Главная - Форум - Обсуждение сайта - Улучшения для сайта!
Улучшения для сайта!
Предлагаю повторно. Для ускорения работы по выбору торрентов вывести информацию о размерах фильма в пикселах непосредственно в строку в списке торрентов к фильму, чтобы не делать лишних нажатий мышкой в ячейке "дополнительно". Информация о том, что фильм скопирован с DVD или BD, или WEB и т.д. конечна важна, но количество пикселей - важнее. И лучше, поэтому, эту информцию иметь перед глазами, когда появляется список торрентов.

Поддерживаю все три предложения

Я директор
музея.Ⓡ
А мне кстати тоже так нравилось, когда было видно сколько человек фильм скачали...
Добром это не кончится...

Alemox
количество пикселей - важнее
ну, не знаю. для меня важнее видеть есть ли сиды и пиры и каким кодеком сделано аудио и видео.
Верните статистику по торрентам в цифрах! Прочитал я обсуждения и очень жаль, что Вы глухие к просьбам и предложениям участников! Где это видано, что бы капризы какой то кучки назывались «Необходимостью», а мнения и просьбы большинства игнорировались, тем более люди не просят луну с неба, а они просят вернуть все как было раньше, не нужно ничего изобретать, не лукавьте, это просто смешно! Эти нововведения похожи на просьбу особо приближенного контингента! Прочитайте свои ответы людям и задумайтесь! Может скоро будете подстраиваться под умные колонки и часы ???
Эти действия очень подрывают Ваш Авторитет!!!

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
8∞0∞8 пишет:
pred пишет:В расширенном поиске - работает, но это единственное место, где оно работает.
Тут и во всех прочих закладках не работает
спасибо за информацию, скоро исправим.
Чёт на этом сайте - скоро - стало совсем не скорым)))
В Мозиле уже оч.давно по 50 - НЕ работает.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

chaban61 пишет:
Прочитал я обсуждения и очень жаль, что Вы глухие к просьбам и предложениям участников!
... тем более люди не просят луну с неба,
... не лукавьте, это просто смешно!
Прочитайте свои ответы людям и задумайтесь!
Браво!
Я больше чем уверен, что это вам пишет далеко не новичок на сайте, а ваш постоянный пользователь, просто "левый" ник зарегил, как говорится: "Как бы чего не вышло")))
Что касаемо меня, я по своим предложениям уже особо ничего не жду, кроме вот этого:
Deathtalker пишет:
Очень сложно найти свой комментарий к фильму.
Убедительная просьба: Разделить кнопку «комментарии друзей и мои» на две копки: соответственно: «комментарии друзей» и «мои комментарии».
технически это не составляет особого труда, т.к. на странице коменты и так высвечиваются разными цветами (друзей желтоватый фон, а мои – салатовый фон).
Пы.Сы.
Там у вас в постах выше выше было описано как вы там боритесь с кармадрочерами... я конечно в шоке от того куда отвлекаются трудовые ресурсы(((...
Блин, это ж Сайт О кино, или как сегодня безграмотно пишут: Про кино! а тут ловят кармодрочеров(((...
Да выключите вы нахрен эту дурацкую карму и дело с концом! Вот у вас и ресурсы высвободятся.
Я бы ещё много чего толкового сказал, да только не уверен что это вам нужно.
Честь имею.

Deathtalker
На данный момент делаем все, что можем в соответствии с приоритетами. На днях исправим сортировку фильмов.
С разделением комментариев вряд ли получится пока, так как там непросто реализовать технически.
На данный момент делаем все, что можем в соответствии с приоритетами. На днях исправим сортировку фильмов.
С разделением комментариев вряд ли получится пока, так как там непросто реализовать технически.

8∞0∞8 пишет:
Deathtalker
...
- Вы меня извините конечно, но это нужно быть бараном что бы в это поверить! Ну помилуйте, Итак коменты свои = салатовые, а друзей - жёлтые. Значит ресурс уже их видит по разному!
= Дело за мизерно малым: кнопку разделите и ВСЁЁЁЁ!!!

8∞0∞8
В Мозиле Поиск по 50 - НЕ работает!
А именно: по 50 выводит, но только "Новые"
Вывести. например "Самые рекомендуемые" - НЕ работает!(((
Лучше уж верните: пусть будет по 15, но что бы Сортировать сново работало.
В Мозиле Поиск по 50 - НЕ работает!
А именно: по 50 выводит, но только "Новые"
Вывести. например "Самые рекомендуемые" - НЕ работает!(((
Лучше уж верните: пусть будет по 15, но что бы Сортировать сново работало.

Вопрос\предложение .
Можно на страничке Избранные фильмы--смотрю сделать так что бы внизу постера отображалась дата "последний добавленный торрент " или Последнее обновление: хх.хх.хххх?
Сейчас там только " дата добавления в "смотрю""
Можно на страничке Избранные фильмы--смотрю сделать так что бы внизу постера отображалась дата "последний добавленный торрент " или Последнее обновление: хх.хх.хххх?
Скрытый текст

Хиппи с Миссисипи возможно в будущем реализуем.

8∞0∞8 пишет:
Хиппи с Миссисипи возможно в будущем реализуем.Ок.

Админ пишет:
Спасибо всем за обратную связь. Нам она важна!
Скажите пожалуйста:
- Какой смысл сюда что-то писать, если за год ни одна просьба НЕ выполнена, да и Вы сами своим присутствием не осчастливливали нас уже полгода?...

Админ пишет:
Доктор Верховцев пишет:Уважаемые админы, если посещать сайт можно с разных аккаунтов, то минусы в карме теряют всякий смысл.
Посещать можно, а голосовать нельзя.
Мы следим за накруткой и баним/удаляем такое.
Ничего подобного. Какой-то больной, у которого попаболь на теме толерастии и что развел срач в теме терминатора (модераторы еще отдельную тему для этого выделили, вместо того чтобы сразу все удалить), видимо считает, из-за меня забанили его драгоценные накрученные клоны - мне минусы в карме накрутил, пару раз сбросили (только потому-что мне пришлось сообщить о накрутке), так он уже в разы больше накрутил. в мае полмесяца мой аккаунт вообще просто стоял, а минусы каждый день кто-то наставлял - сразу понятно, один и тот же кретин накручивает.

Почему кнопка вверх, теперь "по центру слева"? Раньше "Снизу справа" было удобнее... Можно вернуть её на место?

Dенис М.
Перенесли, так как накладывались элементы друг на друга.
Вернуть не можем.
Вернуть не можем.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Админ пишет:
Dенис М.
Вернуть не можем.
… в Мозилле как раз сейчас стрелка стала на кнопки соц. сетей накладываться…
= Очень неудобно стало… даже если вы левша…
А зачем вам вообще эти кнопки, причём возглавляемые ФБ?
Нажимаем на кнопку ФБ и читаем: «Warning
Невозможно отправить ваше сообщение, поскольку оно содержит контент, который был отмечен пользователями Facebook как оскорбительный.»
Вот такие дела.
Так что то поставьте кнопку направо, плиз.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Очень недоволен правой кнопкой ВВерх . Может как то можно улучшить все таки . ??

Хиппи с Миссисипи пишет:
Вопрос\предложение .
Можно на страничке Избранные фильмы--смотрю сделать так что бы внизу постера отображалась дата "последний добавленный торрент " или Последнее обновление: хх.хх.хххх?Скрытый текст
8∞0∞8 пишет:
Хиппи с Миссисипи возможно в будущем реализуем.
Таки вроде уже немгожко будущее . Идея таки и подвисла ?!
1.Или забыли ( положена в очень долгий ящик) ?
2.Или нет технической возможности реализовать ?
3.Или предложите Ваш вариант .

Хиппи с Миссисипи
К сожалению пока все в "долгий ящик" складывается, до лучших времен.
К сожалению пока все в "долгий ящик" складывается, до лучших времен.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Жаль , но что поделать .
Знакома с Вашим сайтом лет восемь ( +-). СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Сегодня опять нашла Вас через TOR и зарегистрировалась снова.
Ребята, Вы очень нужны простым людям. Особенно в такое время.
Сегодня опять нашла Вас через TOR и зарегистрировалась снова.
Ребята, Вы очень нужны простым людям. Особенно в такое время.

Все таки мне очень нравится идея с приватом, и то как реализована концепция просмотра отзывов в "оффлайне". Времени на форумы нынче нет, и эти новвоведения, когда на глаза гораздо реже попадается разного рода смрад и зло, очень успокаивают. Прямо феназепам)))) Не знаю, кто был автором этой идеи, но она реально классная.
С 2015 г. я предостерегал РФ от одичания и мракобесного днa

Уважаемые, почините же уже отметки в избранного, "просмотрено"/"буду смотреть" и тд. Бесконечная загрузка висит. Страдание сплошное без них(
P.S.
Спасибо, что поиск воскресили.
P.S.
Спасибо, что поиск воскресили.
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям

Рад снова оказаться здесь. Всем спасибо, кто вернул работоспособность сайта.
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться

Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Добрый день, когда появится возможность делать отбор сериалов по году - 2024? Заранее спасибо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было