Щас твои тож поредеютА это я
Да вот это я
Зубов мало бедная
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Усё я спать)
Целую вас мальчишки на ночь пока

Snake ஐ пишет:
марш спать,мне нужен здоровый донор))

Гарыныч пишет:
Гарик вампирSnake ஐ пишет:марш спать,мне нужен здоровый донор))

Snake ஐ пишет:
Усё я спать)
доброй ночи Юля

Snake ஐ пишет:
Усё я спать)Сладких снов!

Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:Гарик вампирSnake ஐ пишет:марш спать,мне нужен здоровый донор))
ты еще многого ото мне не знаешь

Эндорфин пишет:
Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Я люблю когда дождь лежать в постели и смотреть телик,а дождь по стеклу кап-кап.........Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Сегодня весь день лил дождик и светило солнышко! промок до нитки но всёже прогулялся обожаю слабый дождь, но вот любимая и друзья этого явно не разделяют!(( И пусть я знаю что завтро слягу окончательно, но оно того стоило. А как вы относитесь к осени?Не люблю я осень,у меня всегда депресняк осенью
А какже смена красок и листопады? как верно подметил Гарик а пикничёк в лесу на шезлонге сс бокальчиком коньячка и пледом? ну не верю я что вся осень без исключения вызывает негатив))) а депресняк лечится очень просто...)))
Уууух с завтрошнего дня отпуск начинается, а я специально заведу будильник на 5:00 чтоб проснувшись с перепугом вдруг осознать всю прелесть выходного, и как ты уже сказала Юлечка дождик кап кап ... и нукуда не идти!
ужос

Меня хотят все!
Snake ஐ пишет:
Усё я спать)
Спокойной ночи

Гарыныч пишет:
Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Я люблю когда дождь лежать в постели и смотреть телик,а дождь по стеклу кап-кап.........Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Сегодня весь день лил дождик и светило солнышко! промок до нитки но всёже прогулялся обожаю слабый дождь, но вот любимая и друзья этого явно не разделяют!(( И пусть я знаю что завтро слягу окончательно, но оно того стоило. А как вы относитесь к осени?Не люблю я осень,у меня всегда депресняк осенью
А какже смена красок и листопады? как верно подметил Гарик а пикничёк в лесу на шезлонге сс бокальчиком коньячка и пледом? ну не верю я что вся осень без исключения вызывает негатив))) а депресняк лечится очень просто...)))
Уууух с завтрошнего дня отпуск начинается, а я специально заведу будильник на 5:00 чтоб проснувшись с перепугом вдруг осознать всю прелесть выходного, и как ты уже сказала Юлечка дождик кап кап ... и нукуда не идти!
ужос
Всё ясно не обременён работой))) а попробывать стоит подсядеш на так называемое "ну ещё парочку минуточек понежится"

Эндорфин пишет:
Гарыныч пишет:Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Я люблю когда дождь лежать в постели и смотреть телик,а дождь по стеклу кап-кап.........Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Сегодня весь день лил дождик и светило солнышко! промок до нитки но всёже прогулялся обожаю слабый дождь, но вот любимая и друзья этого явно не разделяют!(( И пусть я знаю что завтро слягу окончательно, но оно того стоило. А как вы относитесь к осени?Не люблю я осень,у меня всегда депресняк осенью
ужос
Всё ясно не обременён работой))) а попробывать стоит подсядеш на так называемое "ну ещё парочку минуточек понежится"
нет уж не надо, нежиться не люблю раньше будильника встаю))
а то реально и подсесть можно и проспать

Гарыныч пишет:
Эндорфин пишет:Гарыныч пишет:Эндорфин пишет:Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Я люблю когда дождь лежать в постели и смотреть телик,а дождь по стеклу кап-кап.........Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Сегодня весь день лил дождик и светило солнышко! промок до нитки но всёже прогулялся обожаю слабый дождь, но вот любимая и друзья этого явно не разделяют!(( И пусть я знаю что завтро слягу окончательно, но оно того стоило. А как вы относитесь к осени?Не люблю я осень,у меня всегда депресняк осенью
ужос
нет уж не надо, нежиться не люблю раньше будильника встаю))
а то реально и подсесть можно и проспать
А если рядом тёплое нежное создание? И я не кота имел ввиду...)))
то раньше встать просто немыслимо!

Эндорфин пишет:
еще как мыслимо,когда это теплое создание тебя пихает руками и ногами вместо будильника и с милой улыбкой говорит "ну наконец то стало больше места" выгоняет тебя на работу

Гарыныч пишет:
Опаньки а вот об этом то я и не подумал, виден богатый опыт))) ты сам то женат??Эндорфин пишет:еще как мыслимо,когда это теплое создание тебя пихает руками и ногами вместо будильника и с милой улыбкой говорит "ну наконец то стало больше места" выгоняет тебя на работу

Nocturnal пишет:
Гарик, Серый!
Жека)) как день варенья отметил??

Эндорфин пишет:
Nocturnal пишет:Гарик, Серый!
Замечательно, Серег, выпили, покурили немного!

Sour пишет:
Кажется люди то подтягиваются))

Эндорфин пишет:
Гарыныч пишет:Опаньки а вот об этом то я и не подумал, виден богатый опыт))) ты сам то женат??Эндорфин пишет:еще как мыслимо,когда это теплое создание тебя пихает руками и ногами вместо будильника и с милой улыбкой говорит "ну наконец то стало больше места" выгоняет тебя на работу
я похож на психа?в 24 жениться

Nocturnal пишет:
Эндорфин пишет:Nocturnal пишет:Гарик, Серый!
А где отмечали на дому? али в клубешнике?

Эндорфин пишет:
Nocturnal пишет:Эндорфин пишет:Nocturnal пишет:Гарик, Серый!
А где отмечали на дому? али в клубешнике?
по скромному, но с уютом, на дому...

Гарыныч пишет:
Эндорфин пишет:Гарыныч пишет:Опаньки а вот об этом то я и не подумал, виден богатый опыт))) ты сам то женат??Эндорфин пишет:еще как мыслимо,когда это теплое создание тебя пихает руками и ногами вместо будильника и с милой улыбкой говорит "ну наконец то стало больше места" выгоняет тебя на работу
я похож на психа?в 24 жениться
Интересный взгляд на жизнь))) выходит мне до полоумия остались считаные дни)))

Привет мальчики))
Женька, Гарик, Сергей рада видеть))
Женька, Гарик, Сергей рада видеть))

вечер добрый...ну или что у вас там

Гарыныч пишет:
Sour пишет:
заглянула и пропала
да вот думаю..ввязываться в споры про марс или нет))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было