Алексей пишет:
Yagodka пишет:
Алексей пишет:
Маш, ты ведь потом будешь вспоминать и жалеть, когда повзрослеешь... Нее не будет, завтра уже забудет))))да и мы про нее сколько тут таких озабоченных было!!! Даже не знаю, злиться на них или жалеть) Мне жалко))У меня вот подруга фотограф делает очень красивые фото в стиле ню, а это смотреть больно (старые, не выспавшиеся, после дозы проституки).
Yagodka пишет:
Алексей пишет:
Yagodka пишет:
Алексей пишет:
Маш, ты ведь потом будешь вспоминать и жалеть, когда повзрослеешь... Нее не будет, завтра уже забудет))))да и мы про нее сколько тут таких озабоченных было!!! Даже не знаю, злиться на них или жалеть) Мне жалко))У меня вот подруга фотограф делает очень красивые фото в стиле ню, а это смотреть больно (старые, не выспавшиеся, после дозы проституки). Да млин Вик не говори, я еле терплю, чтоб не материться..Дети много новых слов узнают)
Алексей пишет:
Да, они меня на будущее Я тут раз 7 со стула падал Я на Любе жениться хотел, а они меня тут сватают.. оч интересно, т.е. на Любе не рано, а на дочке рано, ну ты казанул
Yagodka пишет:
Алексей пишет:
Да, они меня на будущее Я тут раз 7 со стула падал Я на Любе жениться хотел, а они меня тут сватают.. оч интересно, т.е. на Любе не рано, а на дочке рано, ну ты казанул Да на Любе я давно жениться хочу А они меня ошарашили
Не дай бог Люба эту ерунду читает
Алексей пишет:
Не дай бог Люба эту ерунду читает Не эту нет))))А кто ты думаешь дебилом малолеточных щас банит сидит, наша бедная Любаша, не сна ей не отдыха...
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Алексей пишет:
Вик, меня вчера девчонки наши женили сегодня
Yagodka пишет:
Алексей пишет:
Не дай бог Люба эту ерунду читает Не эту нет))))А кто ты думаешь дебилом малолеточных щас банит сидит, наша бедная Любаша, не сна ей не отдыха... Ля, если б я мог ей помочь...)
3213
Викуля приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:
Вик, меня вчера девчонки наши женили сегодня Да вы меня запутали уже
Приятно людей видеть Если бы не Вика и Люда, я бы свихнулся уже
Алексей пишет:
Не дай бог Люба эту ерунду читает не она одна
Агх 205Возраст:15 не указан
Привет всем!
AlexanderSuperTramp пишет:
Алексей пишет:
Не дай бог Люба эту ерунду читает не она одна приветик Влад
Nocturnal пишет:
Привет всем! Женя приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Викуля приветик Привет))))
Алексей пишет:
Не дай бог Люба эту ерунду читает не она одна Мля конкурент Вы убьете меня без гашиша
Жека, привет, угомони этих...
Алексей пишет:
Кофе, Людмил умничка,а ты покушал??????????????????
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:
Кофе, Людмил умничка,а ты покушал?????????????????? Если я тебе расскажу, что кушал, ты долго смеяться буш
Ребят, я спать...засыпаю на ходу)))
Алексей пишет:
Алексей пишет:
Не дай бог Люба эту ерунду читает не она одна Мля конкурент Вы убьете меня без гашиша Брат, не зли меня пока я добрый
Yagodka пишет:
Ребят, я спать...засыпаю на ходу))) Заходи, Викусь
Алексей пишет:
Алексей пишет:
Не дай бог Люба эту ерунду читает не она одна Мля конкурент Вы убьете меня без гашиша Брат, не зли меня пока я добрый Да я тоже добрый, молчу)
Yagodka пишет:
Ребят, я спать...засыпаю на ходу))) Вика сладких снов тебе
Всем привет)) Вика доброй ночи
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было