Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайны смолвиля
Сериалы: Тайны смолвиля / Smallville (2001) Подробнее
В 1989 году в городке Смолвиль происходит сильнейший метеоритный дождь, после которого в городе остается огромное количество разрушений. В это же время в одной из семей этого города появляется ребенок по имени Кларк Кент. С течением времени выясняется, что этот ребенок обладает способностями, недоступными обычному человеку. Кларк не знает кто он и откуда, и на его вопросы никто не может дать ему ответа. Кларк влюбляется в свою одноклассницу Лану Лэнг. Родители девочки пропали как раз в ту ночь, когда на город обрушился метеоритный дождь. В итоге Кларк находит применение своим необычным способностям. Он спасает от смерти водителя машины, чуть не свалившейся в реку. С этого дня Кларк решает посвятить себя спасению людей.

Иен Сомерхолдер - Adam Knight
Пол Уэсли - Lucas Luthor

как с языка снял(а)=))))

Не могу досмотреть последние 4 сезона перевод отвратный не в курсе вообще профессиональный перевод будет или мне смотреть как есть.
как есть смотри)

Не могу досмотреть последние 4 сезона перевод отвратный не в курсе вообще профессиональный перевод будет или мне смотреть как есть.
на других сайтах посмотри,есть с хорошим переводом!

на других сайтах посмотри,есть с хорошим переводом!
С таким же хорошим как и тут, не надо вводить людей в заблуждение

Если у вас есть свободное время и его нечем занять, а каждый раз не охото париться и искать себе развлечения, то смело можете начинать смотреть...
Сериал очень интересный, хотя в чем то и однообразный, но это его особо не портит)

По поводу перевода. С последним сезоном работали Смарты, поэтому перевод, конечно не предел мечтаний, но вполне хороший... Они, кстати, сейчас проводят сбор денег, для перевода 8-го сезона...
Седьмой бы сезон последнии две серии перевели, а они говориш сборы на восьмой ведут)))
Вот мне интересно, почему сюда не добавят качество 1280x720, и есть некоторые сезоны 1920x1080. ))

Сидела как ненормальная читала комменты - че люди пишут.
Дошла до сообщения Лулу, где фотки.
Тфу ты, только от дневников открестилась, тут опять это рожи.
Стефан и Деймон?
А я хотела Сема и Дина с Касом.

Сэма нету, а Дина там увидеть можете
Jason Teague

Нет необходимости, качайте по отдельности, как это делать, читайте здесь -

Скажите кто знает, будут ли 11 сезон снимать или 11 сезон выйдет только в комиксах?
Снимать кажись не будут.

.он что действительно такой классной что его все так хвалят и еще бы 10 сезонов до этих добавили.. что действительно стоит смотреть????

посмотрел полностью.сериал понравился.копия супермена с более растянутым, но хорошим сюжетом в более развитом мире с нормальными спецэффектами.
Это не копия супермена это и есть супермен просто это предистория.

смотрю 4 сезон... пока что все нравится)))
Быстро же ты смотришь)) Да, сериал отменный))

Жду 11 сезона!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было