Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
3414

Женя
Murka84 пишет:
снова вся в работе когда отдыхать?ЖIНОЧКА пишет:привет девченки,Натуля,Лесенок
Леся с собакой ушла гулять...а я тут частично....еще Женя где-то
Еще раз приветик
Nocturnal пишет:
Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Наташ, привет, я только поздороваться, как ты?
Женечка, доброе утро!!!
Нормуль, на работе парюсь...
от авы твоей млею
Спасибо, приятно пошел дела делать, позже зайду, Наташ, до связи!
удачи тебе...и до встречи
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:снова вся в работе когда отдыхать?ЖIНОЧКА пишет:привет девченки,Натуля,Лесенок
Еще раз приветик
угу завтра и может еще во вторник
Murka84 пишет:
так это же отлично,сходишь в парк погуляешь или в лес сьездишьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:снова вся в работе когда отдыхать?ЖIНОЧКА пишет:привет девченки,Натуля,Лесенок
Еще раз приветик
Людочка, как твоё настроение?
Murka84 пишет:
Людочка, как твоё настроение?отличное,но вчера отвратное было
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:так это же отлично,сходишь в парк погуляешь или в лес сьездишьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:снова вся в работе когда отдыхать?ЖIНОЧКА пишет:привет девченки,Натуля,Лесенок
Еще раз приветик
Завтра с утра постараюсь выйти...да и собак проверить надо.
Murka84 пишет:
сходи милая,тебе необходимо побыть одной,думаю с собачками все хорошоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:так это же отлично,сходишь в парк погуляешь или в лес сьездишьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:снова вся в работе когда отдыхать?ЖIНОЧКА пишет:привет девченки,Натуля,Лесенок
Еще раз приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:сходи милая,тебе необходимо побыть одной,думаю с собачками все хорошоЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:так это же отлично,сходишь в парк погуляешь или в лес сьездишьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:снова вся в работе когда отдыхать?ЖIНОЧКА пишет:привет девченки,Натуля,Лесенок
Еще раз приветик
да вот надо себя вытащить...может что нарисую или напишу, потом сюда выложу.
Собак уже 2 недели не видела,надеюсь пинсионеры о них не забыли..
пойду курну, пока есть возможность через минут 15 буду
Murka84 пишет:
пойду курну, пока есть возможность через минут 15 будуи я о том же подумала
ого....ну и аву ты себе поставила
народу у меня в магазе жесть...всех с утра пораньше прорвало
Murka84 пишет:
ого....ну и аву ты себе поставилатебе не понравилось?
классный волчара!!!!
между прочим, мое любимое животное, не считая кошачих
между прочим, мое любимое животное, не считая кошачих
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:ого....ну и аву ты себе поставилатебе не понравилось?
не то что не понравилось, как то не привычно....и прости, мне кажется не для тебя
Murka84 пишет:
знаю,просто мне что то другое нуно,но никак не могу найтиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ого....ну и аву ты себе поставилатебе не понравилось?
не то что не понравилось, как то не привычно....и прости, мне кажется не для тебя
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:знаю,просто мне что то другое нуно,но никак не могу найтиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ого....ну и аву ты себе поставилатебе не понравилось?
ну ты у меня связана с чем-то милым , родным.....и всякие мутанты и какие-то не понятные бабы тебе не подойдут
Murka84 пишет:
согласная я,у тебя покупателей много?а у нас в городе у людей денег нетуЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:знаю,просто мне что то другое нуно,но никак не могу найтиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ого....ну и аву ты себе поставилатебе не понравилось?
ну ты у меня связана с чем-то милым , родным.....и всякие мутанты и какие-то не понятные бабы тебе не подойдут
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:согласная я,у тебя покупателей много?а у нас в городе у людей денег нетуЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:знаю,просто мне что то другое нуно,но никак не могу найтиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ого....ну и аву ты себе поставилатебе не понравилось?
да вот я тоже думала кризис....а ведь прут...навалом...
купила себе телек...теперь до конца месяца на две тысячи жить буду

Привет Люда как тебе эта ава http://im8-tub.yandex.net/i?id=18230866-09" class="external" target="_blank" rel="nofollow">жiночка з дитятком
Мурчик привет
Мурчик привет
Axel' пишет:
Привет Люда как тебе эта аваhttp://im8-tub.yandex.net/i?id=18230866-09" class="external" target="_blank" rel="nofollow">жiночка з дитятком
Мурчик привет
ой, сокровище моё пришло..
Здравствуй, милый....
я тут набегами
с утра народу не было у меня на работе...и тут тоже. Теперь на работе валом и тут начали приходить....так нечестно
Murka84 пишет:
купила себе телек...теперь до конца месяца на две тысячи жить будумлин,тяжело ведь
3415
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было