А может плюнуть, взять кредит, пошить костюм с отливом и в Ялту:)ненадо,лучше в труселях,а то после кредита без труселей останешься дома
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:А меня муж на тусы не пускаетSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Прикольная она тем, что фамилия Лазаренко неправильно написано...мы одесситы плохо в школе училися
Одесса и правда очень особенный город! Я еще не раз к вам в гости сьезжу...
На Аркадии у вас оч круто, так чисто и цены более и менее, просто я живу возле курортных поселков, так вот тут летом такие же цены! только все засрато мусором, комарами, качанами кукурузными и отдыхающими контингент не сравнить конечно...
и клубы намного слабее, а вход столько же как и у вас!
Я короче сильно был удивлен...
а вместе с ним? В Карпатах был два года назад на Рождество, это конечно тоже очень круто!
А видео ты уже кидала! ПРикольное!

koteyk0 пишет:
нет,мои ученицы выступают сегодня.Snake ஐ пишет:??? "поёшь?":)koteyk0 пишет:Ща бы расслабиться, вроде пятница, а делУ меня концерт в 5ухххкак много!

Snake ஐ пишет:
koteyk0 пишет:А может плюнуть, взять кредит, пошить костюм с отливом и в Ялту:)ненадо,лучше в труселях,а то после кредита без труселей останешься дома
да, да , да...кредит это зло!

koteyk0 пишет:
А может плюнуть, взять кредит, пошить костюм с отливом и в Ялту:)
Костя, а почему именно в Ялту, ты ж с Росии, я думал вам легче в Сочи сьездить...

Murka84 пишет:
я тут...ничего не пропустила?ты вовремя - мы спорим, брать кредит на костюм и поездку в Ялту или нет?!

Nocturnal пишет:
Он тусню не любит а я обажаю,а он не пускает.........ревнует наверноеSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:А меня муж на тусы не пускаетSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Прикольная она тем, что фамилия Лазаренко неправильно написано...мы одесситы плохо в школе училися
На Аркадии у вас оч круто, так чисто и цены более и менее, просто я живу возле курортных поселков, так вот тут летом такие же цены! только все засрато мусором, комарами, качанами кукурузными и отдыхающими контингент не сравнить конечно...
а вместе с ним? В Карпатах был два года назад на Рождество, это конечно тоже очень круто!

koteyk0 пишет:
Murka84 пишет:я тут...ничего не пропустила?ты вовремя - мы спорим, брать кредит на костюм и поездку в Ялту или нет?!
нет

Murka84 пишет:
а где мой Сашка??ты ушла и он перестал писать

Murka84 пишет:
а где мой Сашка??
Исчез без следа, насколько я понял, больше ты ничего не пропустила, Андрей пошел смотреть кино, я тоже щаз пойду...

Nocturnal пишет:
Это просто выражение из фильма "Джентльмены Удачи", я тока новое слово: "кредит", во фразу воткнул:)koteyk0 пишет:А может плюнуть, взять кредит, пошить костюм с отливом и в Ялту:)
Костя, а почему именно в Ялту, ты ж с Росии, я думал вам легче в Сочи сьездить...

Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:Он тусню не любит а я обажаю,а он не пускает.........ревнует наверноеSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:А меня муж на тусы не пускаетSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Прикольная она тем, что фамилия Лазаренко неправильно написано...мы одесситы плохо в школе училися
о, а я уверен, танцуешь ты оч классно!

Snake ஐ пишет:
Murka84 пишет:а где мой Сашка??ты ушла и он перестал писать
а я так по нему соскучилась, из-за моей гребаной работы почти не общаемся

Murka84 пишет:
а где мой Сашка??
тут, совсем замерз...

Snake ஐ пишет:
Знаете кто такой засракуль?
не знаю, но название оч. смешное

Murka84 пишет:
Чёрт, а я так хотел.. ну нет, так нет!koteyk0 пишет:Murka84 пишет:я тут...ничего не пропустила?ты вовремя - мы спорим, брать кредит на костюм и поездку в Ялту или нет?!
нет

Nocturnal пишет:
ну дяSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Он тусню не любит а я обажаю,а он не пускает.........ревнует наверноеSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:А меня муж на тусы не пускаетSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Прикольная она тем, что фамилия Лазаренко неправильно написано...мы одесситы плохо в школе училися
о, а я уверен, танцуешь ты оч классно!

Snake ஐ пишет:
Знаете кто такой засракуль?
нет!

Nocturnal пишет:
Murka84 пишет:а где мой Сашка??
Исчез без следа, насколько я понял, больше ты ничего не пропустила, Андрей пошел смотреть кино, я тоже щаз пойду...
А что смотреть собрались?
я вот например по ночам смотрела...стыдно признаться....Розарио+Вампир

Murka84 пишет:
Это человек, которого укусила собака.. мне так кажется...Snake ஐ пишет:Знаете кто такой засракуль?

Axel' пишет:
Murka84 пишет:а где мой Сашка??
тут, совсем замерз...
бедненький...ну если у тебя сегодня будет время....я тебя вечером согрею....если ты не против

koteyk0 пишет:
Murka84 пишет:Это человек, которого укусила собака.. мне так кажется...Snake ஐ пишет:Знаете кто такой засракуль?

Nocturnal пишет:
Заслуженный работник культуры(сокращённо засракуль)Snake ஐ пишет:Знаете кто такой засракуль?
нет!

koteyk0 пишет:
Murka84 пишет:Чёрт, а я так хотел.. ну нет, так нет!koteyk0 пишет:Murka84 пишет:я тут...ничего не пропустила?ты вовремя - мы спорим, брать кредит на костюм и поездку в Ялту или нет?!
нет
Костик, кредит это реальное зло...раз влезешь и капут

Murka84 пишет:
Axel' пишет:Murka84 пишет:а где мой Сашка??
тут, совсем замерз...
бедненький...ну если у тебя сегодня будет время....я тебя вечером согрею....если ты не против
я не против

koteyk0 пишет:
тоже равда но нетMurka84 пишет:Это человек, которого укусила собака.. мне так кажется...Snake ஐ пишет:Знаете кто такой засракуль?

Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:Заслуженный работник культуры(сокращённо засракуль)Snake ஐ пишет:Знаете кто такой засракуль?
нет!
чё правда....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было