прошу пращенияКогда я тебя обманывал
Людмил, ты меня немного не знаешь, меня учили своим не врать Я по понятиям живу)
Люд, тебе никогда не совру, просто знай)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:прошу пращенияЖIНОЧКА пишет:Когда я тебя обманывал
Людмил, ты меня немного не знаешь, меня учили своим не врать Я по понятиям живу)

Ну да....Только лаве кончается...Ramos пишет:Алексей пишет:Я не работал сколько и деградировать началRamos пишет:Алексей пишет:Микаэль Чего так долго не было?Да в загуле был....Нажрался...В клубешнике был....Машину ударил по синьке...И Моя меня спалила что шлялся.....Короче веселуха была...Ты как?
Это по-нашему
Микаэль, эт нормально

Врет гадЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:прошу пращенияЖIНОЧКА пишет:Когда я тебя обманывал

я тебе верюЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:прошу пращенияЖIНОЧКА пишет:Когда я тебя обманывал

Алексей пишет:Ну да....Только лаве кончается...Ramos пишет:Алексей пишет:Я не работал сколько и деградировать началRamos пишет:Алексей пишет:Микаэль Чего так долго не было?Да в загуле был....Нажрался...В клубешнике был....Машину ударил по синьке...И Моя меня спалила что шлялся.....Короче веселуха была...Ты как?
Это по-нашему
Микаэль, эт нормально
Nocturnal пишет:Все нинчтияк ,ты как?Ramos пишет:Люда,Женя,Леха привет
Здорова, как поживаешь?
Алексей пишет:Врет гадЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:прошу пращенияЖIНОЧКА пишет:Когда я тебя обманывал
Алексей пишет:Врет гадЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:прошу пращенияЖIНОЧКА пишет:Когда я тебя обманывал

ШучуRamos пишет:Алексей пишет:Врет гадЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:прошу пращенияЖIНОЧКА пишет:Когда я тебя обманывал
Нет

Алексей пишет:ШучуRamos пишет:Алексей пишет:Врет гадЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:прошу пращенияЖIНОЧКА пишет:Когда я тебя обманывал
Нет
да снова фигня былаЖIНОЧКА пишет:
Что, Людмил?
Ну лучше конечно заработать....Мне рихтовать то нужно ещё...Или не знаю может ваккумом вытянут
ЖIНОЧКА пишет:3216
Любя,Женя,Влад Спасибо ,Вам Огромное За терпение и Труд.
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:3216

ДА НУ НЕ Майкл я....Я не парюсь главное организмRamos пишет:Ну лучше конечно заработать....Мне рихтовать то нужно ещё...Или не знаю может ваккумом вытянут
Майкл, заплати и не парься
Алексей пишет:ДА НУ НЕ Майкл я....Я не парюсь главное организмRamos пишет:Ну лучше конечно заработать....Мне рихтовать то нужно ещё...Или не знаю может ваккумом вытянут
правильноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:3216
К свадьбе готовлюсь
Любя,Женя,Влад Спасибо ,Вам Огромное За терпение и Труд.

МикаRamos пишет:Алексей пишет:ДА НУ НЕ Майкл я....Я не парюсь главное организмRamos пишет:Ну лучше конечно заработать....Мне рихтовать то нужно ещё...Или не знаю может ваккумом вытянут
Извиняй, не буду, хочется покороче)
Что тут за порнуха опять?уже нет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение