Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана
Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Иллюзия обмана
офигенный фильм. держит в напряжении до самого конца ...
Пересмотрел еще раз, еще раз понравилось. Слегка удивляют комменты с разбором по косточкам, эдакие разоблачители клоунов и Дедов Морозов. Это - кино, и сделано оно великолепно, это - шоу, и подано оно превосходно. 10/10. Такие фильмы очень редки, смотреть и не слушать болтунов-всезнаек, которые элементарный фокус с картами показать не смогут.
rozber
Отличный фильм...поставил 10
Великолепный фильм! Смотрится на одном дыхании. Ждём продолжения. 5+
Нормальный и интересный фильм стоит смотреть
Вуди Харрельсон классный актёр
Вуди Харрельсон классный актёр
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
LISS-78 пишет:
актрисы Эми Адамс и Айла Фишер ! похожи как две капли воды!
так не похожи ж нифига
leshemu пишет:
LISS-78 пишет:актрисы Эми Адамс и Айла Фишер ! похожи как две капли воды!
так не похожи ж нифига
так монитор то переверни
Купился на комментарии...В общем,любители и ценители хорошего кино,проходите мимо.Настолько попсовый фильм, для 14-летней публики!
P.S. Для того,чтобы создавать такие масштабные эффекты нужны просто тонны аппаратуры и целая армия техников.А иначе это-магия,а не иллюзия обмана.
P.S. Для того,чтобы создавать такие масштабные эффекты нужны просто тонны аппаратуры и целая армия техников.А иначе это-магия,а не иллюзия обмана.
Фильм не понравился скоро напишу рецензию
Даже оценивать его желания нет.
Удивлена,что кино кому то не понравилось, по мне напряженно и интересно)) я люблю такие фильмы!!!))) и все писали что им бы понадобилось много людей для трюков и денег, так и то и другое возможно, их спонсировал миллиардер)).
отличный фильм! актеры тоже! если вам понравилась эта часть, обязательно посмотрите вторую
Фильм на один раз посмотреть.
Для какой 14-ти летней публики Да, классный, легкий фильм!! Не напрягает вообще 5+
Супер-супер фильм. Обязательно смотрите, не пожалеете!!
Фокусники просто молодцы, перебор со спецэфектами. Для таких грандиозных шоу еобходимо афигенное колличество народа, ну не как силы 4 человек.
Суперский фильм, мне очень понравился
Мне понравился. Посмотрел с удовольствием.
Очень даже понравился фильм, всё круто
Финал все всяких похвал..
Хороший фильм. Легкий,интересный, не напряжный. Самое то, чтобы скоротать вечерок
люблю этот фильм. с Айлой Фишер приятно смотреть
На любителя...
Меня хватило на 15 минут просмотра...
Меня хватило на 15 минут просмотра...
Супер шедевр классика
Фильм-представление, фильм-мистификация, эпатажные зрелищные трюки, сюжет и фокусы!!!! Великолепный фильм!
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
mikh пишет:
leshemu пишет:LISS-78 пишет:актрисы Эми Адамс и Айла Фишер ! похожи как две капли воды!
так не похожи ж нифига
так монитор то переверни
так там вообще Брюс Уиллис
Приукрашенная реклама наркоты .
на 7/10 ))) хороший, легкий, интригующий....
когда натыкаюсь на него по телевизору смотрю с удовольствием )))
когда натыкаюсь на него по телевизору смотрю с удовольствием )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было