Ну и чё делать
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Перец пишет:а ты типо весь против признайся,что тут тебе нравитсяТигрица♛ пишет:Перец пишет:Ну и чё делатьтут сиди
придёться
Тибе нравиться когда я тут?)

Перец пишет:
Ну и чё делать
прыгать!

☣ Alex12 ☣ пишет:
Перец пишет:Ну и чё делать
Вот и я

Nocturnal пишет:
Перец пишет:Ну и чё делать
прыгать!

Тигрица♛ пишет:
раз-два пишет:а женского рода?Тигрица♛ пишет:флудень☣ Alex12 ☣ пишет:флудильщикраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:так мне не нравится слово ФЛУДЕР,прям оскорбление какое-то пазорноеТигрица♛
к этому быстро привыкаешь.........как к наркотику
Наркофлудеры
...говорящий в флудилке))
Флуночь))

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:так тоже самое,флуДЕР-п.ДЕР,флудеРАСТ-п.ДЕРАСТраз-два пишет:да вроде норм,чего в нём оскорбительного?главное,что не флудераст☣ Alex12 ☣ пишет:так мне не нравится слово ФЛУДЕР,прям оскорбление какое-то пазорноеТигрица♛
Наркофлудеры
ну ты навернул себе!

раз-два пишет:
горбатыйТигрица♛ пишет:так тоже самое,флуДЕР-п.ДЕР,флудеРАСТ-п.ДЕРАСТраз-два пишет:да вроде норм,чего в нём оскорбительного?главное,что не флудераст☣ Alex12 ☣ пишет:так мне не нравится слово ФЛУДЕР,прям оскорбление какое-то пазорноеТигрица♛
Наркофлудеры

Перец пишет:
Nocturnal пишет:Перец пишет:Ну и чё делать
прыгать!
Дискотека))

Перец пишет:
Тигрица♛ пишет:Перец пишет:а ты типо весь против признайся,что тут тебе нравитсяТигрица♛ пишет:Перец пишет:Ну и чё делатьтут сиди
придёться

Перец пишет:
Nocturnal пишет:Перец пишет:Ну и чё делать
прыгать!

☣ Alex12 ☣ пишет:
красивоТигрица♛ пишет:раз-два пишет:а женского рода?Тигрица♛ пишет:флудень☣ Alex12 ☣ пишет:флудильщикраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:так мне не нравится слово ФЛУДЕР,прям оскорбление какое-то пазорноеТигрица♛
Наркофлудеры
...говорящий в флудилке))
Флуночь))

Тигрица♛ пишет:
Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:а ты типо весь против признайся,что тут тебе нравитсяТигрица♛ пишет:Перец пишет:Ну и чё делатьтут сиди
придёться
?

Перец пишет:
Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:а ты типо весь против признайся,что тут тебе нравитсяТигрица♛ пишет:Перец пишет:Ну и чё делатьтут сиди
придёться
?

Nocturnal пишет:
Перец пишет:Nocturnal пишет:Перец пишет:Ну и чё делать
прыгать!
Люда уже подкинула спс

Nocturnal пишет:
это мою голову порвёт на части сегодняПерец пишет:Nocturnal пишет:Перец пишет:Ну и чё делать
прыгать!

Тигрица♛ пишет:
Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:а ты типо весь против признайся,что тут тебе нравитсяТигрица♛ пишет:Перец пишет:Ну и чё делатьтут сиди
придёться
?
Не подьёмный вапрос?))

Перец пишет:
да вот не определюсь никакТигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:а ты типо весь против признайся,что тут тебе нравитсяТигрица♛ пишет:Перец пишет:Ну и чё делатьтут сиди
придёться
?
Не подьёмный вапрос?))

Nocturnal пишет:
ну знаешь,не хотелось бы мне чтоб меня кто-нибудь в реале флудером звал,люди бы точно оглядывалисьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:так тоже самое,флуДЕР-п.ДЕР,флудеРАСТ-п.ДЕРАСТраз-два пишет:да вроде норм,чего в нём оскорбительного?главное,что не флудераст☣ Alex12 ☣ пишет:так мне не нравится слово ФЛУДЕР,прям оскорбление какое-то пазорноеТигрица♛
Наркофлудеры
ну ты навернул себе!

Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:да,я в жару сижу в доме,выхожу в часов 7 вечера.Зарегилась я 28 июля,и с тех пор не вылажу отсюдаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:это мне уже можно такое звание присудитьТигрица♛
Наркофлудеры
ниче, Юль, попустит, скоро весна - лето, в Одессе точно будет не флуда
да, это невероятно клевое место!
я тоже когда зашел сюда первый раз остался навсегда, потом захотелось как то помочь сайту - стал модератором... но флудить уже не так тянет как раньше, только когда время есть...

Тигрица♛ пишет:
Перец пишет:да вот не определюсь никакТигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:а ты типо весь против признайся,что тут тебе нравитсяТигрица♛ пишет:Перец пишет:Ну и чё делатьтут сиди
придёться
?
Не подьёмный вапрос?))
Ну ну

раз-два пишет:
Nocturnal пишет:ну знаешь,не хотелось бы мне чтоб меня кто-нибудь в реале флудером звал,люди бы точно оглядывалисьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:так тоже самое,флуДЕР-п.ДЕР,флудеРАСТ-п.ДЕРАСТраз-два пишет:да вроде норм,чего в нём оскорбительного?главное,что не флудераст☣ Alex12 ☣ пишет:так мне не нравится слово ФЛУДЕР,прям оскорбление какое-то пазорноеТигрица♛
Наркофлудеры
ну ты навернул себе!

Nocturnal пишет:
Я бы тоже помогала,но не знаю чем могу А поболтать я тут люблюТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:да,я в жару сижу в доме,выхожу в часов 7 вечера.Зарегилась я 28 июля,и с тех пор не вылажу отсюдаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:это мне уже можно такое звание присудитьТигрица♛
Наркофлудеры
ниче, Юль, попустит, скоро весна - лето, в Одессе точно будет не флуда
да, это невероятно клевое место!
я тоже когда зашел сюда первый раз остался навсегда, потом захотелось как то помочь сайту - стал модератором... но флудить уже не так тянет как раньше, только когда время есть...

Перец пишет:
Тигрица♛ пишет:Перец пишет:да вот не определюсь никакТигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:а ты типо весь против признайся,что тут тебе нравитсяТигрица♛ пишет:Перец пишет:Ну и чё делатьтут сиди
придёться
?
Не подьёмный вапрос?))
Ну ну

Тигрица♛ пишет:
Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:да вот не определюсь никакТигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:Тигрица♛ пишет:Перец пишет:а ты типо весь против признайся,что тут тебе нравитсяТигрица♛ пишет:Перец пишет:Ну и чё делатьтут сиди
придёться
?
Не подьёмный вапрос?))
Ну ну

Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:это мою голову порвёт на части сегодняПерец пишет:Nocturnal пишет:Перец пишет:Ну и чё делать
прыгать!
ты на ноуте слушаешь?
колонки не подключены? на ноутах обычно звук зреновый, не хватает низких частот, а такую музыку без басов нельзя слушать!

Тигрица♛
это мою голову порвёт на части сегодня
Юля как этой ссылью правильно пользоваться?

На лето уже себе все наметили,что делать собираетесь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было