а ты не смотрела обитель 4 ?
смотрела в кинотеатре в 3Д
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а ты не смотрела обитель 4 ?

я на прошлой застряла♥Lesly♥ пишет:а ты не смотрела обитель 4 ?

Murka84 пишет:я на прошлой застряла♥Lesly♥ пишет:а ты не смотрела обитель 4 ?
и как ? понравился? :)

а если предыдущие серии не смотрела , думаешь разберусь в 4 ?♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:я на прошлой застряла♥Lesly♥ пишет:а ты не смотрела обитель 4 ?
ну в принципи да, только я думала, что он еще зрелищнее будет

думала одна♥Lesly♥ пишет:
что такое?

Murka84 пишет:а если предыдущие серии не смотрела , думаешь разберусь в 4 ?♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:я на прошлой застряла♥Lesly♥ пишет:а ты не смотрела обитель 4 ?
ну в принципи да, только я думала, что он еще зрелищнее будет

Murka84 пишет:думала одна♥Lesly♥ пишет:
что такое?

♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:думала одна♥Lesly♥ пишет:
что такое?
размечталась
это я тут одна была почти час....
если я уйду, то обязательно порощаюсь.
а так, иногда отвлекаюсь на работу

время почти 12 дня ( у меня покрайней мере )....все дрыхнут что ли?у меня 14. 35

Murka84 пишет:время почти 12 дня ( у меня покрайней мере )....все дрыхнут что ли?у меня 14. 35

там черепашка с котиком))

Что тут хоть новенького происходит....Я тут редко в последнее время бываю.особо ничего, я и сама в последнее время не частый гость)) но стараюсь заглядывать)) хоть порой и ненадолго

Murka84 пишет:Что тут хоть новенького происходит....Я тут редко в последнее время бываю.особо ничего, я и сама в последнее время не частый гость)) но стараюсь заглядывать)) хоть порой и ненадолго

Натусь не обидешься? мне пора с собакой скулит..

понимаю♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:Что тут хоть новенького происходит....Я тут редко в последнее время бываю.особо ничего, я и сама в последнее время не частый гость)) но стараюсь заглядывать)) хоть порой и ненадолго
а я даже порой не могла....
с Сашкой только через аську общалась....
теперь надеюсь ситуация измениться, буду чаще бывать

пасиб Натуль! и тебе !!!♥Lesly♥ пишет:Натусь не обидешься? мне пора с собакой скулит..
Лесёнок, да что ты...все в порядке.
Удачной тебе прогулки.....и солнечного настроения

Murka84 пишет:пасиб Натуль! и тебе !!!♥Lesly♥ пишет:Натусь не обидешься? мне пора с собакой скулит..
Лесёнок, да что ты...все в порядке.
Удачной тебе прогулки.....и солнечного настроения
рада была поболтать:)

Наташ, привет, я только поздороваться, как ты?

привет девченки,Натуля,Лесенок
Nocturnal пишет:Наташ, привет, я только поздороваться, как ты?
Женечка, доброе утро!!!
Нормуль, на работе парюсь...
от авы твоей млею
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение