чем,работой или флудом?Блин мне на работу собираться,так нехочу,хочу с вами побыть ещё
а я угнетен немножко, ведь я только и занимаюсь этим сегодня весь день!
флудом!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nocturnal пишет:чем,работой или флудом?Snake ஐ пишет:Блин мне на работу собираться,так нехочу,хочу с вами побыть ещё

Я ему сетевое обрезание быстро устроюSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:может он маниакNocturnal пишет:Юленька у нас красавица вот он и стараетьсяSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Он что новый аккаунт создал и назвался Катей?Может внимание таким образом привлекает
скорее всего
ага, смотри, чтоб не начал приставать по сети!

Celma пишет:Дашь книгу почитать?С автографомSnake ஐ пишет:да все нормально )Celma пишет:Знаешь,я тоже когда-то писала и когда на душе было плохо,как раз о страданиях и боли писала,очень нехорошее состояние души ОленькаSnake ஐ пишет:а ничего и не надо говорить,лапульCelma пишет:даже не знаю что сказатьSnake ஐ пишет:нет - о смерти,боли и человеческих страданиях (я серьезно)Celma пишет:О любви?Snake ஐ пишет:Celma пишет:Я Юля)))будем знакомы,а то я только из размышлений о тебе знаю пишешь классноSnake ஐ пишет:да,кисуль,йа ОльчаCelma пишет:Привет Оля если не ошибаюсь?
спс,енто все лепет...был (((((((((((
но все равно,спасибо.
пишу книгу

Celma пишет:Lulu пишет:да,милая,работаю,учусь в магистратуре )) печатаюсь в журналах,мотаюсь по городам с работой.с июня помоему - не помню,кисуль
уже какое-то время...
ты работаешь?всё там же?
То, что нас не убивает, делает нас сильнее ... привет, Оля

А я такая болтушкаSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:чем,работой или флудом?Snake ஐ пишет:Блин мне на работу собираться,так нехочу,хочу с вами побыть ещё
флудом!

Корыстолюб наш пришёлSnake ஐ пишет:Celma пишет:Дашь книгу почитать?С автографомSnake ஐ пишет:да все нормально )Celma пишет:Знаешь,я тоже когда-то писала и когда на душе было плохо,как раз о страданиях и боли писала,очень нехорошее состояние души ОленькаSnake ஐ пишет:а ничего и не надо говорить,лапульCelma пишет:даже не знаю что сказатьSnake ஐ пишет:нет - о смерти,боли и человеческих страданиях (я серьезно)Celma пишет:О любви?Snake ஐ пишет:Celma пишет:Я Юля)))будем знакомы,а то я только из размышлений о тебе знаю пишешь классноSnake ஐ пишет:да,кисуль,йа ОльчаCelma пишет:Привет Оля если не ошибаюсь?
но все равно,спасибо.
пишу книгу
Любопытно звучит слово "Дашь" ))) Нет чтобы финансово поддержать молодого автора )))

милая,я только работала ))Celma пишет:Оленька как провела отпуск,куда ездила?Lulu пишет:да,милая,работаю,учусь в магистратуре )) печатаюсь в журналах,мотаюсь по городам с работой.с июня помоему - не помню,кисуль
уже какое-то время...
ты работаешь?всё там же?
это очень корошо,чем тихушником бытьNocturnal пишет:А я такая болтушкаSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:чем,работой или флудом?Snake ஐ пишет:Блин мне на работу собираться,так нехочу,хочу с вами побыть ещё
флудом!
Опаньки! Какие люди!прувет

Snegovik пишет:Холод, дождь, лужи, листвы все меньше, солнце все тише ... здравствуйте товарищи
пришел нагнать дипресняка?
Привет, как день проходит?
Опаньки! Какие люди!Женька

JONI-MEN пишет:Опаньки! Какие люди!прувет

JONI-MEN пишет:Опаньки! Какие люди!Женька

Snegovik пишет:Celma пишет:Lulu пишет:да,милая,работаю,учусь в магистратуре )) печатаюсь в журналах,мотаюсь по городам с работой.с июня помоему - не помню,кисуль
уже какое-то время...
ты работаешь?всё там же?
То, что нас не убивает, делает нас сильнее ... привет, Оля
Одно из моих любимых выражений, чье оно не в курсе, Паш? Я его в песни услышал в первый раз....
ЖЕНЬКА!!!! )))приятно было познакомиться Олечка
ПАША )))
Прошу у всех прощения,но мне надо уйти .
Всех люблю.
Ольча.
Nocturnal пишет:Я ему сетевое обрезание быстро устроюSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:может он маниакNocturnal пишет:Юленька у нас красавица вот он и стараетьсяSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Он что новый аккаунт создал и назвался Катей?Может внимание таким образом привлекает
скорее всего

ЖЕНЬКА!!!! )))
ПАША )))
Всех люблю.
Ольча.
помню что ты куда то хотела сьездить,Оленька милая отдыхать хоть немножко ,нужно.Сделай небольшую передышку,сьезди в лес,там так прекрасноооооооооооооооЖIНОЧКА пишет:милая,я только работала ))Celma пишет:Оленька как провела отпуск,куда ездила?Lulu пишет:да,милая,работаю,учусь в магистратуре )) печатаюсь в журналах,мотаюсь по городам с работой.с июня помоему - не помню,кисуль
уже какое-то время...
ты работаешь?всё там же?

Snegovik пишет:Корыстолюб наш пришёлSnake ஐ пишет:Celma пишет:Дашь книгу почитать?С автографомSnake ஐ пишет:да все нормально )Celma пишет:Знаешь,я тоже когда-то писала и когда на душе было плохо,как раз о страданиях и боли писала,очень нехорошее состояние души ОленькаSnake ஐ пишет:а ничего и не надо говорить,лапульCelma пишет:даже не знаю что сказатьSnake ஐ пишет:нет - о смерти,боли и человеческих страданиях (я серьезно)Celma пишет:О любви?Snake ஐ пишет:Celma пишет:Я Юля)))будем знакомы,а то я только из размышлений о тебе знаю пишешь классноSnake ஐ пишет:да,кисуль,йа ОльчаCelma пишет:Привет Оля если не ошибаюсь?
но все равно,спасибо.
пишу книгу
Любопытно звучит слово "Дашь" ))) Нет чтобы финансово поддержать молодого автора )))
Тогда остаётся только кастрацияSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Я ему сетевое обрезание быстро устроюSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:может он маниакNocturnal пишет:Юленька у нас красавица вот он и стараетьсяSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Он что новый аккаунт создал и назвался Катей?Может внимание таким образом привлекает
скорее всего
евреиские маниаки и собрезанием вроде справляются...
ЖЕНЬКА!!!! )))удачи милая
ПАША )))
Всех люблю.
Ольча.
ЖЕНЬКА!!!! )))
ПАША )))
Всех люблю.
Ольча.

ЖЕНЬКА!!!! )))
ПАША )))
Всех люблю.
Ольча.
Иду в душ,забегу есчёроднуль до встречи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение