ушла с собакойчем ты ее кормишь..хДД
всем доброй ночи
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

мм. еще и ниче так смотрится..

Алексей пишет:
Nocturnal пишет:Алексей пишет:Спать
спокойной ночи
Да нет же, всем спать
я ж говорю, иди уже с миром
Леха, Артур, доброй ночи.

Иззи, фотку давай в full size
ава смотрится очень круто!
ава смотрится очень круто!

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Nocturnal пишет:да шоссе тоже вынос мозга..)Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:я за... надеюсь там нету этого.. как в экспериментах лейн.. никакой высокой философии и бессмысленно-смысловости..?Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:/film/sinij-ekzortsist.htmlвашу. мать. .вы это вииидели...
Иззи, тогда это что тебе нужно! в точку, бессмысленно и озвучка от Анкорда оч веселая! Попробуй.
окей. .я скачаю.))
давай, меня реально затянул, настроение подымает...
А еще вчера посмотрел "Шоссе в никуда" - не понравился, еле досмотрел, кто видел?
До этого "Малхолэннд драйв" - больше понравился...
а мне понравился... шоссе в никуда.. что-то в нем такое есть.. .смысла правда найти сложновато но что-то цепляющее.. не знаю..
нееет, это совсем другого жанра, может слышала "Стальной алхимик"? а Лэйн, это вынос мозга, как говорят малолетки а ты что его посмотрела?
шоссе в никуда обладает каким то мистическим, интригующим настроением, Малхоланд драйв посмотри, мне кажется более стоящая вещь, обе работы Д. Линча - стильное кино, чувствуется уникальный отчетливый стиль в его фильмах.
но другой немного..
может и посмотрю. .но обещать лучше не буду..)
Малхолланд драйв хуже... ИМХОтеп...
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
за спиной выборы... нихрена не слышу... бубнят там что-то...

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:да шоссе тоже вынос мозга..)Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:я за... надеюсь там нету этого.. как в экспериментах лейн.. никакой высокой философии и бессмысленно-смысловости..?Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:/film/sinij-ekzortsist.htmlвашу. мать. .вы это вииидели...
Иззи, тогда это что тебе нужно! в точку, бессмысленно и озвучка от Анкорда оч веселая! Попробуй.
окей. .я скачаю.))
А еще вчера посмотрел "Шоссе в никуда" - не понравился, еле досмотрел, кто видел?
а мне понравился... шоссе в никуда.. что-то в нем такое есть.. .смысла правда найти сложновато но что-то цепляющее.. не знаю..
нееет, это совсем другого жанра, может слышала "Стальной алхимик"? а Лэйн, это вынос мозга, как говорят малолетки а ты что его посмотрела?
шоссе в никуда обладает каким то мистическим, интригующим настроением, Малхоланд драйв посмотри, мне кажется более стоящая вещь, обе работы Д. Линча - стильное кино, чувствуется уникальный отчетливый стиль в его фильмах.
но другой немного..
я думаю наоборот, хотя оба фильма не станут для меня избранными...
щаз смотрю параллельно с обозревателем...
это пздц!

в сухую погоду промочил
Nocturnal пишет:
Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:да шоссе тоже вынос мозга..)Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:я за... надеюсь там нету этого.. как в экспериментах лейн.. никакой высокой философии и бессмысленно-смысловости..?Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:/film/sinij-ekzortsist.htmlвашу. мать. .вы это вииидели...
окей. .я скачаю.))
но другой немного..
это пздц!
ржачно?..

так фотка эта былаа уже.. и на аве была.. вроде. . ВК

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
ну и что... всё равно прелесть...^^

Arthur_Rainman пишет:
Nocturnal пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:да шоссе тоже вынос мозга..)Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:я за... надеюсь там нету этого.. как в экспериментах лейн.. никакой высокой философии и бессмысленно-смысловости..?Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:/film/sinij-ekzortsist.htmlвашу. мать. .вы это вииидели...
окей. .я скачаю.))
но другой немного..
это пздц!
ржачно?..
При всей моей любви к бесшабашности и смелости французских комедий мне не очень нравится...
А "Вход в пустоту" кто смотрел?

Secret Keeper пишет:
я вконтакте бываю только для того чтобы найти интересующие треки из подкастов. фотки очень редко смотрю...

Всем привет!
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/P9d9qd9o_lU/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Куда же мы идём? Всегда домой.

хм, кстати, Изз, на заметку тебе еще кое что дам, только не ругайся
ты ж не любишь Джоли как актрису, но любишь наркоманские драмы, так вот в этом кино много фото кадров с ней, а она фотогенична и неплохо играет роль фотомодели, не всегда люблю биограф. кино, но это вполне хорошая драма...
ты ж не любишь Джоли как актрису, но любишь наркоманские драмы, так вот в этом кино много фото кадров с ней, а она фотогенична и неплохо играет роль фотомодели, не всегда люблю биограф. кино, но это вполне хорошая драма...

в сухую погоду промочил
Ярик, привет
The Killers очень интересная группа по мне... всегда слушаю их с удовольствием...
The Killers очень интересная группа по мне... всегда слушаю их с удовольствием...

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
http://s017.Al0uvkrw0F0.info/i419/1112/78/ffff70c7a4bf.jpg
ты осветлила её что ли для авы...
оригинал более симпатичных тонов, если уж выбирать...

Ярик, привет, ты грозился хз когда еще фильм посмотреть, хотя я тебя за язык не тянул.
Кстати, Арт, я поэтому именнно тебе его в первую очередь и рекомендовал, из за его поэтичности и необычной манеры актерского поведения на площадке, а ты воспринял именно этот ход как наиграность
Кстати, Арт, я поэтому именнно тебе его в первую очередь и рекомендовал, из за его поэтичности и необычной манеры актерского поведения на площадке, а ты воспринял именно этот ход как наиграность

ой... и Жека здесь...

в сухую погоду промочил
Nocturnal пишет:
/film/vhod-v-pustotu.html
очень экстравагантное кино...
интригующее название...
Гаспар Ноэ... мм... знакомое имя... где же я его встречал...
пожалуй я посмотрю это следующим номером программы...

Арт, привет
Как тебе рождественское видео?

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Арт, привет
эм... :): я видео не смотрел, я слушал...
завтра...

Жека, привет!
Я посмотрю, просто настроение нужно подходящее...
Я посмотрю, просто настроение нужно подходящее...

Саша, привет))

в сухую погоду промочил
чёрт... полночь...
испарилсо...
испарилсо...

Arthur_Rainman пишет:
YASIK пишет:Арт, привет
эм... :): я видео не смотрел, я слушал...
завтра...
нуу... не забудь только.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было