YASIK 83Возраст:19 Мужской
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Рафа Ясик Ты где пропадал? Я уже не помню. Слышал,что ты на роботу устроился теперь ты не бездельничаешь Ага устроился В понедельник в первую работал, а потом во вторую, недавно вот с работы пришёл что за робота?
Тебе она нравится?
Комп с собой носишь?
Какие фильмы понравились? Посоветуй что-то:)
Куда же мы идём? Всегда домой.
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
Ну так что Жень объясни про фото. Что имеется ввиду. Или ты Ден другую опасность сообщи Есть недоброжелатели или глупцы, малолетки и тд...психи Вот чёрт. Ну есть и что? Что они могут сделать? на твою фотку женские сиськи приделать Ну на мне же не отразится или как?
на открытой местности потерялся
Arturrr пишет:
Ладно Женя ты пока напиши. А я поем Потом прочту Наночь есть цыгане преснятся
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
Ну так что Жень объясни про фото. Что имеется ввиду. Или ты Ден другую опасность сообщи Есть недоброжелатели или глупцы, малолетки и тд...психи Вот чёрт. Ну есть и что? Что они могут сделать? на твою фотку женские сиськи приделать Ну на мне же не отразится или как?
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Рафа Ясик Ты где пропадал? Я уже не помню. Слышал,что ты на роботу устроился теперь ты не бездельничаешь Ага устроился В понедельник в первую работал, а потом во вторую, недавно вот с работы пришёл что за робота? Тебе она нравится? Комп с собой носишь? Какие фильмы понравились? Посоветуй что-то:) Ярик я же тебе посоветовал. На неделю точно хватит
Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
Ну так что Жень объясни про фото. Что имеется ввиду. Или ты Ден другую опасность сообщи Есть недоброжелатели или глупцы, малолетки и тд...психи Вот чёрт. Ну есть и что? Что они могут сделать? Твою фотку на гей.ру выложить
Glover пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
Ну так что Жень объясни про фото. Что имеется ввиду. Или ты Ден другую опасность сообщи Есть недоброжелатели или глупцы, малолетки и тд...психи Вот чёрт. Ну есть и что? Что они могут сделать? на твою фотку женские сиськи приделать а это идея Всё всё я ща удалю. Сиди пока здесь. Ребята свяжите его
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Рафа Ясик Ты где пропадал? Я уже не помню. Слышал,что ты на роботу устроился теперь ты не бездельничаешь Ага устроился В понедельник в первую работал, а потом во вторую, недавно вот с работы пришёл что за робота? Тебе она нравится? Комп с собой носишь? Какие фильмы понравились? Посоветуй что-то:) Ярик я же тебе посоветовал. На неделю точно хватит Хочу сразу на месяц всё расписать...что и когда смотреть
Нытик Возраст:37 Мужской
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
Ну так что Жень объясни про фото. Что имеется ввиду. Или ты Ден другую опасность сообщи Есть недоброжелатели или глупцы, малолетки и тд...психи Вот чёрт. Ну есть и что? Что они могут сделать? Твою фотку на гей.ру выложить Это уже не смешно
Гарик
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Рафа Ясик Ты где пропадал? Я уже не помню. Слышал,что ты на роботу устроился теперь ты не бездельничаешь Ага устроился В понедельник в первую работал, а потом во вторую, недавно вот с работы пришёл что за робота? Тебе она нравится? Комп с собой носишь? Какие фильмы понравились? Посоветуй что-то:) Частная фирма по изготовлению автомобильных фильтров.
Работа пипец на износ, постараюсь хотя бы до нового года дотянуть.
Коллектив в основном женский, а у нас мужиков работа охиреть суровая.
Агх 205Возраст:15 не указан
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
Ну так что Жень объясни про фото. Что имеется ввиду. Или ты Ден другую опасность сообщи Есть недоброжелатели или глупцы, малолетки и тд...психи Вот чёрт. Ну есть и что? Что они могут сделать? на твою фотку женские сиськи приделать точно точно!
ф Возраст:4 Мужской
Ооого у меня уже 4 часа ночи, давноооо я так не сидел долго за компом. Лааадно, надо спать ложиться))) Доброй ночи всем
"космос,территория смерти"полный отстой(( лучшеб моё знакомство с этим произведением закончилось трейлером,он в 100 раз лучше мульта
ystreb пишет:
Ооого у меня уже 4 часа ночи, давноооо я так не сидел долго за компом. Лааадно, надо спать ложиться))) Доброй ночи всем
Ясик мне этот фильм понравился
Территория тьмы не знаю почему там каменты сранные, истерички какие то
YASIK пишет:
Гарик не забыл!!!
=
мне пора, всем счастливо!
ф Возраст:4 Мужской
Nocturnal пишет:
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
Ну так что Жень объясни про фото. Что имеется ввиду. Или ты Ден другую опасность сообщи Есть недоброжелатели или глупцы, малолетки и тд...психи Вот чёрт. Ну есть и что? Что они могут сделать? на твою фотку женские сиськи приделать точно точно! и не только
YASIK пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
Ну так что Жень объясни про фото. Что имеется ввиду. Или ты Ден другую опасность сообщи Есть недоброжелатели или глупцы, малолетки и тд...психи Вот чёрт. Ну есть и что? Что они могут сделать? Твою фотку на гей.ру выложить Это уже не смешно Сегодня случайно в камеди видел все вопросы к ним
Nocturnal пишет:
мне пора, всем счастливо! доброй Жека
Nocturnal пишет:
мне пора, всем счастливо! Удачи
Гарыныч пишет:
"космос,территория смерти"полный отстой(( лучшеб моё знакомство с этим произведением закончилось трейлером,он в 100 раз лучше мульта я в игру немного играл...
а мульт тоже не досмотрел, согласен с тобой!
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Рафа Ясик Ты где пропадал? Я уже не помню. Слышал,что ты на роботу устроился теперь ты не бездельничаешь Ага устроился В понедельник в первую работал, а потом во вторую, недавно вот с работы пришёл что за робота? Тебе она нравится? Комп с собой носишь? Какие фильмы понравились? Посоветуй что-то:) Частная фирма по изготовлению автомобильных фильтров. Работа пипец на износ, постараюсь хотя бы до нового года дотянуть. Коллектив в основном женский, а у нас мужиков работа охиреть суровая. Теперь вообще мало флудить будишь?
Жека
Glover пишет:
YASIK пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
Ну так что Жень объясни про фото. Что имеется ввиду. Или ты Ден другую опасность сообщи Есть недоброжелатели или глупцы, малолетки и тд...психи Вот чёрт. Ну есть и что? Что они могут сделать? Твою фотку на гей.ру выложить Это уже не смешно Сегодня случайно в камеди видел все вопросы к ним
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было