Агх 205Возраст:15 не указан
Варди пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Иззи, я не буду качать Призрак пока там перевод любительский одноголосый, вот жеж блин! А нормального можно и не дождаться... я в оригинале буду все равно смотреть. молодец, это очень хорошо для обучения! да и вообще интересно) наверное очень даже натурально, но я как то не решусь никак... да натурально, но иногда перевод более эмоциональный. а шрека и симпсонов вообще смотреть нужно только на украинском) :): чего ты?
Lulu пишет:
а чего это вы тут делаете как всегда
Lulu 103Возраст:16 Женский
Isabel пишет:
Lulu пишет:
а чего это вы тут делаете как всегда ну я так и думала)))
а у меня скоро будет ужин готов и я наконец-то поем))
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Варди пишет:
Isabel пишет:
BakTi пишет:
Isabel пишет:
BakTi пишет:
я отойду куда? в контакте приложениями позабавлюсь я с телефоном в зубах и то тут.... не кушай, это не съедобно не буду..но как-то нужно быстренько закончить этот разговор... чего так? Друг не просто дружбы хочет? друг хотел, чтобы я пришла к нему не день рождения сегодня...даже без подарка прикольно, в нем синька заговорила, а чего это он только сейчас тебе звонит? так не делается... А насколько он тебе хороший друг? он приглашал вчера, я отказалась...а сейчас звонит и говорит что может я все таки приду... ну..не знаю даже что сказать.) вобщем тебе решать, пускай берет такси и заезжает за тобой
а где он отмечает?
Варди Возраст:26 Мужской
Eugene пишет:
Варди пишет:
Eugene пишет:
Варди пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Варди пишет:
Isabel пишет:
Варди пишет:
кто "Остров проклятых" 2010г посмотрел? там Дикаприо(( но надо лягнуть я думаю он отлично играл, хоть и не его поклонник, но тут могу сказать "это его роль" ну да, он меня вообще раньше кумарил, но играет он нормально... я фильм скачала с ним, и ещё с одним... какой? что гложет гилберта грейпа....думаю будет хороший говорят хороший, я много о нем слышал... я посмторю хоть там и Депп с Дикаприо Депп отличный актер, и я не про комедии, а про серьезные роли а я и не знал, что они там вместе, как то не сочетаемо а актер отличный, в фильмах Бартона он особо смотрится... я не видел ни одного фильма, в котором они вместе снимались...поэтому говорить так критично, что несочетаемо, не возьмусь я просто так представил, тоже не видел... Кто смотрел Суини тод? я не смотрел
Lulu пишет:
а чего это вы тут делаете
Eugene пишет:
Варди пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Иззи, я не буду качать Призрак пока там перевод любительский одноголосый, вот жеж блин! А нормального можно и не дождаться... я в оригинале буду все равно смотреть. молодец, это очень хорошо для обучения! да и вообще интересно) наверное очень даже натурально, но я как то не решусь никак... да натурально, но иногда перевод более эмоциональный. а шрека и симпсонов вообще смотреть нужно только на украинском) :): чего ты? я этот совет мимо пропущу
Lulu пишет:
а чего это вы тут делаете хулиганим
BakTi Возраст:30 Мужской
щас раза 2 комп завис на сек 10, синего экрана не было все благодаря тому, что дамп включил я этой синяги влепил по полной, терь думаю не явится снова
340
BakTi пишет:
щас раза 2 комп завис на сек 10, синего экрана не было все благодаря тому, что дамп включил я этой синяги влепил по полной, терь думаю не явится снова что ты под дампом подразумеваешь?
BakTi пишет:
щас раза 2 комп завис на сек 10, синего экрана не было все благодаря тому, что дамп включил я этой синяги влепил по полной, терь думаю не явится снова какой ты наивный
Рафа
ну надо же, синий экран смерти убрал
Helldorado пишет:
Влад у тебя на аве грецкий орех в пробирке?
Варди пишет:
BakTi пишет:
щас раза 2 комп завис на сек 10, синего экрана не было все благодаря тому, что дамп включил я этой синяги влепил по полной, терь думаю не явится снова что ты под дампом подразумеваешь?в инете почитал ,наткнулся на какой-то дамп, мне было по барабану что я там натворю с комп, взял и включил дамп, все теперь нормально
Варди пишет:
Helldorado пишет:
Влад у тебя на аве грецкий орех в пробирке? Мозк
BakTi пишет:
Варди пишет:
BakTi пишет:
щас раза 2 комп завис на сек 10, синего экрана не было все благодаря тому, что дамп включил я этой синяги влепил по полной, терь думаю не явится снова что ты под дампом подразумеваешь? в инете почитал ,наткнулся на какой-то дамп, мне было по барабану что я там натворю с комп, взял и включил дамп, все теперь нормально у меня такой проблемы ни разу не возникало, а какая у тебя ОС?
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Варди пишет:
Isabel пишет:
BakTi пишет:
Isabel пишет:
BakTi пишет:
я отойду куда? в контакте приложениями позабавлюсь я с телефоном в зубах и то тут.... не кушай, это не съедобно не буду..но как-то нужно быстренько закончить этот разговор... чего так? Друг не просто дружбы хочет? друг хотел, чтобы я пришла к нему не день рождения сегодня...даже без подарка прикольно, в нем синька заговорила, а чего это он только сейчас тебе звонит? так не делается... А насколько он тебе хороший друг? он приглашал вчера, я отказалась...а сейчас звонит и говорит что может я все таки приду... ну..не знаю даже что сказать.) вобщем тебе решать, пускай берет такси и заезжает за тобой а где он отмечает? да не поеду я туда.если бы хотела ещё вчера бы согласилась...подарок бы купила, а то чувствую без него меня не отпустят...
да и вообще, они там уже все пьяные...а всего 11...
Helldorado пишет:
Варди пишет:
Helldorado пишет:
Влад у тебя на аве грецкий орех в пробирке? Мозк
Рафа лубофф моя
ПУ-Система-Дополнительно-Загрузка и восстановление-Параметры-Запись отладочной информации вот где дамп находится
а вы посмотрите, если не боитесь, я вобще мюзиклы не очень, но есть пара исключений... Этот мне приглянулся, сюжет конечно не ахти, но актеры супер! Смотришь как спектаткль... Я после него полюбил Хелену Бонэм-Картер, знаете?
Варди пишет:
BakTi пишет:
Варди пишет:
BakTi пишет:
щас раза 2 комп завис на сек 10, синего экрана не было все благодаря тому, что дамп включил я этой синяги влепил по полной, терь думаю не явится снова что ты под дампом подразумеваешь? в инете почитал ,наткнулся на какой-то дамп, мне было по барабану что я там натворю с комп, взял и включил дамп, все теперь нормально у меня такой проблемы ни разу не возникало, а какая у тебя ОС?чЁ ?
Lulu пишет:
Рафа лубофф моя Где пропадала?
Варди пишет:
Lulu пишет:
а чего это вы тут делаете хулиганим ну пока я хулиганства не особо заметила
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было