Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ещё бы. Но мне надо знать что точно произошло:) Скинем новый пароль и всё. Но Иззи ты под каким логином пыталась зайти? Не забывай что даже когда меняешь ник,вход делается со старым,с тем с которым ты регистрировалась.
Ещё бы. Но мне надо знать что точно произошло:) Скинем новый пароль и всё. Но Иззи ты под каким логином пыталась зайти? Не забывай что даже когда меняешь ник,вход делается со старым,с тем с которым ты регистрировалась.
Почему я всё это спрашиваю и по порядку...мне надо написать Админу,так как у меня на такое полномочий нет,но для этого я должна понять чтоб смогла объяснить и ему:)
короче я нажимаю"забыли пароль" оно мне говорит сбросить пароль и чтоб писала эмайл...
потом мне приходит письмо там ссылка и имя пользователя....
Какая ссылка? Имя пользователя твоё? А пароль не приходит?
я тоже так думал, а тут оказывается другая система, малыш: нужно перейти по ссылке, и обнулить пароль, то есть ввести свой логин, который вместе с ссылкой в письме и ввести новый пароль...
короче я нажимаю"забыли пароль" оно мне говорит сбросить пароль и чтоб писала эмайл...
потом мне приходит письмо там ссылка и имя пользователя....
Какая ссылка? Имя пользователя твоё? А пароль не приходит?
я тоже так думал, а тут оказывается другая система, малыш: нужно перейти по ссылке, и обнулить пароль, то есть ввести свой логин, который вместе с ссылкой в письме и ввести новый пароль...
Женя ты гений...я вообще ничего объяснить не могу....