Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Викусик, как у тебя то дела....мы уже так давно не виделись....
Да не говори))) по-тихоньку сняла комнату в общежитии, устроилась на работу(в компанию интернет-провайдера), теперь ищу принца для полного комплекта, а так вроде все хорошо))) Я смотрю ты уже невеста))) все уже официально или все балуетесь на просторах инэта?
А жопа у нас жопнее, если б не так, тогда б к нам бы из России люди на зароботок ехали, а не наоборот! Наташ, а твоя попа, очень женственная и хорошенькая, эта я тебе говорю!
А жопа у нас жопнее, если б не так, тогда б к нам бы из России люди на зароботок ехали, а не наоборот! Наташ, а твоя попа, очень женственная и хорошенькая, эта я тебе говорю!
а ты где видел??
Женечка, спасибо, очень приятно что-то комплиментов мне делать перестали, видать старею...
а ты где видел??
Женечка, спасибо, очень приятно что-то комплиментов мне делать перестали, видать старею...
А что уж мне тогда говорить в мои.............ээээ.....
Нее, у нас люди ленивее, им проще бухать в деревнях, нежели ехать на заработки... а кто едет, тот иной раз и зарабатывает:) Так сказать поправляет здоровье, потом возвращается к себе и опять бухать..!!!:)
Викусик, как у тебя то дела....мы уже так давно не виделись....
Да не говори))) по-тихоньку сняла комнату в общежитии, устроилась на работу(в компанию интернет-провайдера), теперь ищу принца для полного комплекта, а так вроде все хорошо))) Я смотрю ты уже невеста))) все уже официально или все балуетесь на просторах инэта?
секрет ...
Торичка, я очень за тебя рада, что у тебя все так хорошо складывается
а ты где видел??
На фотках... но поверь Наташ, тебе нет повода комплексовать! 90 - 60 - 90 это не то к чему надо стремиться, а личико у тебя очень милое и выразительное и красивое.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи