Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Да какая нах техника, Саня На 12 метров без поясов... Сначала ждем, если дождь не кончается варим, с работы то охота побыстрей. Эт когда сделка. Когда часовая естессно ТБ превыше всего
Такая же шняга, после 16-00 хоть трава не расти, делай что хочешь и как хочешь
У нас по ТБ была девчонка молодая, мы ей мозги пудрили про итальянские технологии, помню
У нас сердитые дядьки с кучей инструкций, умные пипец))
У тебя контора строгая, я в таких местах не работал. Только раздолбайство одно видел) ТБ охренительно работу тормозит
Леха, ну это правильно что оно хоть где то соблюдается, особенно там где зп не сдельная!

Алексей
У тебя контора строгая, я в таких местах не работал. Только раздолбайство одно видел) ТБ охренительно работу тормозит
Ага, а вид у них умный и типа без них Земля вращаться перестанет)))

а я аву поменяла

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Жека держит слово
Пивка, Жек? Мы втроем
Конешн! зашел правда не надолго, думаю пойти к товарищу, подубится малёха, от пива тоже не отказался бы!
Я вчера ночью пц хотел, да и сейчас. А приятель в Москву уехал тот, неохота суетиться и денег уже почти нет
а ведь совсем недавно тебе было пофиг на канабис! кажется ты его распробовал и ничего хорошего здесь почти нет... больше плохого.
Хочется чего-то новенького) У нас жать стали, во всех газетах "сообщите, где торгуют наркотиками" Так что недолго осталось, опять на некоторое время перестанут. Тем более уеду, там наврядли достать смогу, так что

Ухожу по-английски
Maria пишет:
А кто-нибудь помнит когда у меня день р.?
Мне пох

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Да какая нах техника, Саня На 12 метров без поясов... Сначала ждем, если дождь не кончается варим, с работы то охота побыстрей. Эт когда сделка. Когда часовая естессно ТБ превыше всего
Такая же шняга, после 16-00 хоть трава не расти, делай что хочешь и как хочешь
У нас по ТБ была девчонка молодая, мы ей мозги пудрили про итальянские технологии, помню
У нас сердитые дядьки с кучей инструкций, умные пипец))
Леха, ну это правильно что оно хоть где то соблюдается, особенно там где зп не сдельная!
Точно)

Maria пишет:
а я аву поменяла
Очень клево)))

☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей
Представь, какие-нибудь немцы бы увидели как мы работаем обычно Челюсть бы подбирали)

Maria пишет:
а я аву поменяла
жесткая!

Алексей пишет:
Hell пишет:Леха, ты тоже завязывай.. жутко уже это слушать..
Иззи, ну 2.5 литра допить осталось. Выливать чтоль?
фу.. мерзко... алкоголик гребаный.. мог бы пить. .я то к тебе через комп не залезу, но сказать хоть что не будешь.. а то так будто так и нужно.. 2 литра в себя влить.. это ненормально...
Вылей. я тебе денег могу перевести на счет.. если тебе так уж жаль..

☣ Alex12 ☣ пишет:
Иззи, добрый вечер))привет)
а ты не хочешь аву сменить. .а то меня напрягает честно-говоря.. я не настаиваю. .просто правда.))

Алексей пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Представь, какие-нибудь немцы бы увидели как мы работаем обычно Челюсть бы подбирали)
В одном банке немцы работали, электрику делали, розетки по уровню выставляли и каждый делает свое....одни кабель протягивают, другие-лампочки вкручивают

Алексей пишет:
Nocturnal пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Жека держит слово
Пивка, Жек? Мы втроем
Конешн! зашел правда не надолго, думаю пойти к товарищу, подубится малёха, от пива тоже не отказался бы!
Я вчера ночью пц хотел, да и сейчас. А приятель в Москву уехал тот, неохота суетиться и денег уже почти нет
а ведь совсем недавно тебе было пофиг на канабис! кажется ты его распробовал и ничего хорошего здесь почти нет... больше плохого.
Хочется чего-то новенького) У нас жать стали, во всех газетах "сообщите, где торгуют наркотиками" Так что недолго осталось, опять на некоторое время перестанут. Тем более уеду, там наврядли достать смогу, так что

Маша, эта ава хорошая.))
тебе идет....мило.. что ли.. по крайней мере не кото-птицы..)
тебе идет....мило.. что ли.. по крайней мере не кото-птицы..)

Hell пишет:
Алексей пишет:Hell пишет:Леха, ты тоже завязывай.. жутко уже это слушать..
фу.. мерзко... алкоголик гребаный.. мог бы пить. .я то к тебе через комп не залезу, но сказать хоть что не будешь.. а то так будто так и нужно.. 2 литра в себя влить.. это ненормально...
Мне не 15 лет
Иззи, не зли, могу нагрубить

Hell пишет:
Алексей пишет:Hell пишет:Леха, ты тоже завязывай.. жутко уже это слушать..
Привет, Изз, а ты сама то трезвая?

Hell пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Иззи, добрый вечер))привет)
а ты не хочешь аву сменить. .а то меня напрягает честно-говоря.. я не настаиваю. .просто правда.))
Хорошо! ))

☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
В одном банке немцы работали, электрику делали, розетки по уровню выставляли и каждый делает свое....одни кабель протягивают, другие-лампочки вкручивают
У них каждый занимается своим делом)

Я такая любопытная

☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Да немцы молодцы, это у нас работяг с гавном везде мешают, там намного больше равенства и нет столько зажратых богачей и воров, а у нас ни какаого уважения к рабочему классу, за чертей нас держат...

Maria пишет:
Я такая любопытная
Это не страшно))

Nocturnal пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей
Да немцы молодцы, это у нас работяг с гавном везде мешают, там намного больше равенства и нет столько зажратых богачей и воров, а у нас ни какаого уважения к рабочему классу, за чертей нас держат...
Работяг держат за чертей, а сами не понимают, что дом, в котором живут, такие же работяги построили)

И очень душевная

Алексей пишет:
Hell пишет:Алексей пишет:Hell пишет:Леха, ты тоже завязывай.. жутко уже это слушать..
Мне не 15 лет
Иззи, не зли, могу нагрубить
вот. .что не нравится когда алкоголиком называют.. а ты и есть. .еще и не признаешь.. а даже если и скажешь, что да есть грешок.. все равно не считаешь что это плохо, раз продолжаешь пить..
можешь нагрубить.. меня это не заденет, а вот сам задумайся.. противно просто это уже читать, только и пишешь что собираешься выпить..

Nocturnal
Да по... на них, наших властителей, настанет и на нашей ............))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было