->
Паша спок. ночи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
->

Андрей, Жека, Гарик, Артур, всем привет

Arturrr пишет:Necroperit пишет:Nocturnal пишет:Necroperit, привет, эго - великая штука, не так ли?и его так приятно тешить..
А печень можешь купить в магазине ...трескитогда в твоём существовании не будет ни какого смысла...
Не вижу логической связи
да Артур теряешь хватку, даже я понял))

Андрей, Жека, Гарик, Артур, всем привет

Glover пишет:Андрей, Жека, Гарик, Артур, всем привет
А где я ? Я уже приветствовал тя

Necroperit, а ты откуда вообще? Я Жека, с Украины....

Glover пишет:Андрей, Жека, Гарик, Артур, всем привет

Arturrr пишет:Glover пишет:Андрей, Жека, Гарик, Артур, всем привет
Ну как же я же тебя специально выделил

Nocturnal пишет:Necroperit, а ты откуда вообще? Я Жека, с Украины....
Лучше не спрашивай Это либо слишком высоко либо очень глубоко. Судя по фотам - последнее

Nocturnal пишет:Necroperit, а ты откуда вообще? Я Жека, с Украины....
Лучше не спрашивай Это либо слишком высоко либо очень глубоко. Судя по фотам - последнее

Arturrr пишет:Glover пишет:Андрей, Жека, Гарик, Артур, всем привет
ты упал в его глазах

Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Necroperit, а ты откуда вообще? Я Жека, с Украины....
Судя по дебатам он живёт у Артура внутри

Всем привет

Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Андрей, Жека, Гарик, Артур, всем привет
ты упал в его глазах
он даже ни когда не поднимался

Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Necroperit, а ты откуда вообще? Я Жека, с Украины....

Necroperit, а ты откуда вообще? Я Жека, с Украины....потусторонние пространства... но если интересуют более приземлённое местонахождение моей физической оболочки, которое можно было хотя бы спутником засечь, то это будет Франция...

Glover пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Necroperit, а ты откуда вообще? Я Жека, с Украины....
Упаси господь Я со стороны Света

Glover пишет:Гарыныч пишет:Arturrr пишет:Glover пишет:Андрей, Жека, Гарик, Артур, всем привет
ты упал в его глазах
он даже ни когда не поднимался
тысяча чертей !!! каналья !!!

Всем привет

Nocturnal пишет:Necroperit, а ты откуда вообще? Я Жека, с Украины....потусторонние пространства... но если интересуют более приземлённое местонахождение моей физической оболочки, которое можно было хотя бы спутником засечь, то это будет Франция...
рад был бы поболтать подольше и привлечь больше смертных в свою секту, но у меня далее по расписанию вечерний просмотр творений кинематографа... поэтому вынужден откланяться...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение