хорошо что мой УкраинецМама моя говорила,что в магазине если говоришь по русски тебе не отвечают.а я была,так меня сразу спрашивали откуда яАнекдот......на темуУмань город так себе,но ради парка туда едут со всего мира и Львов люблю тока там русскоязычных недолюбливаютмой рассказывал.спросят как пройти,а они в другую сторону отправляют
Подходит русский к львовянину и спрашивает на "украинском":
-Подскажите,а де у вас тут останивка?
Ответ:
-Зупынка там,а ты москалик вжэ прыйхав
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Тигрица♛ пишет:
пора готовить итти
3102
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:недалеко мореЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:не,у вас Женя знает названиеЖIНОЧКА пишет:Барнаул?Тигрица♛ пишет:тел-ик Ольги есть.Сережка дал,чтобя снять домик или комнату недлеко от млин,город на БЖIНОЧКА пишет:так в Одессе я точно должна быть
На Б? не знаю, что там еще?
Бердянск! Классный городок! очень, на Азовском море - лучший, я так думаю.
ЖIНОЧКА пишет:
Бердянск?Nocturnal пишет:недалеко мореЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:не,у вас Женя знает названиеЖIНОЧКА пишет:Барнаул?Тигрица♛ пишет:тел-ик Ольги есть.Сережка дал,чтобя снять домик или комнату недлеко от млин,город на БЖIНОЧКА пишет:так в Одессе я точно должна быть
Nocturnal пишет:
вот по таким дол.и судятТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Анекдот......на темуТигрица♛ пишет:Умань город так себе,но ради парка туда едут со всего мира и Львов люблю тока там русскоязычных недолюбливаютмой рассказывал.спросят как пройти,а они в другую сторону отправляют
Ответ:
вот это бендеровское поведение меня аж бесит! там очень много таких долбо+бов! но и много приветливых людей!
Тигрица♛ пишет:
дааааааааааааааЖIНОЧКА пишет:Бердянск?Nocturnal пишет:недалеко мореЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:не,у вас Женя знает названиеЖIНОЧКА пишет:Барнаул?Тигрица♛ пишет:тел-ик Ольги есть.Сережка дал,чтобя снять домик или комнату недлеко от млин,город на БЖIНОЧКА пишет:так в Одессе я точно должна быть
Nocturnal пишет:
Я тока в Геническе была на азовье.ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:недалеко мореЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:не,у вас Женя знает названиеЖIНОЧКА пишет:Барнаул?Тигрица♛ пишет:тел-ик Ольги есть.Сережка дал,чтобя снять домик или комнату недлеко от млин,город на БЖIНОЧКА пишет:так в Одессе я точно должна быть
Nocturnal пишет:
он самый,там говорят недорого моно,комнату снятьЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:недалеко мореЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:не,у вас Женя знает названиеЖIНОЧКА пишет:Барнаул?Тигрица♛ пишет:тел-ик Ольги есть.Сережка дал,чтобя снять домик или комнату недлеко от млин,город на БЖIНОЧКА пишет:так в Одессе я точно должна быть

Есть новый поттер нормального качества?
ЖIНОЧКА пишет:
Я была там на базарчике с сувенирами,там про россиян такие ржачные надписи на футболкахNocturnal пишет:вот по таким дол.и судятТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Анекдот......на темуТигрица♛ пишет:Умань город так себе,но ради парка туда едут со всего мира и Львов люблю тока там русскоязычных недолюбливаютмой рассказывал.спросят как пройти,а они в другую сторону отправляют
Ответ:
вот это бендеровское поведение меня аж бесит! там очень много таких долбо+бов! но и много приветливых людей!
Перец пишет:
Здарова чёбыстро прогулялся,
Перец пишет:
Здарова чёшто я говорила?
Перец пишет:
Есть новый поттер нормального качества?есть,но звук отстой
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:хорошо что мой УкраинецЖIНОЧКА пишет:Мама моя говорила,что в магазине если говоришь по русски тебе не отвечают.а я была,так меня сразу спрашивали откуда яТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Анекдот......на темуТигрица♛ пишет:Умань город так себе,но ради парка туда едут со всего мира и Львов люблю тока там русскоязычных недолюбливаютмой рассказывал.спросят как пройти,а они в другую сторону отправляют
Ответ:
Да не все так уж плохо, мы группой ездили - все по русски говорили, один только инцедент был в маршрутке, бабка на одногрупницу начала проклятьями сыпать, услышала, что та говорит по русски, мол москалька и тд и тп, одногрупница недолго думая ее на +уй послала
Перец пишет:
Есть новый поттер нормального качества?я не встречала ещё.Есть и Факеры в качестве,а озвучка
Тигрица♛ пишет:
Перец пишет:Здарова чёшто я говорила?
Nocturnal пишет:
мля,вот ведь есть какие,мой точно молчать не будет тожеЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:хорошо что мой УкраинецЖIНОЧКА пишет:Мама моя говорила,что в магазине если говоришь по русски тебе не отвечают.а я была,так меня сразу спрашивали откуда яТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Анекдот......на темуТигрица♛ пишет:Умань город так себе,но ради парка туда едут со всего мира и Львов люблю тока там русскоязычных недолюбливаютмой рассказывал.спросят как пройти,а они в другую сторону отправляют
Ответ:
Да не все так уж плохо, мы группой ездили - все по русски говорили, один только инцедент был в маршрутке, бабка на одногрупницу начала проклятьями сыпать, услышала, что та говорит по русски, мол москалька и тд и тп, одногрупница недолго думая ее на +уй послала
Перец пишет:
Да я поттера зашол глунутьгулять сходил?????????????или только думал?
Nocturnal пишет:
там храмы католические красивые.Я была.Там орган играетЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:хорошо что мой УкраинецЖIНОЧКА пишет:Мама моя говорила,что в магазине если говоришь по русски тебе не отвечают.а я была,так меня сразу спрашивали откуда яТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Анекдот......на темуТигрица♛ пишет:Умань город так себе,но ради парка туда едут со всего мира и Львов люблю тока там русскоязычных недолюбливаютмой рассказывал.спросят как пройти,а они в другую сторону отправляют
Ответ:
Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:Я тока в Геническе была на азовье.ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:недалеко мореЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:не,у вас Женя знает названиеЖIНОЧКА пишет:Барнаул?Тигрица♛ пишет:тел-ик Ольги есть.Сережка дал,чтобя снять домик или комнату недлеко от млин,город на БЖIНОЧКА пишет:так в Одессе я точно должна быть
я не слышал о таком, а вообще Азовское море - это жопа! особенно в моем краю! с Черным не в какое сравнение не идет...
Перец пишет:
А вы чё тут делаите?про красоту Украины болтаем

ЖIНОЧКА пишет:
Перец пишет:Да я поттера зашол глунутьгулять сходил?????????????или только думал?
думал
Nocturnal пишет:
почему?Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Я тока в Геническе была на азовье.ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:недалеко мореЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:не,у вас Женя знает названиеЖIНОЧКА пишет:Барнаул?Тигрица♛ пишет:тел-ик Ольги есть.Сережка дал,чтобя снять домик или комнату недлеко от млин,город на БЖIНОЧКА пишет:так в Одессе я точно должна быть
я не слышал о таком, а вообще Азовское море - это жопа! особенно в моем краю! с Черным не в какое сравнение не идет...

ЖIНОЧКА пишет:
Перец пишет:А вы чё тут делаите?про красоту Украины болтаем
ясно ну лан пайду тогда чё
ЖIНОЧКА пишет:
и правильно,а чё блин нельзя на русском говорить?Я украинский хорошо знаю,но предпочитаю говорить по русскиNocturnal пишет:мля,вот ведь есть какие,мой точно молчать не будет тожеЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:хорошо что мой УкраинецЖIНОЧКА пишет:Мама моя говорила,что в магазине если говоришь по русски тебе не отвечают.а я была,так меня сразу спрашивали откуда яТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Анекдот......на темуТигрица♛ пишет:Умань город так себе,но ради парка туда едут со всего мира и Львов люблю тока там русскоязычных недолюбливаютмой рассказывал.спросят как пройти,а они в другую сторону отправляют
Ответ:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было