Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Принц Персии: Пески времени
Фильмы: Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010) Подробнее
Усыновленный правителем Персии мальчик Дастан вырос честным человеком и отважным воином. Вместе с двумя родными сыновьями царя он завоевывает город, в котором, по слухам, скрываются изменники. В руки Дастана попадает древний артефакт - кинжал, который вкупе с Песком Времени умеет поворачивать время вспять. И тут начинается череда трагических событий - героя обвиняют в убийстве самого царя, враги гонятся по пятам, а под ногами путается бойкая принцесса из разоренного города. Но доблесть, отвага и отличная физическая подготовка помогут принцу Персии на его нелегком пути.
Принц Персии: Пески времени

шикарный фильм, очень понравился, фильм завораживает.
Снят профессионально, актеры подобраны идеально... но что касается Джеммы Артертон она божественна в фильм, мой идеал женской красоты!)) супер фильму 5 +++.
Снят профессионально, актеры подобраны идеально... но что касается Джеммы Артертон она божественна в фильм, мой идеал женской красоты!)) супер фильму 5 +++.

Фильм очень интересный и остросюжетный, актеры, сценарий, история все класс. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ! ! ! ! !

даааа фильм улетный от меня 5!!!!

Это настоящий бесцелен, шикарный фильм, просто бесподобный 1 000 000 баллов, срочно в коллекцию !!!!

Ну в общем то ничё фильмец,но если честно ожидал большего!

RELAX
Смотрел в кинотеатре, в свое время, класс!! Достойный фильм

Фильм отличный,добрый,без пошлости,обязательно качайте,посмотрите не раз! 5 из 5 !

Посмотреть можно, но как то без особого удовольствия...
Осторожно - спойлер!
Чем ближе к концу фильма тем бредовее становится сюжет, откуда то страусы взялись в персии, фраза про малый бизнес просто превратила происходящее в нелепицу, а конец оказался совсем глупым, такое ощущение что весь фильм один человек рассказывал, а конец придумал кто то другой не слышавший большей части рассказа.

Ну а как вы думаете какой фильм будет если в главной роли Джейк Джилленхол? Правильно ! Отличный!

Являясь фанатом игры, я истекал слюнями от донной работы

Добрые,качественные приключения.Только 5!

ну ооочень красивый фильм) красивые актеры, любовь, приключения ,нотки юмора) БЕСПОДОБНО!!!

Скажу честно. Мне понравилось. На оскара фильм не претендует, но смотрится захватывающе. Люблю такие фильмы о приключениях.
Оценка 5. Рекомендую
Оценка 5. Рекомендую

не особо люблю исторические фильмы,но этот очень понравился

Офигенный фильм. Ну уж очень мне понравился. Сначала всё никак руки не доходили до него, а вот сейчас посмотрела и жалею, что не посмотрела раньше. От меня твёрдая 5 из 5.

очень и очень прекрасный фильм, мне понравился больше чем Джон Картер!

Фильм хороший, только вот принцесса в девках засиделась, в то время на востоке такие были давно матерями и женами, могли бы актрису выбрать получше.

просто, как ярый фанат игры и старины Джейка, не могу поставить фильму оценки ниже 5. Джиленхал отлично смотрится в роли Персидского принца, прям как-будто всегда им и был
Хорошая экранизация игры. Отличный приключенческий фильм. Смотрится очень легко. Джилленхолл прекрасно вжился в роль. 5 поставлю

Сняли красиво, сыграли превосходно. Как результат - фильм удался на славу

V.S.V. пишет:
Посмотреть можно, но как то без особого удовольствия...во-во вообще не вшторило! По ходу не моя тема "исторические"( чит. псевдо -исторические )опусы! 3- С уважением zanzy-bar

Классный приключенческий фильм, хорошие актеры.
В коллекцию.
В коллекцию.

Безумно понравился фильм. Красивая картинка, приключения, и юмор присутствует. Джилленхол в роли принца Персии необычайно гармонично смотрится. такой красавчик. Фильм - просто праздник для глаз и души, я в восторге.

оболденный фильм скажу я Вам ))) есть такие моменты, интрига которых держит в напряжении динамика фильма актеры и вообще картинка в целом радует!!!

Странное ощущение... Смотрю фильм первый раз, а впечатление такое, что уже его видел... Напоминает сказку про Алладина.... Детям понравиться..

Jedem das Seine.
Мне понравился. пересмотрел много раз.
5/5
5/5

фильм весьма приятен, но... это не Принц Персии. Назовите его как угодно, и никто не заметит разницы. За использование имени для того, чтобы сделать что-то "по мотивам", да ещё и умудриться переврать всё от и до, больше тройки не заслуживает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было