Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
битва титанов не особо впечатлил,но смотреть можно,тем более что мне такие фильмы нравятся)) безумное свидание...ну не из сильнейших комедий...я там и не помню где нужно было смеяться...но посмотреть можно))
Ну раз комедия не очень не буду смотреть
ну да...там мало смешного,но посмотреть можно...да и я просто очень привередлива к комедиям))
битва титанов не особо впечатлил,но смотреть можно,тем более что мне такие фильмы нравятся)) безумное свидание...ну не из сильнейших комедий...я там и не помню где нужно было смеяться...но посмотреть можно))
Ну раз комедия не очень не буду смотреть
ну да...там мало смешного,но посмотреть можно...да и я просто очень привередлива к комедиям))
Как и я! Если первых 15-20минут не смешно не смотрю.
на сайте я нужна...когда буду не нужна у меня права отберут и я уйду)))
Права отбирают когда не трезвый за рульом!
А может у Любы права отбирают, когда она пьяная на сайте)
я не пью)))
Маленькими дозами!
спиртное я не пью
50грам в праздник можно! микробы убивает!
а вот не понимаю тех кто пьет по 50 грамм водку и прочее, смысл? Пить так уже пить... Те напитки которыми можно посмаковать - это понятно, но водку надо минимум 200грамм
я не пью)))
Маленькими дозами!
спиртное я не пью
а вот не понимаю тех кто пьет по 50 грамм водку и прочее, смысл? Пить так уже пить... Те напитки которыми можно посмаковать - это понятно, но водку надо минимум 200грамм
я не пью)))
Маленькими дозами!
спиртное я не пью
я не пью)))
Маленькими дозами!
спиртное я не пью
Ага! Штоб сразу упал и заснул! НЕЕЕЕЕ!
Нее, не сразу, но под конец упасть надо обязательно