Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Для всех остальных это не один человек,это разные люди. странная,придурок(тот что в бане),ушастый и Nich
Извини..Это только на серваке можно узнать, Любаш..Кто с какого айпишника и мак-адреса ломится..А если это охранник, какого-нибудь банка..И их сервак не собран в стеки, а разбросан по всему зданию..Только на серваке это можно проверить..
ахахах уже начинаетца раследование?
та не, нах..никакого расследования..и никуда не вздумай уходить, я давненько не ржал так от души))
не беспокойся пока еще посижу тут, у меня тоже тут личные интересы
ТЫ сам гавно, хорош тут свою дерьмовую сущность распространять!
ггггыгыг и распространять низкие вибрации энаргии
а ты ко такая? Расскажешь? Я Жека...
к леди с вопросом Кто такая не обращаютца
а если вы леди, то лучше скажите фамилию вашего отца, лордов ведь не так уж много ;)
а что смеешься, присмотрись., леди как ни как....что там мисс всякие....
во во, послушайте что девушка говорит и нех тут ржать. Устроили тут непонятно что
Странная, пока все врят что ты леди, не тупи, быстр в гугл, и набирай самый богатый и загадочный лорд.....и скорее пиши его фамилию...иначе никто не поверит что ты леди, потому как манеры, хуже чем у служанки....
не надо примитивно так думать, ведь не всех волнуют чьи то мнения.
не надо думать что мыслишь широко, всех интересует и волнует чье-то мнение, просто многие научились то скрывать.
ога , ну может тебя и волнует мнение не известных людей с инета, но далеко не у всех так)))))
мы уже все здесь давно знакомы и постоянно общаемся в этой флудилке, мы узнаем друг о друге больше, так что рассказывай! А то дешевые интриги это так банально....
это твое мнение ты имеешь на него право, мне все равно банально тебе или нет.
Для всех остальных это не один человек,это разные люди. странная,придурок(тот что в бане),ушастый и Nich
Извини..Это только на серваке можно узнать, Любаш..Кто с какого айпишника и мак-адреса ломится..А если это охранник, какого-нибудь банка..И их сервак не собран в стеки, а разбросан по всему зданию..Только на серваке это можно проверить..
Коленька я не буду с тобой спорить,но я говорю то что проверила))
Как??По написанному им в анкетах??
нет,у меня свои секреты:)
агась..ещёбы..у тя почти что полное администрирование сервака торрента..
Коленька я не буду с тобой спорить,но я говорю то что проверила))
Как??По написанному им в анкетах??
нет,у меня свои секреты:)
агась..ещёбы..у тя почти что полное администрирование сервака торрента..
ТЫ сам гавно, хорош тут свою дерьмовую сущность распространять!
ггггыгыг и распространять низкие вибрации энаргии
а ты ко такая? Расскажешь? Я Жека...
к леди с вопросом Кто такая не обращаютца
а если вы леди, то лучше скажите фамилию вашего отца, лордов ведь не так уж много ;)
а что смеешься, присмотрись., леди как ни как....что там мисс всякие....
во во, послушайте что девушка говорит и нех тут ржать. Устроили тут непонятно что
Странная, пока все врят что ты леди, не тупи, быстр в гугл, и набирай самый богатый и загадочный лорд.....и скорее пиши его фамилию...иначе никто не поверит что ты леди, потому как манеры, хуже чем у служанки....
не надо примитивно так думать, ведь не всех волнуют чьи то мнения.
не надо думать что мыслишь широко, всех интересует и волнует чье-то мнение, просто многие научились то скрывать.
ога , ну может тебя и волнует мнение не известных людей с инета, но далеко не у всех так)))))
мы уже все здесь давно знакомы и постоянно общаемся в этой флудилке, мы узнаем друг о друге больше, так что рассказывай! А то дешевые интриги это так банально....
это твое мнение ты имеешь на него право, мне все равно банально тебе или нет.
Ничего тебе не все равно, ты ж не псих - одиночка? Зачем то ты ж здесь, разве не для общения?
ступай с миром, а то сериал пропустишь)) Если что обязательно позовем,
да действительно, ты пропускаешь столько интересного... Я вот сейчас начала пересматривать 11й раз сериал Не родись красивой.....мне так главная героиня нравится
ахахах уже начинаетца раследование?
та не, нах..никакого расследования..и никуда не вздумай уходить, я давненько не ржал так от души))
не беспокойся пока еще посижу тут, у меня тоже тут личные интересы
это какие же? глобальный переворот?
а ты с какой целью интересуешся?
значит все таки переворот и кто же вас надоумил сюда прискакать и начать делать то единственно что вы умеете - гадить кто этот злопамятный дяденька? колись Регина