Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люд, не работую уже несколько дней, задержки на работе, а ты как? Обожаю лес и грибы собирать люблю! Юль, через инет заказать не думаю, это надо веб мани...
я по тихоньку,обиделась на своего,всего 4 часа в лесу были,а я еще хочууууууууууууууууууууууу забастовку устроила,пускай сам се готовит
Люд, не работую уже несколько дней, задержки на работе, а ты как? Обожаю лес и грибы собирать люблю! Юль, через инет заказать не думаю, это надо веб мани...
я по тихоньку,обиделась на своего,всего 4 часа в лесу были,а я еще хочууууууууууууууууууууууу забастовку устроила,пускай сам се готовит
Не вредничай, а то мужик покажет кто в доме хозяин, я б так и сделал!
он сам щас готовит блинчики,пускай покажет,я тож могу
Наташ,как вообще у тебя дела?Настроение как?Нет осенней депроссии?
Дела терпимо, двигаются по тихоньку....вот телек вчера себе купила... а вот настроения нет....может и депрессия началась, но она точно не из-за осени. Осень я вообще не вижу, работа-дом, работа-дом....устала
депресии, будем ее разганять....телик уже привезли? уже ченить смотрела?
вчера привезли.....там здоровенная инструкция...надо читать и настраивать...пока нет времени. так что все смотрю через ноут...
наверное когда подключишь настроешт и пустишь фильм с ноута, то картинка будет
ага, щас Мишка скоро приедет посоветует мне переходник купить
он сам щас готовит блинчики,пускай покажет,я тож могу
Круто! анекдот вспомнил, про мужа, делающего блинчики жену и сковородку кто знает?