на общее обозрение а то потом подкалавать будутSunღ пишет:где?с кем?хочу все подробности знатьTigric@ пишет:ЗагулялаааSunღ пишет:ну мало ли.Долго не приходила....Tigric@ пишет:А я уж испугалась,что у тебя случилось что-топочему
Tigric@ пишет:
слава богу..я спать..синь яminey пишет:креатинин в норме
Tigric@ пишет:
Ольчик как детишки?я уже не могу чем дальше тем страшнее, ваще не управляемые стали
Sunღ пишет:
я тебе потом фотки покажу ты упадёшьTigric@ пишет:Ой, не на общее обозрение а то потом подкалавать будутSunღ пишет:где?с кем?хочу все подробности знатьTigric@ пишет:ЗагулялаааSunღ пишет:ну мало ли.Долго не приходила....Tigric@ пишет:А я уж испугалась,что у тебя случилось что-топочему
miney пишет:
Привет красавицамСашка привет
miney пишет:
Привет красавицампривет Сашка.Чего праздновал то?
Tigric@ пишет:
Хорошо у меня тож такие естьSunღ пишет:я тебе потом фотки покажу ты упадёшьTigric@ пишет:Ой, не на общее обозрение а то потом подкалавать будутSunღ пишет:где?с кем?хочу все подробности знатьTigric@ пишет:ЗагулялаааSunღ пишет:ну мало ли.Долго не приходила....Tigric@ пишет:А я уж испугалась,что у тебя случилось что-топочему
Sunღ пишет:
тоже самое.От рук отбились двоешникиTigric@ пишет:Ольчик как детишки?я уже не могу чем дальше тем страшнее, ваще не управляемые стали
Sunღ пишет:
таких нет.у меня была грудь из медицинских перчатокTigric@ пишет:Хорошо у меня тож такие естьSunღ пишет:я тебе потом фотки покажу ты упадёшьTigric@ пишет:Ой, не на общее обозрение а то потом подкалавать будутSunღ пишет:где?с кем?хочу все подробности знатьTigric@ пишет:ЗагулялаааSunღ пишет:ну мало ли.Долго не приходила....Tigric@ пишет:А я уж испугалась,что у тебя случилось что-топочему
Tigric@ пишет:
у друга дочь родиласьminey пишет:Привет красавицампривет Сашка.Чего праздновал то?
Tigric@ пишет:
Sunღ пишет:таких нет.у меня была грудь из медицинских перчатокTigric@ пишет:Хорошо у меня тож такие естьSunღ пишет:я тебе потом фотки покажу ты упадёшьTigric@ пишет:Ой, не на общее обозрение а то потом подкалавать будутSunღ пишет:где?с кем?хочу все подробности знатьTigric@ пишет:ЗагулялаааSunღ пишет:ну мало ли.Долго не приходила....Tigric@ пишет:А я уж испугалась,что у тебя случилось что-топочему
miney пишет:
Tigric@ пишет:у друга дочь родиласьminey пишет:Привет красавицампривет Сашка.Чего праздновал то?
miney пишет:
это видеть надо былоTigric@ пишет:Sunღ пишет:таких нет.у меня была грудь из медицинских перчатокTigric@ пишет:Хорошо у меня тож такие естьSunღ пишет:я тебе потом фотки покажу ты упадёшьTigric@ пишет:Ой, не на общее обозрение а то потом подкалавать будутSunღ пишет:где?с кем?хочу все подробности знатьTigric@ пишет:ЗагулялаааSunღ пишет:ну мало ли.Долго не приходила....Tigric@ пишет:А я уж испугалась,что у тебя случилось что-топочему
Tigric@ пишет:
быстро в личку в скайпеSunღ пишет:таких нет.у меня была грудь из медицинских перчатокTigric@ пишет:Хорошо у меня тож такие естьSunღ пишет:я тебе потом фотки покажу ты упадёшьTigric@ пишет:Ой, не на общее обозрение а то потом подкалавать будутSunღ пишет:где?с кем?хочу все подробности знатьTigric@ пишет:ЗагулялаааSunღ пишет:ну мало ли.Долго не приходила....Tigric@ пишет:А я уж испугалась,что у тебя случилось что-топочему
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было