а ко ж любит то?Цилюлит-зло, не люблю такие попы(((цилюлитну а с тестом вообще ничего хорошего не бывает)Смотря ещё что за попа.я ела когда на практике была в кондитерской слаааааааааааденькоеточно,я как то равнодушна к нему.
попа лучше
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

BakTi пишет:
склероз хорошая штука ,каждый раз встречаешь новых интересных людей.))UHT пишет:ты кто такая ?
привет, кто пришел..
Приятно познакомится, я Иззи)))

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
3440

UHT пишет:
я кексики люблю и тирамисуТигрица♛ пишет:UHT пишет:цилюлитПалач пишет:ну а с тестом вообще ничего хорошего не бывает)UHT пишет:Смотря ещё что за попа.ЖIНОЧКА пишет:я ела когда на практике была в кондитерской слаааааааааааденькоеточно,я как то равнодушна к нему.
попа лучше
да я его в общем не люблю.. мне потом плохо.

BakTi пишет:
Разве ты меня не помнишь - это я Маша которая долго сидела всю ночь во флуде и была одна домаМАША пишет:Димасик и Женя привет большой !
Маша, и тебе привет!

Тигрица♛ пишет:
Не знаю)))Палач пишет:а ко ж любит то?Тигрица♛ пишет:Цилюлит-зло, не люблю такие попы(((UHT пишет:цилюлитПалач пишет:ну а с тестом вообще ничего хорошего не бывает)UHT пишет:Смотря ещё что за попа.ЖIНОЧКА пишет:я ела когда на практике была в кондитерской слаааааааааааденькоеточно,я как то равнодушна к нему.
попа лучше
я кексики люблю и тирамисутирамиссу,попробовала-полная ....
Тигрица♛ пишет:
UHT пишет:я кексики люблю и тирамисуТигрица♛ пишет:UHT пишет:цилюлитПалач пишет:ну а с тестом вообще ничего хорошего не бывает)UHT пишет:Смотря ещё что за попа.ЖIНОЧКА пишет:я ела когда на практике была в кондитерской слаааааааааааденькоеточно,я как то равнодушна к нему.
попа лучше
не люблю...

UHT пишет:
аагаBakTi пишет:склероз хорошая штука ,каждый раз встречаешь новых интересных людей.))UHT пишет:ты кто такая ?
привет, кто пришел..
Приятно познакомится, я Иззи)))

МАША пишет:
помнюBakTi пишет:Разве ты меня не помнишь - это я Маша которая долго сидела всю ночь во флуде и была одна домаМАША пишет:Димасик и Женя привет большой !

ЖIНОЧКА пишет:
Приятного чаепития, я тож пойду посталю чай)) Ты меня раздразнила))

Юлия Федоровна , как жизнь ?
ЖIНОЧКА пишет:
настоящее очень вкусное но не дешёвое,а наши делать не умеютя кексики люблю и тирамисутирамиссу,попробовала-полная ....
МАША пишет:
Юлия Федоровна , как жизнь ?дождь.........
UHT пишет:
Тигрица♛ пишет:UHT пишет:я кексики люблю и тирамисуТигрица♛ пишет:UHT пишет:цилюлитПалач пишет:ну а с тестом вообще ничего хорошего не бывает)UHT пишет:Смотря ещё что за попа.ЖIНОЧКА пишет:я ела когда на практике была в кондитерской слаааааааааааденькоеточно,я как то равнодушна к нему.
попа лучше
не люблю...

BakTi пишет:
Хорошо тупиковый борщ!Критик пишет:ТупикЖIНОЧКА пишет:Борщ!Helldorado пишет:а как по русски,будет называться?http://zombiefan.ru/wp-content/gallery/covers/dead-set.jpg"/>
BakTi пишет:
пойду поплаваюза буйки не заплывай

Тигрица♛ пишет:
жальМАША пишет:Юлия Федоровна , как жизнь ?дождь.........
МАША пишет:
даТигрица♛ пишет:жальМАША пишет:Юлия Федоровна , как жизнь ?дождь.........

BakTi пишет:
пойду поплаваю
Я вместе с тобой можно!
Критик пишет:
BakTi пишет:пойду поплаваю
Я вместе с тобой можно!
Тигрица♛ пишет:
Критик пишет:BakTi пишет:пойду поплаваю
Я вместе с тобой можно!

Тигрица♛ пишет:
а какое у тебя настроение ?МАША пишет:даТигрица♛ пишет:жальМАША пишет:Юлия Федоровна , как жизнь ?дождь.........
МАША пишет:
меланхолияТигрица♛ пишет:а какое у тебя настроение ?МАША пишет:даТигрица♛ пишет:жальМАША пишет:Юлия Федоровна , как жизнь ?дождь.........
Nocturnal пишет:
Тигрица♛ пишет:Критик пишет:BakTi пишет:пойду поплаваю
Я вместе с тобой можно!
Палач пишет:
и тебе причтного чаепитияЖIНОЧКА пишет:Приятного чаепития, я тож пойду посталю чай)) Ты меня раздразнила))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было