Агх 205Возраст:15 не указан
Izabelle пишет:
Lulu пишет:
Izabelle пишет:
Lulu пишет:
BakTi пишет:
Izabelle пишет:
Lulu пишет:
BakTi пишет:
Izabelle пишет:
это ужас....я слова понимаю а смысл нет...Дима, хоть ты трезвый? сегодня вместо школы с утра пораньше ходил с одноклассником оценки выставили, на уроках уже делать нефиг днем выспался с утра? ну ты и монстр сутра пить нельзя...иначе вечером начнет болеть голова ии весь кайф пропускаешь мы еще и в школу заходили, пошатались, поорали там да ушли :) дети этозвучит как ругательство.....потому-что соседний мальчик(9 лет) сказал мне такое, что я пол дня красная ходила... а зачем ты краснеешь...что ответить не могла я от своего ответа покраснела.... потму что я была чутоооочку пьяная....но это не считается, мне даже бабушка больше наливает а рядом была мама мальчика, а я её не заметила...... Я представляю!!!
Ну Иззи!
Lulu 103Возраст:16 Женский
Izabelle пишет:
я от своего ответа покраснела.... потму что я была чутоооочку пьяная....но это не считается, мне даже бабушка больше наливает а рядом была мама мальчика, а я её не заметила...... правильно...моя девочка
ЯРОСЛАВ, а ты нам фотку не покажешь?? Прям загадка....
Izabelle пишет:
Lulu пишет:
Izabelle пишет:
Слушай те новость...... у меня ноги подкашиваются кажется...это я о чем.....так во так вот новость....или старость.......у меня сестра скоро будет.... поздравляю я тамне при чем:): я тоже
YASIK 83Возраст:19 Мужской
BakTi пишет:
YASIK пишет:
Куда же мы идём? Всегда домой.
Eugene пишет:
Иззи, ты не ответила насчет выпивки и вдохновения! как нет....вроде отвечала...
361
BakTi Возраст:30 Мужской
YASIK пишет:
BakTi пишет:
YASIK пишет:
Izabelle пишет:
ЯРОСЛАВ, а ты нам фотку не покажешь?? Прям загадка.... размечталась
Ярик!!!
Izabelle пишет:
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
Eugene пишет:
Izabelle пишет:
остроумно! да я вот тоже. думаю, алкоголь разрушает клетки головного мозга....я уже пятый раз промокала под дождем до нитки.....вчера...небо красное такое было...я в тетрадке нашла како-йто бред ....как-нибудь в размышления напишу....вот смеху будет.... Иззи, неужели ты спьяну что то писала? Неужели ты не знаешь, что под чем то нельзя идеи черпать, это может понравится! знаю....хорошо знаю.... тетрадь....щас гляну....по физике....просто обычный урок..неужели несколько минут назад я была мнее пьяная :):
Izabelle пишет:
ЯРОСЛАВ, а ты нам фотку не покажешь?? Прям загадка.... всем покажу,но не тебе,я никогда не забуду твой
минус
Lulu пишет:
Izabelle пишет:
ЯРОСЛАВ, а ты нам фотку не покажешь?? Прям загадка.... размечталась а что нельзя....
Eugene пишет:
Ярик!!! Женя
YASIK пишет:
Izabelle пишет:
ЯРОСЛАВ, а ты нам фотку не покажешь?? Прям загадка.... всем покажу,но не тебе,я никогда не забуду твой минус Прости, я разозлилась....минус и фотка - это понятия не соизмеримые.....
BakTi пишет:
YASIK пишет:
BakTi пишет:
YASIK пишет:
Ярослав на меня злится....
Izabelle пишет:
Eugene пишет:
Иззи, ты не ответила насчет выпивки и вдохновения! как нет....вроде отвечала... а может и отвчала
Izabelle пишет:
Lulu пишет:
Izabelle пишет:
ЯРОСЛАВ, а ты нам фотку не покажешь?? Прям загадка.... размечталась а что нельзя.... он тот ещё вредина...но мечтай дальше
Izabelle пишет:
Ярослав на меня злится.... Это легко исправить)))
Lulu пишет:
Izabelle пишет:
Lulu пишет:
Izabelle пишет:
ЯРОСЛАВ, а ты нам фотку не покажешь?? Прям загадка.... размечталась а что нельзя.... он тот ещё вредина...но мечтай дальше а ты видела??
YASIK пишет:
Izabelle пишет:
ЯРОСЛАВ, а ты нам фотку не покажешь?? Прям загадка.... всем покажу,но не тебе,я никогда не забуду твой минус
YASIK пишет:
Izabelle пишет:
Ярослав на меня злится.... Это легко исправить)))не так то и легко....минус был с другого аккаунта...
походу со мной отдельно не здороваются
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
BakTi пишет:
YASIK пишет:
BakTi пишет:
YASIK пишет:
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
Izabelle пишет:
Ярослав на меня злится.... Это легко исправить))) не так то и легко....минус был с другого аккаунта...
Lulu пишет:
походу со мной отдельно не здороваются
BakTi пишет:
Izabelle пишет:
Izabelle пишет:
Lulu пишет:
Izabelle пишет:
Lulu пишет:
Izabelle пишет:
ЯРОСЛАВ, а ты нам фотку не покажешь?? Прям загадка.... размечталась а что нельзя.... он тот ещё вредина...но мечтай дальше а ты видела?? нет...сказал фиг мне
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было