Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:женисся будет болетьТигрица♛ пишет:Палач пишет:а у меня от погоды настроение плохое сегодняЖIНОЧКА пишет:Хех, у меня тж голова болит, только наверное не от погоды)))BakTi пишет:я отойду, голова болит, мож из-за погоды, резко потеплелоэто из за погоды,у нас холодно и пасмурно,отдыхай
А мне ваще пофик и голова не болит
ЖIНОЧКА пишет:
мы щас мясо не покупаем,больше курицу едиму вас же там сёмги и лосося немерено и трески врут?много этого добра,но стоит как мясо.А мясо у нас 280-300 рублей за кг.а эти сорта рыб еще дороже
Усё,пирога не будет
BakTi пишет:
ушелпака
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:а икра у нас не настоящая,настоящая дорого стоит.Знающие люди говорят -подделка икры200%ЖIНОЧКА пишет:У нас наверное всё кроме красной и чёрной икры дешевле чем у вас.Тигрица♛ пишет:дешевле у васЖIНОЧКА пишет:у нас разная цена.Я взяла за 36 гривен кило,посчитай на ваши деньги.Тигрица♛ пишет:у нас они редкость и дорогущиеHelldorado пишет:ты не знаешь что такое мидии?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ездила за продуктами сегодня на рынок сварила плов из мидий,щас пирог испекуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляРафаэль
Ты где пропадаешь весь день,а?
я суда несколько раз заходил, ни ково не было
мидий
я когда то от икры черной даже отказывался! а щаз все, нет в АЗовском море осетров! а белковую тоже пробовал, на икру только внешне похожа и по форме и то немного!
там сложно, пытался ужеДимуля у тебя все получиться,я в тебе несомниваюсь.Дерзай,вперед и только вперед.
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:мы щас мясо не покупаем,больше курицу едиму вас же там сёмги и лосося немерено и трески врут?много этого добра,но стоит как мясо.А мясо у нас 280-300 рублей за кг.а эти сорта рыб еще дороже
Курица всегда выручит!
BakTi пишет:
ушелудачи
Nocturnal пишет:
а скоро соя пойдётТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мы щас мясо не покупаем,больше курицу едиму вас же там сёмги и лосося немерено и трески врут?много этого добра,но стоит как мясо.А мясо у нас 280-300 рублей за кг.а эти сорта рыб еще дороже
Курица всегда выручит!
Тигрица♛ пишет:
правильно она полезнее,но мужчинам необходим кусок мясаЖIНОЧКА пишет:мы щас мясо не покупаем,больше курицу едиму вас же там сёмги и лосося немерено и трески врут?много этого добра,но стоит как мясо.А мясо у нас 280-300 рублей за кг.а эти сорта рыб еще дороже
хочу страшное кино новое посмотреть,жду качества,пишут реальный ужас
Nocturnal пишет:
вот такую гадость и продаютЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:а икра у нас не настоящая,настоящая дорого стоит.Знающие люди говорят -подделка икры200%ЖIНОЧКА пишет:У нас наверное всё кроме красной и чёрной икры дешевле чем у вас.Тигрица♛ пишет:дешевле у васЖIНОЧКА пишет:у нас разная цена.Я взяла за 36 гривен кило,посчитай на ваши деньги.Тигрица♛ пишет:у нас они редкость и дорогущиеHelldorado пишет:ты не знаешь что такое мидии?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ездила за продуктами сегодня на рынок сварила плов из мидий,щас пирог испекуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ЮляРафаэль
Ты где пропадаешь весь день,а?
я суда несколько раз заходил, ни ково не было
мидий
я когда то от икры черной даже отказывался! а щаз все, нет в АЗовском море осетров! а белковую тоже пробовал, на икру только внешне похожа и по форме и то немного!
3435
Тигрица♛ пишет:
Женя
ЖIНОЧКА пишет:
это их проблемы пусть его и покупаютТигрица♛ пишет:правильно она полезнее,но мужчинам необходим кусок мясаЖIНОЧКА пишет:мы щас мясо не покупаем,больше курицу едиму вас же там сёмги и лосося немерено и трески врут?много этого добра,но стоит как мясо.А мясо у нас 280-300 рублей за кг.а эти сорта рыб еще дороже
Тигрица♛ пишет:
хочу страшное кино новое посмотреть,жду качества,пишут реальный ужаскак называеться?
Nocturnal пишет:
мёрзнешь?Тигрица♛ пишет:Женя
не заходила во флудилку?
ЖIНОЧКА пишет:
забыла,щас пасматрю.Тигрица♛ пишет:хочу страшное кино новое посмотреть,жду качества,пишут реальный ужаскак называеться?
Тигрица♛ пишет:
один раз попробовала,писец как плохо было,лучше совсем без мяса.Nocturnal пишет:а скоро соя пойдётТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мы щас мясо не покупаем,больше курицу едиму вас же там сёмги и лосося немерено и трески врут?много этого добра,но стоит как мясо.А мясо у нас 280-300 рублей за кг.а эти сорта рыб еще дороже
Курица всегда выручит!
Nocturnal пишет:
/user/profile/view/234701/только в ассоциации и в угадалку,а что?
не заходила во флудилку?

Тигрица♛ пишет:
/film/51.html
Вот.........
а теперь удаляй
Nocturnal пишет:
/user/profile/view/234701/не видела,а должна была?
не заходила во флудилку?
ЖIНОЧКА пишет:
точно,вообще порожнякТигрица♛ пишет:один раз попробовала,писец как плохо было,лучше совсем без мяса.Nocturnal пишет:а скоро соя пойдётТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мы щас мясо не покупаем,больше курицу едиму вас же там сёмги и лосося немерено и трески врут?много этого добра,но стоит как мясо.А мясо у нас 280-300 рублей за кг.а эти сорта рыб еще дороже
Курица всегда выручит!
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:/film/51.html
Вот.........
а теперь удаляй
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:/film/51.html
Вот.........
а теперь удаляй

Тигрица♛ пишет:
Усё,пирога не будет
фенита ля комедия