Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Перец пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Перец пишет:
У меня заработала музыка с той ссылки, выбрал медиаплеер))
у меня тож медиа 196 кб
.. у меня больше 192 не показывает при выборе битрейта ((

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Перец пишет:
ЖIНОЧКАсфилонила сеня,к девченкам в киоск зашла,там и просидела
как погуляла?

У меня инет только для того чтобы файлы качать, а сижу только на этом сайте иногда и реже параллельно вконтакте только потому что там музыку почти всю можно найти...
3096

у меня больше 192 не показывает при выборе битрейта ((
я на угад написал так что не парься
Nocturnal пишет:
Щас даже не знаю где подешевле В Аркадии раньше клуб Вестерн считался самым недорогим.Ещё на паскоте в Лузановке можно погулять.Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Юль, насчет лета - работать это точно и очень постараюсь в Одессу сьездить!у нас хорошо летом,но в Аркадии жутко дорого
в этом я не сомневаюсь, ну кроме аркадии есть же и миллион других приятных мест, та и там можно отдохнуть разок, я ж раз в году в Одессе бываю...
Nocturnal пишет:
У меня инет только для того чтобы файлы качать, а сижу только на этом сайте иногда и реже параллельно вконтакте только потому что там музыку почти всю можно найти...вконтакте скукотища,я тоже могу страницу открыть и не сидеть там.Музыку тоже для работы там ищу.

Nocturnal пишет:
У меня инет только для того чтобы файлы качать, а сижу только на этом сайте иногда и реже параллельно вконтакте только потому что там музыку почти всю можно найти...
а я вапще не чё не делают тут завис сам не знаю зачем
Nocturnal пишет:
такая же беда,думаю на меня никто косо смотреть не будет.если я в апреле как обычно,открою купальный сезонЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:мля как это снег надоел,думаю в середине апреля,у вас он полностью растаетЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:А вот и Люда!Женя приветик ,отличное,как у тебя?
Привет, как настроение?
Тоже хорошее, как ни странно...
не смотря на то что у нас снег ночью выпал, Юль, у вас как погода?
по любому, хотя у нас итак зима в этом году уж слишком затянулась, эта вся неделя будет с заморозками и осадками...

ЖIНОЧКА пишет:
Перец пишет:ЖIНОЧКАсфилонила сеня,к девченкам в киоск зашла,там и просидела
как погуляла?
Перец пишет:
Nocturnal пишет:У меня инет только для того чтобы файлы качать, а сижу только на этом сайте иногда и реже параллельно вконтакте только потому что там музыку почти всю можно найти...

Перец
у меня тоже без лимит но преостановить всегда можно
У меня хитрый безлимит, после скачьки 40 Гб, скорость опускают с 40 Мбит до 4 ((
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:такая же беда,думаю на меня никто косо смотреть не будет.если я в апреле как обычно,открою купальный сезонЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:мля как это снег надоел,думаю в середине апреля,у вас он полностью растаетЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:А вот и Люда!Женя приветик ,отличное,как у тебя?
Привет, как настроение?
по любому, хотя у нас итак зима в этом году уж слишком затянулась, эта вся неделя будет с заморозками и осадками...
Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:Щас даже не знаю где подешевле В Аркадии раньше клуб Вестерн считался самым недорогим.Ещё на паскоте в Лузановке можно погулять.Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Юль, насчет лета - работать это точно и очень постараюсь в Одессу сьездить!у нас хорошо летом,но в Аркадии жутко дорого
в этом я не сомневаюсь, ну кроме аркадии есть же и миллион других приятных мест, та и там можно отдохнуть разок, я ж раз в году в Одессе бываю...
Мне тоже говорили, что вестерн самый нормальный по цене, прикольна там каждый клуб в своем стиле, Итака - вообще крутой, в древнегреческом! А про паскот говорили, что это как у нас левый берег в Мариуполе гопрайон, но мне не привыкать
Перец пишет:
полюбляю поговоритьЖIНОЧКА пишет:Перец пишет:ЖIНОЧКАсфилонила сеня,к девченкам в киоск зашла,там и просидела
как погуляла?

Тигрица♛ пишет:
Перец пишет:Nocturnal пишет:У меня инет только для того чтобы файлы качать, а сижу только на этом сайте иногда и реже параллельно вконтакте только потому что там музыку почти всю можно найти...
чё смешного
☣ Alex12 ☣ пишет:
я недавно 110 качалПерец
у меня тоже без лимит но преостановить всегда можно
У меня хитрый безлимит, после скачьки 40 Гб, скорость опускают с 40 Мбит до 4 ((
Перец пишет:
этот вопрос себе многие задают,но ответа нетТигрица♛ пишет:Перец пишет:Nocturnal пишет:У меня инет только для того чтобы файлы качать, а сижу только на этом сайте иногда и реже параллельно вконтакте только потому что там музыку почти всю можно найти...
чё смешеого
Тигрица♛ пишет:
знаешь как классно,водичка прелестьЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:такая же беда,думаю на меня никто косо смотреть не будет.если я в апреле как обычно,открою купальный сезонЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:мля как это снег надоел,думаю в середине апреля,у вас он полностью растаетЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:А вот и Люда!Женя приветик ,отличное,как у тебя?
Привет, как настроение?

я недавно 110 качал
нормально тока чего 110

Тигрица♛ пишет:
Перец пишет:этот вопрос себе многие задают,но ответа нетТигрица♛ пишет:Перец пишет:Nocturnal пишет:У меня инет только для того чтобы файлы качать, а сижу только на этом сайте иногда и реже параллельно вконтакте только потому что там музыку почти всю можно найти...
чё смешеого
Перец пишет:
не ты один такойТигрица♛ пишет:Перец пишет:Nocturnal пишет:У меня инет только для того чтобы файлы качать, а сижу только на этом сайте иногда и реже параллельно вконтакте только потому что там музыку почти всю можно найти...
чё смешного
Nocturnal пишет:
типа да,я воще поскот не люблю,одни коробки стоят,воздуха нет и море какое-то жёлтое а в Затоке был?это 80 км. от Одессы.Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Щас даже не знаю где подешевле В Аркадии раньше клуб Вестерн считался самым недорогим.Ещё на паскоте в Лузановке можно погулять.Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Юль, насчет лета - работать это точно и очень постараюсь в Одессу сьездить!у нас хорошо летом,но в Аркадии жутко дорого
Мне тоже говорили, что вестерн самый нормальный по цене, прикольна там каждый клуб в своем стиле, Итака - вообще крутой, в древнегреческом! А про паскот говорили, что это как у нас левый берег в Мариуполе гопрайон, но мне не привыкать
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:такая же беда,думаю на меня никто косо смотреть не будет.если я в апреле как обычно,открою купальный сезонЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:мля как это снег надоел,думаю в середине апреля,у вас он полностью растаетЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:А вот и Люда!Женя приветик ,отличное,как у тебя?
Привет, как настроение?
А ты не обращай внимания на других! а ты что любишь поморживать? это полезно!
Перец пишет:
да ладно тебеТигрица♛ пишет:Перец пишет:этот вопрос себе многие задают,но ответа нетТигрица♛ пишет:Перец пишет:Nocturnal пишет:У меня инет только для того чтобы файлы качать, а сижу только на этом сайте иногда и реже параллельно вконтакте только потому что там музыку почти всю можно найти...
чё смешеого
ЖIНОЧКА пишет:
ты вообще умничка у меня

Люба забань маю под сеть ))
Мне надоели эти квадратики
Мне надоели эти квадратики

Музыка бесконечно там играет или как?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей