люблю безобразияпростите за маленькое безобразие
Всегда
Мы уже поняли
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:я пила безалкогольное с кальмарами,а теперь чай и кофе литрами,кальмары пить просятТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Магазин недалекои что?
Пивка для рывка
Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой женщине
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Магазин недалекотак :салатик,котлетки.шоколада много,колбаски ,яйца
Алексей пишет:
я не лесбиянкаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:я пила безалкогольное с кальмарами,а теперь чай и кофе литрами,кальмары пить просятТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Магазин недалекои что?
Пивка для рывка
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Магазин недалекотак :салатик,котлетки.шоколада много,колбаски ,яйца
Млин Люда, не дразни
я весь день тут сижу
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:я не лесбиянкаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:я пила безалкогольное с кальмарами,а теперь чай и кофе литрами,кальмары пить просятТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Магазин недалекои что?
Пивка для рывка
Я про себя. Пробовал-лимонад Ситро какой-то
3148
Тигрица♛ пишет:
я весь день тут сижу
Аналогично)
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Магазин недалекотак :салатик,котлетки.шоколада много,колбаски ,яйца
Млин Люда, не дразни
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я не лесбиянкаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:я пила безалкогольное с кальмарами,а теперь чай и кофе литрами,кальмары пить просятТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Магазин недалекои что?
Пивка для рывка
Алексей пишет:
мне Сармат нравится безалкогольный,а с алкоголем я покупаю на разлив живое.Оно открытое только сутки хранится.Очень вкусно но не дёшево.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я не лесбиянкаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:я пила безалкогольное с кальмарами,а теперь чай и кофе литрами,кальмары пить просятТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Магазин недалекои что?
Пивка для рывка
ряженки что ли попить???????
куда пропали?
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:мне Сармат нравится безалкогольный,а с алкоголем я покупаю на разлив живое.Оно открытое только сутки хранится.Очень вкусно но не дёшево.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я не лесбиянкаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:я пила безалкогольное с кальмарами,а теперь чай и кофе литрами,кальмары пить просятТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Магазин недалекои что?
Пивка для рывка
Нее, эт совсем несерьезно, безалкогольное пиво Давайте еще безалкогольную водку придумаем(
ЖIНОЧКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Нету
Алексей пишет:
в магазин нуно сходитьЖIНОЧКА пишет:ряженки что ли попить???????
Нету
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:мне Сармат нравится безалкогольный,а с алкоголем я покупаю на разлив живое.Оно открытое только сутки хранится.Очень вкусно но не дёшево.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я не лесбиянкаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:я пила безалкогольное с кальмарами,а теперь чай и кофе литрами,кальмары пить просятТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Магазин недалекои что?
Пивка для рывка
Нее, эт совсем несерьезно, безалкогольное пиво Давайте еще безалкогольную водку придумаем(
И безалкогольный спирт И безнаркотический гашиш
ЖIНОЧКА пишет:
куда пропали?мы тут
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:в магазин нуно сходитьЖIНОЧКА пишет:ряженки что ли попить???????
Нету
Только на пиво осталось
ку-ку пишет:
это хто?
Всем добрый вечер, я на 15 мин к вам заскочил...
Алексей пишет:
на ряженку или снежок как раз хватитЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:в магазин нуно сходитьЖIНОЧКА пишет:ряженки что ли попить???????
Нету
Только на пиво осталось
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было