Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Артур, если что на меня не пеняй, фильм три часа идет, мне было сложновато его досмотреть, хоть я и любитель наркопсидолеческого бреда...
доброй ночи
доброй ночи

YASIK пишет:
Саша, привет))привет

Nocturnal пишет:
Артур, если что на меня не пеняй, фильм три часа идет, мне было сложновато его досмотреть, хоть я и любитель наркопсидолеческого бреда...а я всего и не запомнила.. .ну джоооли.. ((
доброй ночи
уныло звучит.... не могу даже палец не поднимается чтобы клацнуть ан кнопочку скачать.... хм...

Secret Keeper пишет:
Nocturnal пишет:Артур, если что на меня не пеняй, фильм три часа идет, мне было сложновато его досмотреть, хоть я и любитель наркопсидолеческого бреда...а я всего и не запомнила.. .ну джоооли.. ((
доброй ночи
уныло звучит.... не могу даже палец не поднимается чтобы клацнуть ан кнопочку скачать.... хм...
а как к Дикаприо относишься? он меня всегда раздражал, а вот недавно я начал признавать, что он хороший актер и в молодости у него было совсем другое амплуа...
тоже достойный фильм на тему drugs, там еще и малой Марк Уолберг, вот его не догоняю почему то...

Nocturnal пишет:
да , меня он тоже бесит..хД... а раньше милашка был..хД.. мм.. ну хваатит так сразу меня заваливать ссылками... Х_ХSecret Keeper пишет:Nocturnal пишет:Артур, если что на меня не пеняй, фильм три часа идет, мне было сложновато его досмотреть, хоть я и любитель наркопсидолеческого бреда...а я всего и не запомнила.. .ну джоооли.. ((
доброй ночи
а как к Дикаприо относишься? он меня всегда раздражал, а вот недавно я начал признавать, что он хороший актер и в молодости у него было совсем другое амплуа...
тоже достойный фильм на тему drugs, там еще и малой Марк Уолберг, вот его не догоняю почему то...

ок, Иззи, смотри экзорциста, может тебе понравится, потом скажешь как тебе, ушел...

ммм.. я смотрю.. что-то тут не так.. .
Ясик, тебя до сих пор не подсадили на аниме..?

Nocturnal пишет:
ок, Иззи, смотри экзорциста, может тебе понравится, потом скажешь как тебе, ушел...окей..)
спокойной ночи..) )

мм так.. . сладких снов, Арт.))
^^
^^

Сладких снов, УпертыйЯсик.. ^^

Secret Keeper пишет:
ммм.. я смотрю.. что-то тут не так.. .
Ясик, тебя до сих пор не подсадили на аниме..?
ещё нет... но уже познакомили...))

Secret Keeper пишет:
Сладких снов, Упертый Ясик.. ^^
сладких снов, вредная Саша..^^

доброе утро

Ты чего не спишь, поздно ведь
Доброй ночи
Доброй ночи

+2, опять все растаяло. Кажется, зима будет летом
Пошел на работу, всем удачного дня
Пошел на работу, всем удачного дня

Дую-дую, лишь бы прогнать А ты спать дуй)

-µ-
maicone пишет:
У нас +5 лето пришло))у нас..эт где?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было