Хотть с народом пообщаюся а не сама с собой
никого не было?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Хотть с народом пообщаюся а не сама с собой

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Жека,как днюху отгулял?
Отлично, спасибо, наурился, обкурился и тд
Андрюха твое поздравление на стене в контакте самое прикольное, спасибо!

Я сижу тут каждый день с восьми утра одна,а как собираюсь уходить так толпа наваливает мож со мной общаться не хотятSnake ஐ пишет:Хотть с народом пообщаюся а не сама с собой
никого не было?

Андрюха, как тебе Обитель зла 4?

Nocturnal пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Жека,как днюху отгулял?

Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Женька, колонки, кажись хорошие
отличные, я не знаю, чтобы без них делал, хоть им уже хз сколько лет!
главное что работают...и тебя устраивают.
Для меня качество звука самое главное, потому что люблю музыку....так что искать себе буду хорошие....
Для меня тоже безусловно!
Чистый звук это главное и бассов по больше, возьми на заметку название фирмы Creative, у меня старая модель, новые должны быть вообще улётные! Фирма оч хорошая...

А у предыдущей авы ухо зажило?Snake ஐ пишет:Женя,а что за страшный дядька у тебя на аве?
Временно, ищу что нибудь другое...

Murka84 пишет:ни че се....народу набежало
Андрюшка, Юля
Милый мой, здравствуй
Приветик)) как у тебя дела сегодня?)))

Murka84 пишет:Я сижу тут каждый день с восьми утра одна,а как собираюсь уходить так толпа наваливает мож со мной общаться не хотятSnake ஐ пишет:Хотть с народом пообщаюся а не сама с собой
никого не было?

щаз фотку с Одессы найду прикольную...

я скоро буду через минут 20-30ну вот,я выше об этом говорила

Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Жека,как днюху отгулял?
Юлечка, зато твое самое милое, спасибо большое!

а ты всё фулюганишь на просторах нашей необьятной родиныSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:Я сижу тут каждый день с восьми утра одна,а как собираюсь уходить так толпа наваливает мож со мной общаться не хотятSnake ஐ пишет:Хотть с народом пообщаюся а не сама с собой
никого не было?
енто врядли,просто такая херня и со мной происходит

ты только щас его посмотрел?Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Жека,как днюху отгулял?

Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Жека,как днюху отгулял?
выкрутился засранец

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а ты всё фулюганишь на просторах нашей необьятной родиныSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:Я сижу тут каждый день с восьми утра одна,а как собираюсь уходить так толпа наваливает мож со мной общаться не хотятSnake ஐ пишет:Хотть с народом пообщаюся а не сама с собой
никого не было?

про футбол я завтра в Ильичёвск едуSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а ты всё фулюганишь на просторах нашей необьятной родиныSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:Я сижу тут каждый день с восьми утра одна,а как собираюсь уходить так толпа наваливает мож со мной общаться не хотятSnake ஐ пишет:Хотть с народом пообщаюся а не сама с собой
никого не было?
ты про что?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:про футбол я завтра в Ильичёвск едуSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а ты всё фулюганишь на просторах нашей необьятной родиныSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:Я сижу тут каждый день с восьми утра одна,а как собираюсь уходить так толпа наваливает мож со мной общаться не хотятSnake ஐ пишет:Хотть с народом пообщаюся а не сама с собой
никого не было?
ты про что?

Nocturnal пишет:ты только щас его посмотрел?Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Жека,как днюху отгулял?

у малого соревнованияSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:про футбол я завтра в Ильичёвск едуSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а ты всё фулюганишь на просторах нашей необьятной родиныSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:Я сижу тут каждый день с восьми утра одна,а как собираюсь уходить так толпа наваливает мож со мной общаться не хотятSnake ஐ пишет:Хотть с народом пообщаюся а не сама с собой
никого не было?
ты про что?
комут морду бить?

показалосьSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:ты только щас его посмотрел?Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Жека,как днюху отгулял?
НЕт, конечно! С чего ты взяла?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:у малого соревнованияSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:про футбол я завтра в Ильичёвск едуSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а ты всё фулюганишь на просторах нашей необьятной родиныSnake ஐ пишет:Murka84 пишет:Я сижу тут каждый день с восьми утра одна,а как собираюсь уходить так толпа наваливает мож со мной общаться не хотятSnake ஐ пишет:Хотть с народом пообщаюся а не сама с собой
никого не было?
ты про что?
комут морду бить?

Это на отраде, Юль, ты далеко от туда живешь?Пол часа езды на машине
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение