Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Привет Жека первым наверное Юля, затем Саня, и мы с Таней
Привет, прикольно! Ден, а ты работаешь, учишься? Чем сегодня занимался? Как тебе Обитель зла4?
Я учусь и пока подрабатываю, занимался подработкой , не посмотрел ещё, хочу сесть что бы ничто не отвлекало
Правильно, я тоже так хочу еще раз пересмотреть, щаз Повелитель стихий пойду смотреть, не выдержал - скачал в одноголосом, но зато профессиональном переводе... А ты на какую специальность обучаешься? На дневном отделении? Как подрабатываешь, если ни секрет, просто мне все интересно
Вот это тормоза, но я спокоен я сказал я спокоен спокоен всё ещё спокоен вот вот уже, но пока спокоен досчитал до десяти и успокоился ой нет не помогло я злюсь я в гневе пойду сломаю что нибудь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи