Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория Лжи
Сериалы: Теория Лжи / Lie to me (2009) Подробнее
Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.
Снято талантливо, но вот вопрос, а насколько это научно? Мне кажется, так вот просто по мимике преступления не раскрываются.
На самом деле все мы лжем, и это очень печально.
P.S.Главный актер так похож на нашего Сергея Бурунова (из большой разницы), что я когда первый раз увидел, подумал что это он в очередном образе.
Да, интересно! Каждая серия это такой непредсказуемый триллер, трудно оторваться.
Снято талантливо, но вот вопрос, а насколько это научно? Мне кажется, так вот просто по мимике преступления не раскрываются.
На самом деле все мы лжем, и это очень печально.
P.S.Главный актер так похож на нашего Сергея Бурунова (из большой разницы), что я когда первый раз увидел, подумал что это он в очередном образе.
А вы посмотрите в интернете или в магазине купите книги автора Пол Экман , по его теориям снят сериал. Он объясняет в своих книгах все эти теории поиска, и причем скажу по себе как заметил, не так круто как в сериале, но они работают.
....... паранойя и психоз на лицоСудя по всему у Вас только на это и хватило!!!!!!!
...Хотя главный актер мне не очень нравится по типажу, но думаю привыкну. ))
А теперь нравится.))) Хорошо раскрыли его характер. Казалось бы плевать ему на всех, часто грубит людям(такой а-ля Хаус), но тут же в нем явно проявляются порядочность и отзывчивость.
Подбешивает его дочка.
Fimki пишет:...Хотя главный актер мне не очень нравится по типажу, но думаю привыкну. ))
А теперь нравится.))) ...
Вот и молодец))
Сюжет отличный!
Подбор, игра актёров и образы героев отличные!
Браво! Особенно мне понравился образ главного героя. Очень нетипичный и харизматичный, немного придурковатый(в хорошем смысле), но в то же время вызывающий симпатию и определённые эмоции.
Сериал действительно опирается на научные исследования. Ну, конечно же, настолько сильного профессионала по лжи как др. Лайтмен в реальности вряд ли найдётся. Но такая наука действительно существует.
4.5/5 Посмотреть стоит!
Всем страждущим,тем кому мало и хочется чего-то такого ещё, рекомендую глянуть наш сериал "Нюхач" 2013г., в повадках и внешности гл. героя которого, проглядываются весьма недвусмысленные и уже знакомые ассоциации )
Так читать по лицам незнакомых не возможно. А в остальном интересно
Дооо! Ты прав, бро!
Лет 20 практики не считается, а что такое 20 лет...
Если вы напишите, какой вариант скачивал, мы проверим и ответим вам.
Так же попробуйте воспроизвести другим проигрывателем.
5 из 5
Льдинка
Если вы напишите, какой вариант скачивал, мы проверим и ответим вам.
Так же попробуйте воспроизвести другим проигрывателем.
Я скачивала Файл: Обмани Меня - Теория Лжи - Lie To Me [S03] (2010-2011) HDTVRip от LostFilm.torrent.Пробовала на разных проигрывателях,звук пропадает
действительно пропадает на несколько секунд, заменили раздачу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было