Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

A posse ad esse non valet consequentia
Secret Keeper я 2 часа назад зарегистрировался, как успел так и сразу написал! Просто надо же было в начале прокоментировать свои любимые фильмы! А так я не из стеснительных!!

Arthur_Rainman пишет:
мне тоже блеск не нравится... XDDу меня такой валяется.. эти блестяшки на самом деле смотрятся намного хуже чем кажется..
НО.... на вкус и цвет..

Нервотреп пишет:
Secret Keeper я 2 часа назад зарегистрировался, как успел так и сразу написал! Просто надо же было в начале прокоментировать свои любимые фильмы! А так я не из стеснительных!!это заметно...

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:не первую часть.. зато вдумчиво.. сколько не смотрю все больше нравится..)Secret Keeper пишет:
глюки ушли..?
а я посмотрела сад грешников хД
надо уже с экспериментами лейн разобраться...
нет, я вернулся...))
О.о.. весь?..
ага... очень насыщенно... тонко...
я вот думаю садистскую Кинопробу японскую пересмотреть... видимо, это и называется эстетика отвратительного... такой жуткой жестокой мерзости ещё поискать... Антихриста не будем поминать всуе... акстимся...)),
кстати, я не в курсе либо же запамятовал, ты Меланхолию видела ль...
на открытой местности потерялся

я меланхолию даже почти скачала.. и даже может в течение месяца посмотрю.))

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Нервотреп пишет:Secret Keeper я 2 часа назад зарегистрировался, как успел так и сразу написал! Просто надо же было в начале прокоментировать свои любимые фильмы! А так я не из стеснительных!!это заметно...
кстати, я вот по губам сейчас читаю, она точно как давеча говорит Не дам!... ну то есть корону)))))... посмотри на артикуляцию... хотя, если ты это произносишь, то зачем собственно смотреть, ты и так сама знаешь...

в сухую погоду промочил
Нервотреп ты бы хоть представился... и что побудило тебя выбрать такой провокационный ник...

Arthur_Rainman пишет:
м-да..она говорит универсальные вещи... от не дам.. до.. . "I see".. ну уж на английском под русский как-то не подходит...Secret Keeper пишет:Нервотреп пишет:Secret Keeper я 2 часа назад зарегистрировался, как успел так и сразу написал! Просто надо же было в начале прокоментировать свои любимые фильмы! А так я не из стеснительных!!это заметно...
кстати, я вот по губам сейчас читаю, она точно как давеча говорит Не дам!... ну то есть корону)))))... посмотри на артикуляцию... хотя, если ты это произносишь, то зачем собственно смотреть, ты и так сама знаешь...

А можно поинтересоваться, а зачем вы при общении, копируете предыдущие сообщения других участников форума? Ну т.е. с какой целью это делаете?

Arthur_Rainman пишет:
Нервотреп ты бы хоть представился... и что побудило тебя выбрать такой провокационный ник...желание стать нервотрепом
такеие провокационные ники чаще всего провокационные без основательно..хД
по себе знаю.. я вон сколько врединой была.. а я ж на самом деле милая и хорошая.))

Арт, глюки не видел, хотя всегда хотел попробовать что то галлюциногенное, типа lsd!
Иззи, лучше сначало посмотри М for vendetta, а то все кому я его советовал, а их много тупо игнорируют мои рекомендации!
Нервотреп, грамотно прокомментировал 99франков, так держать! Киноманам мы всегда рады...
Иззи, лучше сначало посмотри М for vendetta, а то все кому я его советовал, а их много тупо игнорируют мои рекомендации!
Нервотреп, грамотно прокомментировал 99франков, так держать! Киноманам мы всегда рады...

Нервотреп пишет:
А можно поинтересоваться, а зачем вы при общении, копируете предыдущие сообщения других участников форума? Ну т.е. с какой целью это делаете?потому что обычно тут не два человека общаются... а целая толпа.. и чтобы было понятно кому и на какой сообщение мы отвечаем..

Зовут, меня Александр, или Саша - как удобно. А ник такой, просто привычка, я его везде пишу, просто оригинальный, ну и может немного в моем характере - спорить люблю, доказывать свою правоту.

я не хочу смотреть вендетту.... не знаю.. не хочу и все... потому посмотрю то что хочу. .а потом ее..

Нервотреп пишет:
А можно поинтересоваться, а зачем вы при общении, копируете предыдущие сообщения других участников форума? Ну т.е. с какой целью это делаете?
чтобы не терять нить общения, так понятнее кто к кому обращается, это называется "цитирование", если хочешь ответить на чье либо сообщение, нажми на кнопку, похожую на облачко( ), в правом верхнем углу окошка этого сообщения

Нервотреп пишет:
Зовут, меня Александр, или Саша - как удобно. А ник такой, просто привычка, я его везде пишу, просто оригинальный, ну и может немного в моем характере - спорить люблю, доказывать свою правоту.панятна..

в сухую погоду промочил
вот смотрю я на последнюю осеннюю с 6-тиугольными бликами полного спектра... и прямо такими дорожками-коридорчиками прощального теплого света, что листья жёлтые становятся ещё более жёлтыми и как бэ сами светятся, сами - источник... и синие покровы одеяний с шарфиком гармонией с оными и алыми сахарными устами... и не верю глазам своим... ибо личико округлилось как бэ кааца... полное что ли жизни... а стало быть, мы всё-таки не брезгуем ублажением чрева пищей земной... это хорошо...)) в смысле аппетит, хотя воды уже утекло и всё может быть... а фигура точёная-точёная... хм... а что это девочка прячет за спиной... или следующим кадром будет предложено угадать, в какой собственно ручке искомая вещица...

Secret Keeper пишет:
я не хочу смотреть вендетту.... не знаю.. не хочу и все... потому посмотрю то что хочу. .а потом ее..
я забыл, что ты ее уже начинала смотреть... я, кстати, тоже два раза начинал и не цепляло...
Смотри что хочешь, хорошо, что хоть Лэйн хочешь это ж тоже я рекомендовал, но честно говоря меня не зацепило это аниме, хотя оно и считается иконой киберпанка в аниме...
Эрго прокси понравилось!

в сухую погоду промочил
Александр, май нейм из Артур... добро пожаловать на борт нашей посудины...

Nocturnal пишет:
Нервотреп пишет:А можно поинтересоваться, а зачем вы при общении, копируете предыдущие сообщения других участников форума? Ну т.е. с какой целью это делаете?
чтобы не терять нить общения, так понятнее кто к кому обращается, это называется "цитирование", если хочешь ответить на чье либо сообщение, нажми на кнопку, похожую на облачко( ), в правом верхнем углу окошка этого сообщения
Ага! Теперь понял, как здесь все работает! Спасибо за информацию!

что вы все думаете что я поправилась.. нифига.. это просто игра света и тени.. так получилось..-__-

Nocturnal пишет:
черт.. зачем ты мне его советовал тогда..)Secret Keeper пишет:я не хочу смотреть вендетту.... не знаю.. не хочу и все... потому посмотрю то что хочу. .а потом ее..
я забыл, что ты ее уже начинала смотреть... я, кстати, тоже два раза начинал и не цепляло...
Смотри что хочешь, хорошо, что хоть Лэйн хочешь это ж тоже я рекомендовал, но честно говоря меня не зацепило это аниме, хотя оно и считается иконой киберпанка в аниме...
Эрго прокси понравилось!

в сухую погоду промочил
Нервотреп пишет:
Зовут, меня Александр, или Саша - как удобно. А ник такой, просто привычка, я его везде пишу, просто оригинальный, ну и может немного в моем характере - спорить люблю, доказывать свою правоту.
понятно...)))

Саша, так ты еще и с Донецка! Вот это действительно отлично
Кто нибудь заметил, то что во флудилке много выходцев из Донбасса? Хотя сайт русский
Кто нибудь заметил, то что во флудилке много выходцев из Донбасса? Хотя сайт русский

Arthur_Rainman пишет:
не надо повторять.. у ееня просто такое чувство что мы с этим товарищем не сдружимся... я культивирую в себе эти мысли..Нервотреп пишет:Зовут, меня Александр, или Саша - как удобно. А ник такой, просто привычка, я его везде пишу, просто оригинальный, ну и может немного в моем характере - спорить люблю, доказывать свою правоту.
понятно...)))

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
что вы все думаете что я поправилась.. нифига.. это просто игра света и тени.. так получилось..-__-
да я же не спорю... нужно же мне было за что-то зацепиться...)) багровым багром... ой, мамочки...
конечно игра... вся наша жизнь икра... ножная мышца...))

Нервотреп пишет:
Nocturnal пишет:Нервотреп пишет:А можно поинтересоваться, а зачем вы при общении, копируете предыдущие сообщения других участников форума? Ну т.е. с какой целью это делаете?
Ага! Теперь понял, как здесь все работает! Спасибо за информацию!
Пожалуйста, будут вопросы - спрашивай. Меня зовут Женя, я тоже из Донбасса, Мариуполь... Приятно когда сюда земляки заходят.

в сухую погоду промочил
дай конфетку... то есть ириску... в какой руке? в левой... как полушарие мозга... такой же левой... и отвечающей за что-то... на что-то...

Arthur_Rainman пишет:
ну да-ну да...Secret Keeper пишет:
да я же не спорю... нужно же мне было за что-то зацепиться...)) багровым багром... ой, мамочки...
конечно игра... вся наша жизнь икра... ножная мышца...))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было