да ладно,у меня щас тайд рекламируютМузыка бесконечно там играет или как?нет с рекламой
на аш фм нет рекламы, только музыка...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Артём тебе персональный привет)))

Lulu пишет:
Перец пишет:Lulu
тока тебя вспомнил
соскучился?
Канечно

Lulu пишет:
кого забанить?пока я добраявсех

Перец пишет:
Lulu пишет:Перец пишет:Lulu
тока тебя вспомнил
соскучился?
Канечно
у меня муж ревнивый,я же говорила

Я пошел(( у мелкого тренировка. Пока!

Люба тогда тебе тож еще один привет!

Lulu пишет:
кого забанить?пока я добрая
толку то

☣ Alex12 ☣ пишет:
Я пошел(( у мелкого тренировка. Пока!До встречи Саша постучусь если что

Lulu пишет:
Перец пишет:Lulu пишет:Перец пишет:Lulu
тока тебя вспомнил
соскучился?
Канечно
пусть в очередь встаёт юлька сказала сперва еёный меня застрелит ну а патом уж твой тогда

Тигрица♛ пишет:
Lulu пишет:кого забанить?пока я добраявсех
неа,тогда и себя придётся,думаю Админ юмора не оценит

Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:там много баз отдыха и дискотечки по ночам,море хорошее,но народу валом.Там есть пансионаты частные и дачи.Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:типа да,я воще поскот не люблю,одни коробки стоят,воздуха нет и море какое-то жёлтое а в Затоке был?это 80 км. от Одессы.Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Щас даже не знаю где подешевле В Аркадии раньше клуб Вестерн считался самым недорогим.Ещё на паскоте в Лузановке можно погулять.Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Юль, насчет лета - работать это точно и очень постараюсь в Одессу сьездить!у нас хорошо летом,но в Аркадии жутко дорого
в этом я не сомневаюсь, ну кроме аркадии есть же и миллион других приятных мест, та и там можно отдохнуть разок, я ж раз в году в Одессе бываю...
Мне тоже говорили, что вестерн самый нормальный по цене, прикольна там каждый клуб в своем стиле, Итака - вообще крутой, в древнегреческом! А про паскот говорили, что это как у нас левый берег в Мариуполе гопрайон, но мне не привыкать
не был, а что там классно?
С одной стороны лиман с другой море.И до Белгорода не далеко,в крепость поехать можно.
Там рыцарские турниры проходят и рок фесты.
про Белгород слышал!

Lulu пишет:
А было бы весело.Пришёл Админ утром,а на сайте тишинаТигрица♛ пишет:Lulu пишет:кого забанить?пока я добраявсех

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Тигрица♛ пишет:
прелестьЖIНОЧКА пишет:купаешься рано,мой муж тоже может и зимой в море полезть брррррррррТигрица♛ пишет:посему?ЖIНОЧКА пишет:ты вообще умничка у меня

Lulu пишет:
ему тож бан пропишиТигрица♛ пишет:Lulu пишет:кого забанить?пока я добраявсех
Люба приветик
Перец пишет:
Lulu пишет:Перец пишет:Lulu пишет:Перец пишет:Lulu
тока тебя вспомнил
соскучился?
Канечно
пусть в очередь встаёт юлька сказала сперва еёный меня застрелит ну а патом уж твой тогда
и он тоже стрелять хочет...ммм
тебе не позавидуешь слушай))
3098
раз-два пишет:
Люба тогда тебе тож еще один привет!
тогда давай ещё
раз-два пишет:
Lulu пишет:ему тож бан пропишиТигрица♛ пишет:Lulu пишет:кого забанить?пока я добраявсех
самый мой первый бан был как раз ему

Lulu пишет:
наоборот позавидуешь,все хотят а фигПерец пишет:Lulu пишет:Перец пишет:Lulu пишет:Перец пишет:Lulu
тока тебя вспомнил
соскучился?
Канечно

Lulu пишет:
Перец пишет:Lulu пишет:Перец пишет:Lulu пишет:Перец пишет:Lulu
тока тебя вспомнил
соскучился?
Канечно
да я сам в шоке уже заказал дверь потолще решотки броник на всякий
Nocturnal пишет:
мы с детьми стараемся каждый год ездить летом.Там шашлычки,красота.Вино кстати там очень вкусное.А в затоку ездят маршрутки,а мы на машине ездим купаться туда,а то на городском пляже лежишь вечно с пятками у головыТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:там много баз отдыха и дискотечки по ночам,море хорошее,но народу валом.Там есть пансионаты частные и дачи.Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:типа да,я воще поскот не люблю,одни коробки стоят,воздуха нет и море какое-то жёлтое а в Затоке был?это 80 км. от Одессы.Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Щас даже не знаю где подешевле В Аркадии раньше клуб Вестерн считался самым недорогим.Ещё на паскоте в Лузановке можно погулять.Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Юль, насчет лета - работать это точно и очень постараюсь в Одессу сьездить!у нас хорошо летом,но в Аркадии жутко дорого
в этом я не сомневаюсь, ну кроме аркадии есть же и миллион других приятных мест, та и там можно отдохнуть разок, я ж раз в году в Одессе бываю...
Мне тоже говорили, что вестерн самый нормальный по цене, прикольна там каждый клуб в своем стиле, Итака - вообще крутой, в древнегреческом! А про паскот говорили, что это как у нас левый берег в Мариуполе гопрайон, но мне не привыкать
не был, а что там классно?
С одной стороны лиман с другой море.И до Белгорода не далеко,в крепость поехать можно.
Там рыцарские турниры проходят и рок фесты.
про Белгород слышал!
ЖIНОЧКА пишет:
Люба приветик
Людочка привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было